Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 41 страница 77 из 77

41

У девушки начала кружиться голова.Она поставила руку на дерево.Сильный поток незаметно атаковал Винеру со спины и она упала на землю.Но Хикаме не чуть этому не обрадовалась,а только медленно сползла по стволу.Рану она закрыла рукой,но она всё же забирала силы Леди.

0

42

Хм,а она не собирается преуменьшать своей силы!-сидя на коленях,подумала Венера,-Это наверное к лучшему.Шок Любви и Красоты Венеры!-девушка выкрикнула атаку и позаботилась о том,как она коснётся Леди Дождь.Траектория дала небольшой сбой:атака поранила только плечо противницы,но не докоснулась до неё целиком.Вот чёрт!-выругалась про себя Минако и стала ждать ответного действия.

0

43

Ты поплатишься за то что сделала! Девушка исчезла появившись за спиной соперницы.Она ударила рукой по позвоночнику Винеры и потом нанесла очень сильный удар ногой тоже по спине.Она знала что эти удара заставят Сейлор Винеру не очень сильно пострадать.Она появилась на одной из веток сосны.А она сильней чем я думала,но это не значит что я проиграю!

0

44

Хм...Как больно!-про себя простонала девушка,стараясь ничем не выдать свою боль.Ты не честно играешь,Хикаме!-усмехнулась она,-Удар со спины-это характеризует тебя не с лучшей стороны.Впрочем как и других здодеев...Душ любви Венеры!Излейся!

0

45

ой не жалуйся,а то совсем убью тебя! Дождь тьмы! Дождь затмил атаку Винеры.Ты сейчас слаба и мы на равных!Моя рана не даёт мне биться с тобой!!!Ну я и так могу с тобой бороться.Тёмный луч смерти! Темная инергия направилась на Винеру она ранела ее в ногу,но рана была не большая.Темная Леди Дождь спустилась с дерева и куда то направилась в глубь лесаВстретимся завтра в школе!Я припомню тебе этот бой очень скоро! Девушка помахала рукой и исчезла.
===Дворец

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 18:44:46)

0

46

От боли Минако упала на землю.Хм,это я тебе припомню!-сквозь зубы прошипела она.Перевоплотившись,девушка попыталась встать.Ну вот!Теперь ещё и встать не могу!-простонала она.Придётся ждать здесь кого-нибудь!Ужасная боль в спине не давала девушке нормально сесть.Еле облокотившись на ствол дерева,Минако вздохнула.Она не осознавала страха пребывания здесь.Она поплатится за это!Очень сильно поплатится!

0

47

Тут в лес зашла школьница,но не Темная Леди.Минако что с тобой? Хикаме очень испуганно подбежала к Минако.

0

48

Отстань от меня!Минако опрянула от Хикаме и сморщилась от боли.Сила Венеры,преобрази меня!Что до завтра не утерпела?-язвительно спросила девушка,-Не бойся,я тебе не верю!Зная тебя настоящую,могу смело сказать:МАСКА ШКОЛЬНИЦЫ ТЕБЕ НЕ ИДЁТ!!!Цепь Любви Венеры!

0

49

Девочка упала.Ты что говоришь?Какая Маска? Девочка со слезами попыталась встать.Она не понимала что происходит с Минакою

0

50

Хм,хватит распукать здесь нюни!И не надо мне лгать...Если хочешь битвы-дерись!Я смогу за себя постоять!Минако усмехнулась,глядя как хорошо притворяется Хикаме.Наклонившись к уху девушки,Венера прошептала:Знаешь,а я почти поверила,что ты ни причём!Но зря!Луч полумесяца,расщемись!

0

51

Тут появилась сама Темная Леди и приняла удар на себя.Ты глупая Винера!Эта не я была!! Хикаме смотрела на все это с ужасаясь.Это была та самая девочка которой когда то была я!!! Убидившись подумала Тёмная Леди после чего она сильно ударилась спиной в дерево.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 19:34:10)

0

52

Это я глупая?Ну-ну!Зачем ты прячешься за спиной беззащитного человека?Неожидала от тебя,Леди Дождь,такой трусости.Девушка подошла к своей ечаянной жертве.Прости...Я не хотела тебя пугать...Если хочешь уходить,иди...И прости ещё раз!Минако слабо улыбнулась и повернулась к Леди.А теперь давай закончим начатое!Мигающий Цепной Меч Венеры!

0

53

Прибежала и увидела минако и Тёмную леди да ещё и Хикаме.Что нувсё я сейчас этой леди покажу как трогать Минако.Перевоплатилась в сейлор мун и сказала шопотом.Свет луны в бой.И свет направилсяна хикаме.Свет оказался таким мощьным что даже сама Сейлор мун удивилась окуда у неё столько энергии.

0

54

Нет! твердо говорила девочка.Тёмная Леди сильно удивилась услышав эти слова.Хикаме подошла к Леди и помогла ей встать.Тут встав рядом Темная Леди откинула девочку после чего приняла снова удар на себя.Стой СейлорМун!Ты не знаешь во что вмешиваешься!!! Хикаме зделала щит который защитил Темную Леди.Вспомни тото день когда ты покинула ту самую Галактику!

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 19:40:35)

0

55

Усаги!-девушка выдохнула с облегчением и упала на колени.Ужаснейшая боль в ноге и позвоночнике заставили её заплакать.Ну почему?Почему именно сейчас?!Сделав резкий рывок,Венера поднялась на ноги.Луч Полумесяца,в бой!-дрожащим голосом проговорила она и улыбнулась.А ты уйди отсюда!-прикрикула на настоящую Хикаме Минако,-Только случайных жертв нам не хватало!Я же извинилась!Уйди,пожалуйста,будь человеком!

Отредактировано Minako Aino (2009-11-14 19:41:46)

0

56

Винера что с тобой почему ты так слаба?Ну всё я хотела с тобой давно разобратся  Леди.Свет луны освети весь лес.Свет был ещё сильнее и мощьнее что Леди отлетела далеко в кусты.Что это происходит почему у меня такая большая сила.

0

57

Луч отразился прямо в Винеру.Темная Леди Дождь это я та самая девочка которая покинула когдато ту самую далекую Галактику! Девочка была очень настойчива.

0

58

Да уйди ты!-Минако в ярости взглянула на Хикаме,-Ты меня уже достала!Леди,ты опять струсила?-девочка нагло усмехнулась,-Какая-то девчонка сильнее тебя!Ха-ха!Минако снова посмотрела на Хикаме:Убери щит!

0

59

Что о какам ты говоришь дне я не понимаю...Ну  и причём тут какойто день.Усаги встала и посмотрела на Хикаме.Откуда у девочки такая сила на щитСтранно я думала что Хикаме обыкновенная девочка наверно я ошиблась.Расскажи мне Леди о там дне  что в нем особенного.

0

60

Усаги,о чём ты?!-девушка ничего не понимала.Она в гневе взглянула на Сейлор Мун.Ты понимаешь,что разговариваешь с врагом?!Она чуть тебя не убила...И меня тоже...Ты вообще соображаешь?Цепь Любви Венеры!-атака снова устремилась на Леди.

0

61

Стой я хочу услышать что она мне скажет,вдруг это важно.Леди рассказывай я тебя слушаю.

0

62

Темная Леди поднялась. Не смейте с ней разговаривать в таком тоне!Эта девочка не та кем она вам кажется!!!Винера не трогай ее! Темная Леди встала нормально на ноги.Девочка положила руку на плечо на котором была не большая рана.Несильный свет промелькнул под ее ладонью и рана исчезла.Девочка начала исчезать.Теперь я могу возврощаться ты вспомнила то что нужно было от тебя!Твой отец гордиться тобой! Последние слова прошептала она перед Темной Леди и растворилась в воздухе ярким светом.Но Темная Леди промолчала в ответ.Ее волосы распустились после того как Хикаме исчезла.Она улыбнулась и посмотрела вверх,но щит все ещё отражал атаки Винеры.Ты не тронешь меня!Дерзко сказала Леди.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 19:56:46)

0

63

Я сейчас свихнусь!Вдруг девушку что-то толкнуло в спину и она взвыла от боли.Что...это было?-успело пронечтись в её голове.Через минуту Венера лежала на земле не в силах поднятся.Ну всё!Мина резко вскочила и медленным шагом подошла к Бани.Облокотившись на неё,она раздражённо взглянула на Леди.Ты в силах драться?-пренебрежительно поинтересовалась Минако.

Отредактировано Minako Aino (2009-11-14 19:56:45)

0

64

(в не игры:ты кого имела в виду чей отец)

0

65

(вне игры: отца Темной Леди Дождь)

0

66

(понятно,хорошо)

0

67

Да в силах!Моя боль мне не сравниться с твоей!Ты должна стоять не двигаясь! Девушка появилась за спиной Минако положив ладонь на спину тёплый голубоватый свет окутал ее и вся боль исчезла вмести с ранами нанесенными в бою.
(рада была объяснить)

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 20:04:12)

0

68

Что интересно зачем она исцелили Винеру неужели она не такая злай.Почему ты подобрела я думала ты злодейка.Усаги стояла с удивлённым лицом.Да люди умеют менятсяНо всё таки не так быстро.Леди,а ты знаешь кто яНадеюсь что она не в курсе что я это Серенити.

0

69

Зачем ты это сделала?Решила уравнять шансы?-Минако отшатнулась от Леди и зло посмотрела на неё.Давай закончим поединок!Я не сдалась бы даже с жуткой болью!Ты,наверное,видела!-Венера самодовольно улыбнулась и встала в ожидании удара.Бей!

0

70

Венера что ты несёшь ненадо ты слишком рескуешь.Я сама бы могла с ней разобратся еслибы у меня не было бы изменений в силе они почемуто очень сильны.И я их плохо контралирую.Нет нельзя что бы она страдала.

0

71

С какой стати ты защищаешь её?Девушка фыркнула.Думаешь она изменится?Ну даже если это так,то её демоны нас с лёгкостью прикончат!Ты этого хочешь?Бани ни капли не изменилась!Такая же наивная и жалостливая!

Отредактировано Minako Aino (2009-11-14 20:13:36)

0

72

Прости Усаги эта девочка и была я в прошлом!Я не могу смотреть как ты страдаешь от той боли которую я причинила тебе!Серенити ты принцесса Луны!Хранительница серебряного кристалла!Моё настоящее имя и есть Хикаме! Девушка тихо сказала после чего она облокотилась на дерево и плавно сползла по нему.Потом она закрыла рукой ту самую рану не дававшую востановить силы.Катото Зузу я надеюсь вы меня простите за это... с печалью подумала Хикаме.

0

73

Минако хмыкнула.От этого чистосердечного признания никому легче не стало!Раз ты решила стать "добренькой",то будь добра-исправь всё,что сделала!Отвернувшись от девушек,Венера пошла в сторону Токио,по дороге перевоплотившись.

0

74

Что не может быть у Усаги пронислось что то в голове и она остонавилась не в силах пошевелится.Она вспоминала про жизь в серебряном тысячилетие.Этого не может быть Леди Дождь и есть Хикаме та самая Хикаме.Она стояла и смотрела на землю как застывшая статую.Не может быть проносилось у неё в голове всё это время.

0

75

Прощай!Ураган ярости! Девушка направила ураган на Винеру и исчезла.
===Дворец

0

76

Поперхнувшись от изумления,Минако упала на землю.Падение её было безболезненным.Она поплатится за это!Девушка быстро вышла из леса и направилась к дому.------------>Дом Минако

0

77

Что это было почему она так странно себя ведёт она не трогает меня только потому что...Не успев договорить усаги пошла домой  перевоплотившись в усаги.Незамечая никого и обходя все препятствия с лёгкостью усаги пошла домой с опущеной головой.Не понимаю что это со мной как будто меня околдовали у меня хорошое настроение ноя не хочу некого видеть подумала девочка.
===>Дом Усаги

0