Тут живёт Тёмная Леди Дождь.
Замок.
Сообщений 1 страница 40 из 56
Поделиться22009-11-11 15:01:05
Девушка пришла в замок и сразу же села на трон.Она внимательно посмотрела на Зузу и провела рукой перед ней.Зузу уже стояла в человечиском виде.Ты будешь мне помогать!Зузу не сердись на Катото.Просто ты прибыла ко мне попозже и поэтому Катото стал выполнять мои поручения. Тёмная Леди приняла человеческий облик и подошла к Зузу.И тут же исчезла.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-11 15:43:53)
Поделиться32009-11-11 19:38:58
Ничего,госпожа!-приклонила голову Зузу и подумала:Она не знает о нашей личной неприязни,я не намерена прощать этого...Катото...Вы хотели дать мне поручение...-покорно продолжила она и с интересом взглянула на Леди.
Поделиться42009-11-14 20:23:07
Тёмная Леди появилась у себя в комнате сняв порванное платье она быстро одела халат и посмотрела на не большую рану на плече.Она быстро закрыла все двери оставив проход для Зузу и Катото.Она заплатит за то что сделала сегодня! Тихо прошептала Хикаме.Сняв кристалл с запястья она положила его на подушку.Потом она прилегла рядом и заснула.
Поделиться52009-11-19 16:23:25
Хикаме еле добралась до своей комнаты.Ее сил больше не было,но раны очень сильно болели.Темная Леди разорвала руков кофты и перевязала себе рану на рукеКакая боль неужели у меня даже не осталось и капли сил что бы исцелить себя... Хикаме положила руку на плечо,но нечего не произошло.Она очень расстроилась и поэтому она попыталась связаться со своим миром,но у нее снова ничего не вышло ее сил не хватало.Катото где ты сейчас... тихо прошептала Леди.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-19 16:53:51)
Поделиться62009-11-19 17:28:07
(почему у тебя нет сил ты же забрала мои напеши что ты вдруг вспомнила про то что у тебя есть мои силы и решила ими воспользоватся)
Поделиться72009-11-19 17:34:43
Я сама про это забыла.......Спасибо что напомнила!!!
Леди вспомнила про силы Усаги она исцелила пару ран.Хорошо хоть Усаги мне помогла!
Поделиться82009-11-19 17:36:08
незачто рада всегда помочь если что обращайся я тебе помогу.
Поделиться92009-11-19 17:46:22
Хорошо!
Поделиться102009-11-27 18:11:13
Усаги пришла во дворец.что где это я очень странное место может хдесь находятся все деманы.Ну чтож мне надо расказать об этом девочкам.Усаги хотела уйти но что то ей остоновило и она направилась трону.Ой это же трон неужели здесь живет тённая леди дождь неможет быть надо точно девочкам сказать.Вдрг её брошь заветилась и на другом конце зала тоже что-то застветилось.нтересно что это с серебрянным кристалом и что это там светися.И что воще здесь происходит.Это светился кристал леи Дождь он отвечал на серебряный кристал своим светом на подмав Усаги направилась на свет.Надо проверить что то такое.Думала она всё это время.
Поделиться112009-11-27 18:54:11
Тут появилась Хикаме.Стой прошу не подходи!Темная леди может тебя увидеть! Схватив за руку Усаги Хикаме взглянула ей в глаза.Она еле еле сейчас держится!Катото чуть не умер.Для нее он почти все что связанно с ее прошлым и настоящим.....Она призвала всю тьму которая живет во вселенной что бы Катото был жив!!!Прошу не подходи туда!Деманы чьтят память принцессы!Они думают что она умерла,но она еле жива и ее цена очень высока.За своего прислужника она готова умереть! Хикаме все еще не отпускала Усаги.Ее голос немного дрожал при виде деманов.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-27 19:16:50)
Поделиться122009-11-28 16:23:36
Усаги!!!Хикаме!!!Что вы тут делайте?...Девочка Хотару внезапно появилась в дворце.Что они тут делают!И это Хикаме...Она так смахивает на Тёмную Леди...Хоти подошла к Усаги и взяла её за руку.Ну если что,я свою подругу защищу!Я за неё жизнь отдам если это будет нужно!У Хоти было злоё лицо.Она чувствола такой сильный негатив.
Поделиться132009-11-28 19:29:01
Что я хорошо я не буду подходить.Хотару я сюда случайно папола а ты что здесь делает и вопще отпустите мои руки пожалуйста а то у меня появляется такое чувство что я такая слабая что не смогу за себя постоять.Хикаме успокойся я и не хотела подходить к ней просто видишь.Её юрошь опять открылась и начала светится а кристаль Леди в ответ светил ему.Я не понимаю что это с ним он так странно некогда не вел себя.
Поделиться142009-11-28 20:14:57
На троне появилась Темная Леди.Ее окружила тьма.Она начала высасывать ее сущность.Леди Дождь почему ты не сопротивляешься?!Ты же можешь умереть из за этого! Хикаме не удержавшись выкрикнула.Темная Леди встала с трона и поднялась вверх над головами воинов,Хикаме и деманов.Девочка отпустив руку Усаги и хотела уже подбежать к Леди,но деманы преградили ей путь.Тьмы окружала Темную Леди.Хикаме не ожидала такого поворота событий.Испуганный взгляд девочки пал на землю.
Поделиться152009-11-28 20:21:37
Что здесь происходит почему ты такая злая.Почему вокрут неё это тёмная аура и почему она не отвечает Хикаме.Сколько вопросов и не оного ответа.Усаги стояла в большом шоке но как только увидела деманов сразу прешла в себя и приготовилась к битве.
Поделиться162009-11-28 20:29:39
Прошу Леди не надо это делать! Хикаме отошла,она все ещё смотрела на Леди Дождь.Эта тьма ее плата за жизнь Катото.....Теперь она платит своей жизнью за его.... По щекам Хикаме пробежали слезы.
Поделиться172009-11-28 20:42:46
Что ну зачем разве нельзя было оживить его по другому не жертвую никем.Усаги понимала что спрашивать это глупо но другого выхода не было.Непонимаю она ведь я знаю что не злая почему она собой пожертвовала.Как это всё странно.Хикаме успокойся она станет прежней только не пачь.
Поделиться182009-11-28 22:14:20
Нет уже поздно....Она больше не станет той которой когда то была.....Катото для нее все цель жизни и даже больше чем просто хранитель или прислужник.Она уже поклялась что отдаст жизнь за него.Ее цена была очень высока и она только если Катото сможет ее остановить это будет чудом. Девочка вытерла слезы,но она резко посмотрела на Катото.Прошу только ты можешь ее попробовать остановить.Она защищает тебя не просто так! Хикаме обратилась спокойно к Вейсу не отводя глаз от Леди Дождь.Темная Леди погрузилась во тьму.Ее жизненные силы уже нельзя было определить.Казалось что она уже растворилась во тьме,но это было заблуждение.Леди создала барьер,который защитил ее на некоторое время,но барьер разрушился через пару часов.Тьма была сильнее чем силы девушки.Хикаме попыталась разглядеть где там Темная Леди,но тьма не позволяла разглядеть нечего.Хикаме подошла к Вейсу и посмотрела ему в глаза.Она хотела что бы он вспомнил какой была Леди Дождь в прошлом.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-28 22:43:40)
Поделиться192009-11-29 11:30:02
Катото смотрел на происходящее широко раскрытыми от удивления глазами. Тьма все же пришла за той, что клялась. Черный туман клубился вокруг трона леди, как эффект на выступлении какой-нибудь поп-дивы. Но он был опасней , во сто крат опасней! Щупальца, обвивали тело леди дождь и было видно как они пульсируют перекачивая жизненную силу, но не смотря на это лицо девушки было спокойным и невыражало не боли не мучений, глаза были закрыты и стороннему наблюдателю могло показаться , что она спала.
В голове Вейса крутились слова Хикаме. – Только ты можешь ее спасти.. Еще раз и еще его внутренний голос повторял эту фразу. Наконец сам Вейс произнес это вслух.
-Только я могу ее спасти.
И решительно шагнул вперед. Он нежно обнял девушку и взяв ее на руки как малого ребенка , прижал к груди, после чего шаг за шагом начал отступать , вырывая ее из лап тьмы.
Тьма рычала как собака у которой отбирают кость, но в конце концов отпустила, приняв снова контуры человека.
-Отдай она моя. Потребовала Тьма.
-Нет. Вейс хотел, добавить что-то еще , но Вовремя вспомнил что сложные фраза эта пожирательница душ просто не поймет.
-Тогда я съем вас всех. Сообщила тьма.
-Ее. Рука обжоры неимоверно удлинилась , схватила за ногу Усаги и начал волочить ее по полу прямо к фигуре.
-Ее. Хикаме оказалась том же положении что и Усаги.
-Тебя. Голос раздался прямо за спиной Вейса. В тот же миг он почувствовал адскую боль .
-Я раздвоился. Сказал Тьма Продолжая тянуть к себе девченок. –Мне все равно сколько меня , живот один.
Еще одна тьма в человеческом облике стояла за спиной Катото. Ее рука –шупальце присосалось к спине миньоне.
Вейс ударил . Молния –змея искрясь и шурша как тысяча целлофановых пакетов бросилась на тьму. Еще секунда и Катото был свободен, а враг повержен. Тьма тем временем продолжая тянуть к себе двух пленниц рассмеялся.
Ему вторили черные силуэты –двойники в один миг заполнившие зал.
-Она клялась я возьму ее душу. И ваши . добавил тьма немного подумав.
-Нет . коротко ответил Катото, готовясь принять бой. –Ты ее не получишь
Поделиться202009-11-29 12:00:28
Хикаме посмотрела на Катото и тут же на Усаги.Она нанесле сильный удар Тьме который заставил отпустить девочку.Катото потерпи немного сейчас Леди должна очнуться!Если ты погибнешь она не простит это никому даже себе! Леди немного преоткрыла глаза увидит что тьма тянет Хикаме к себе.Она создала щит защитившей Хикаме ,Усаги и Катото от Тьмы,но Леди встав устремилась ко Тьме.Она откинув руку в сторону хотела что бы Усаги Сатурн и Катото не вмешивались,но Только Усаги и Сатурн отлетиле к стене.Время пришло.Пора исполнить свою клятву или поплатиться жизнью. Твердо сказала Леди приближаясь ко Тьме.
Поделиться212009-11-29 13:53:22
Что нет Усаги встала и посмотрела на Хикаме.Хикаме я понимаю что Леди чувствует к Катото.Ради этого чувства можно и умереть но ведь жизнь всёравно замечательная и нельзя ради любви умирать.Если Леди это понимала то она моглабы оживить Катото и без жертв.Да я всётаки очень странно себя виду но я не хочу что бы она жертвовала собой.Леди остоновись ты сможешь победить тьму и не жертвуя ничем и никем.
Поделиться222009-11-29 15:06:58
Нет не льзя Катото по другому я не могла его оживить без своей жертвы.Я принимаю бой или смерть!Мне уже все равно я дала клятву и я ее выполнить должна той или иной судьбой.Катото прошу не вступай в бой,я должна выполнить свою клятву той или иной ценой! Леди слилась со тьмой.Она внимательно осмотрелась и сделав какуюто очень странную атаку она пропала.Хикаме откинув Усаги в сторону она подбежала к месту где только что стояла Леди Дождь.
Поделиться232009-11-29 15:26:05
Что Хикаме ты куда?Ненадо стой.Усаги заплакала и слеза поала на её брош и кристал засветился и на его свет откликнулся и кристал Ли.Непонимаю почему кристал говорит с её кристалом они как буд то связаны чемто.Ладно я не могу допустить этого.Серебрянный кристал в бой.Кристал засветился буд-то радовался что хозяйка понела его и начал тянуть Усаги к тьме.усаги не могла держатся на месте и она попала в центр тьмы.Что зачем я здесь кристал почему ты меня сюда принёс.Кристал тянул Усаги к Леди всё сильнее.Стой хватит так тянуть я и сама пойду.но кристал не останавливаля.Что это с ним?Тут Усаги наткнулась на Леди.Ой что кристал Леди протягивал свет к кристалу Усаги.Что это с ним?
Поделиться242009-11-29 15:49:14
Нет ты не должна это делать подожди ,она знает что теряет ради Катото, она не сдастся!Она лучше умрет чем проиграет.Ее честь на кону всего королевства и планеты.Она умрет или победит! Твердо говорила Хикаме не давая Усаги подойти к Тьме.
Поделиться252009-11-29 15:58:46
Я и не собиралась подходить кристал обогнул Хакаме и потянул Усаги дальше.Стой кристал стой пересталь меня тянуть зачем я здесь я же не смогу помочь.Стой остоновось.Хикаме извени я не виновата мой кристал не может остоновится кристала всё тянул Усаги к Леди.Леди Дождь я понимаю что глу сейчас лезть.Но я хочу сказаь что ты не прова ты можешь не выполнять клятву я пониаю что ты обязана но ведь если ты умрёшь то и за тебя урёт и Катото и твоя жертва будет безполезной пожвлуйста одумайся я смогу сделать так чтобы ты и Катото остались живы и что бы вы жили счасливо.Я обещаю это сделать только помоги мне.Соедени мой крестал с твоим и мы сможем сделать так что бы ты и катото жили счасливо.
Поделиться262009-11-29 16:10:26
Нет!Я не позволю никому умереть!Моя жертва не просто так!Катото не умрет!Только я могу умереть сегодня,но не вы!Прости Усаги! Тьма окутала Леди и ее голос пропал.
Поделиться272009-11-29 16:29:11
Нет Леди стой!Усаги стояла и незнала что сделать.Тут кристал застветился и усаги закрыла глаза от яракого света.Что происходит когда Усаги открыла глаза то кристал летал перед ней и истреблял тьму.Что как это он может её истребить.Тут откуда-то послышался голос который раньше мешал усаги и от него болела голова.Принцесса это я твоя мама кристал поглащаёт тьму,но он бы не был таким сильным если бы ты всем сердцем не желала этого.Что так значет я могу всё исправить.Да принцесса ты и только ты можешь всё исправить спаси Леди и пусть она с Катото будет счаслива.
Поделиться282009-11-29 16:33:50
Нет подожди чучуть и ты все сама увидишь! Мило сказала Хикаме смотря на Вейса и переводя взгляд на Леди.
Поделиться292009-11-29 16:38:28
О чём ты Хикаме.то я должна увидеть.Усаги была расстерена она не знала кого слушать либо Королеву либо Хикаме.Что то я совсем запутолась что же мне делать я не понимаю.Странный какой-то сегодне день я не понимаю что здесь вопще происходит
Поделиться302009-11-29 16:47:06
Подожди!Если Леди Дождь ослабит щит то Катото сможет ей помочь и он не умрет!А Леди дождь сможет закончить,но если она не ослабит щит с тебя и Катото то тогда она умрет.А Катото останиться жив,но он сможет отомстить вам за ее гибель,ведь после смерти ее силы перейдут к нему. Мило произнесла Хикаме.
Поделиться312009-11-29 16:52:34
Что ну нет уж пусть она ослабит щит я не хочу что бы она умерла я чувствую что меня с ней что-то связывает и если она умрёт то и я буду награни.Принцесса это потомучто она... Королева не смогла договорить потомучто на исчезла.Что кто она почему Королева стойте.
Поделиться322009-11-29 16:58:45
Потому что она Принцесса планеты Темный Дождь!Ее долг защитить свою планеты,а долг Катото не дать умереть ей и защитить ее!Если ее кровь прольется начнется война в галактике и планеты будет уничтожина! Хикаме говорила так словно ее голос дрожал при виде Тьмы,но это было не так.
Поделиться332009-11-29 21:37:44
А теперь понятно.Хикаме мне кажется что как бедто тыочень хочешь чтобы это произошло.Да уж както Хикме странно себя ведёт даже не понимаю что это с ней она ккая то странная.Леди стой ненадо умирать.Усаги разрывалась толи ей помочь Леди толи продолжать слушать Хикаме
Поделиться342009-11-30 06:36:00
Её голос....У Тёмной Леди так-же встрагивал при тьме!Значет Хикаме Тёмная Леди Дождь...Но почему она это делает?Ведь узнав обо всём,точнее Сецуна....Я Мичиру и Харука придумаем что нибуть!!!Она подвергает себя опасности!Да и ещё огромной...Усаги....Хотару начала говорить тихо на ухо подруги и опустила её руку.Это Тёмная Леди Дождь!Сказав это,Хотару чуть отошла от Усаги.
Поделиться352009-11-30 06:37:17
Вейс несколько ошалело переводил глаза с одной девочки на другую. Сумасшедший дом какой-то подумал он.
Когда Катото оказывался в ситуации понять смысл которой он решительно не мог в голове его сам собой появлялся маленький пингвинчик. Пингвин носил очки и читал газету, политический раздел, а еще Вейс не мог думать не о чем кроме пингвинчика.
Тем временем тьма буквально сплюнула леди Дождь на пол и собравшись вся в маленький черный шарик принялась улетать от серебряного кристалла. Кристалл надо сказать не отставал. Так они и летали по залу нарезая круги вокруг собравшихся.
-Может мы лучше домой полетим? Спросил Вейс у темной Леди , помогая ей подняться и счищая с ее одежды липкую черную слизь.
Поделиться362009-11-30 08:00:43
Катото спасибо большое,но... Тут голос темной Леди оборвался.Она положила руку на плечо Вейса и поцеловала его в губы после чего в ее руке появился клинок она порезала себе руку капли крови попали на тьму.Усаги теперь заканчивай начатое! Голос ее был очень слабым.После этих слов ее рука упала и она начала теряться в пространстве.Кровь стикала с ее руки,но на лице у Леди была улыбка.Тьма остановилась.До нее проструилась кровь.Она начала все дальше и дальше отходить от нее.
Поделиться382009-11-30 17:26:05
За чем ты это сделала!? Темная Леди только отлетела в сторону.Хикаме была в шоке.Она не ожидала такого от Хотару.Девочка быстро подбежала к Леди,но она ни чем не могла помочь кроме как только наблюдать.Она теряется в пространстве!Ее вернуть я не знаю как ее вернуть обратно!!!Она должна сделать свой выбор и прошу помоги Усаги победить Тьму. Хикаме говорила дрожащим голосом.А результате она посмотрела на руку Леди и взяла оттуда клинок который был весь в крови.Девочка обтерла его об свою одежду и кинула его в Сатурн,так что бы он нанес ей пару незначительных царапин.Прости Сатурн,но ты ей нанесла куда больший вред чем я тебе! Хикаме дотронулась до руки,которую порезала себе Леди Дождь.
Поделиться392009-11-30 22:17:19
Да я уничтожу тьму.Усаги взяла кристал подняла его наверх и превратилась в принцессу
Серебряный кристал в бой.Произнесла Усаги с небольшой дрожью!
Кристал начал уничтожать тьму он уничтожил большую часть но однако не всё тут Усаги вспомнила одну вещь она взяла кристали и
Стала королевой.Теперь я точно поглащу тьму.Серебрянный кристал поалуйста исполни моё желание пусть даже и последние или нет но пожалуйста исполни поглоти тьму я желаюэтого всем сердцем.Кристал выпустил огромнеёшую силу и все не могли устоять на месте.Тьма была поглащена однако когда свет развеялся Усаги еле стояла полу в виде обыкновенной школьници.Она почти не дышала.Спосибо серебряный кристал что исполнил моё желание.Прошептала девочка.И упала на пол.
Поделиться402009-12-01 08:03:11
Девочка увернулась от клинка.Прицнесса Серенити!!!!Девочка подошла к своей Принцесса со слезами.Нет...Королева...Сатурн улыбнулась и помогла ей быть на ногах.
Хикаме...Ты видела достаточная и пообещай!Но сначало мы...Я скажу за всех...Ты больше этого не увидишь...Надеюсь...а ты пообещай что ни каму не скажишь это всё.Усаги...тебе надо отахнуть.Девочка взяла Усаги на руки и сказала.Жезл...Перенеси меня и Будущию Королеву Серенити ко мне домой!Пожалуйста.
===>Дом Хотару и Сецуны.