Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом прислужников.

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Тут живут прислужники Тёмной Леди.

0

2

Вейс аккуратно поставил фарфоровую кошечку на полку стеллажа, после чего отошел на пару шагов, чтобы полюбоваться своей коллекцией.
-Да! Прошептал он. –Да!
Все трексилианские фарфоровые кошечки  стояли прямо перед ним на недавно изготовленном стеллаже. Завершенность коллекции вызывала в Котото приступ эйфории, желание сделать, что-то хорошее. Ему даже захотелось постоять на руках, но темный прислужник вовремя взял себя в руки. В конце концов, он был в доме не один! А его ”коллеги” не были людьми, с чутким сердцем и даром всепрощения. Вернее они вообще не были людьми. 

Большие напольные часы пробили девять. Этот звук вернул Вейса к жизни. Как же он мог забыть, о приказе этой взбалмошной девчонки. Своей госпожи! Приказе глупом и немотивированном. Приказе который заставил трех телохранителей проспорить всю ночь, проклиная свою судьбу, а под утро смериться и одеть на себя ”маски хладнокровных убийц”.

-Убить каких-то девчонок. Бубнил Вейс вылетая из окна. –Что за бред?! Просто так без повода! Просто из желания доказать, что она сильнее!
Продолжая ворчать коллекционер, набрал высоту. Несколько часов полета и вот он город Токио. Столица Японии. Население: 20 миллионов человек.

-Ну и как я отыщу этих ”воинов” в этаком муравейнике? Почесал затылок Вейс и на минуту задумался. Конечно он не забыл установить защитный магический полог, чтобы не нужные глаза не видели человека висящего в воздухе. Конечно, полог имел свои недостатки. Птицы время от времени врезались в господина Вейса. Но это были пустяки! Темного миньона сейчас мучила задачка по сложнее. Как найти в этом огромном городе человека?   

===>Кафе

0

3

Вейс появился прямо из воздуха прямо  в холе дома прислужников. Мгновенная телепортация всегда нравилась ему значительно меньше обычных паллетов. Приходилось задерживать дыхание.

-Чертовы девчонки! В сердцах топнул ногой темный миньон. – Одни дерутся через чур хорошо . Другая рвется в бой не подумав.

Он глубоко вздохнул и успокоился. Жизнь темного прислужника не так ужасна как кажется на первый взгляд. Хотя плохого в ней немало. Не повезло и мистеру Вейсу. Он придумал план. Осуществил подготовительную фазу. И… Появилась госпожа и все испортила. Ведь можно было просто продать войнам отравленные пирожки. Они бы их съели и перебили друг друга в приступе ярости. Но все уже случилось. Жизнь не переиграешь.

Катото нужно было успокоиться и разработать новый план. Для этого прекрасно подходила библиотека дома. За одно он надеялся почитать там земные книги и журналы, чтобы выбрать себе новый предмет коллекционирования.

Пока он поднимался по скрипучей лестнице из холла в библиотеку, концепция нового плана уже начала формироваться в его голове. И теперь даже появление Леди дождь не должно помешать оточенному механизму его замыслов, уничтожить селорвойнов.

Вейс почесал голову. Кажеться он начал воспринимать свою работу слишком близко к сердцу. А это верно дурной знак!

0

4

Темная Леди появилась рядом с Катото.Как я рада что с тобой всё в порядке!
леди попыталась рукой закрыть большую рану полученную  в бою с воинами.Леди посмотрела на Катото какимто интересным взглядом.Я удивленна что они деруться очень сильно,но откуда поивился тот воин?Я же с ними разобралась... Волнующем взгядом посмотрела на рану.Что ты настолько ненавидишь этих девчонок?Тут возродился новый воин....воин планеты Киномоку.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-08 17:58:02)

0

5

Вейс был несколько удивлен. Его обвиняли в ненависти к Сейлор Войнам. Странно… Ведь именно госпожа выбрала эту планету и первой напала на ее хранителей.  Но хозяев не судят! Он встал из-за стола и поднял правую руку. Зеленое свечение окутало Леди Дождь и ее раны затянулись.

-Будь осторожней в следующий раз, госпожа. Покорно молвил он.

-У меня созрел план. Катото решил поделиться своей новой идеей с леди Дождь. –Мы знаем что наши враги школьницы и кафе где произошла последняя битва находиться недалеко от их школы. А в этом районе всего одна школа. Думаю нам следует познакомиться с нашими врагами поближе. Мы отправимся в школу. Я – буду преподавать историю, вы займете место среди учеников. Так будет проше жить в этом мире, кроме того там много молодых землян, а их энергия нам необходима. А то последние битвы серьезно истощили наши запасы…

Вейс в ожидании ответа посмотрел на свою хозяйку.

0

6

Кроме того, что он придумал план, Вейс выбрал себе предмет для коллекционирования.Он твердо решил собрать все предметы, связанные с Сейлор Венерой. Первым делом он решил добыть для своей коллекции игровой автомат с игрой о Венере. Но это ограбление века, Вейс решил провернуть чуть позже

0

7

Нечего я хоть и очень сильно ранена,но главное с тобой всё хорошо!Про запасы инергии не волнуйся!Хорошо мы внедримся в сферу школы! Леди Дождь сжала ещё сильнее рану.По ее глазам было видно что она хочет отмстить воинам за сегоднешнюю битву.Катото я видела тебя сегодня в кафе перед боем.

0

8

Вейс потупил глаза. Судя по всему у хозяйки были фантомные боли , она все еще сжимала зажившую рану.
-Госпожа я выполнял ваш приказ. Вы велели напасть на хранителей земли, вот я и разработал план. Я надеялся накормить воинов сейлоров пирожками ненависти , чтобы они перебили друг друга. У меня это почти получилось

0

9

Я так рада что ты смог это сделать!У меня почти не осталось сил с ними бороться.Этот воин откуда он взялся я же его уничтожила вместе с их принцессой! Леди стояла рядом с Катото.Сжав руку ещё сильнее она ударила второй рукой по столу.Эта боль всё усиливаеться,а эта девоска Сатурн она очень сильна...

0

10

Странная она все - таки. Подумал Вейс. А отец такой милый человек. Откуда такая жажда разрушения? Напольные часы пробили восемь раз.
-Хозяйка завтра мы отправимся в школу , наша магия позволит нам без проблем занять наши места в этом спектакле.
А сегодня нам еще нужно подготовиться. Кроме того вас еще ждет канал связи с отцом. Надеюсь, вы не забыли?

0

11

Девушка встала в растерянности.
О нет я совсем забыла про это.Я задумалась про одну девочку в ней очень много тьмы и она воин разрушения,но она служит только своей принцессе Луны.Хорошо нам нужно приготовиться к завтрашнему дню.Нам придёться принять другой облик человека.Что то мне подсказывает что воины войдут в наше доверие.После чего мы их уничтожим!Мои раны ещё пару дней будут после чего всё пройдёт.Берегись Сейлор Сатурна этот воин очень силён и опасен. Она причиняет очень сильную боль косой смерти. Посмотрев на часы Тёмная Леди направилась к выходу. Странно я ощущаю инергию воинов не далеко от сюда...Но мне надо принять совершенно другой облик. Щелкнув пальцами Леди поменяла свой облик.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-08 19:31:54)

0

12

Темная леди так переволновалась вчера, сон сморил ее прямо в доме темных прислужников. Трое телохранителей бросили жеребей и хозяйку уложили в постель Матомо, он же отправился спать на пол.

Ночь пролетела как одно мгновение. Напольные часы пробили 6 утра. Темная Леди все еще спала. А верный Вейс стоял рядом с постелью, невольно любуясь юной красотой леди Дождь. Сон разгладил лицо девушки, стер с него гримасу ненависти, сделал красивым и чистым. Невольно телохранитель задумался о превратностях жизни. Ведь родись она на земле, у леди не было бы ее дара, ее сил. Она была бы обычным человеческим ребенком, который испытывает радость от обычных вещей, а ее игрушки были бы вовсе не планеты и судьбы людей.

Катото отогнал крамольные мысли и телепортировался. Он не хотел и не мог будить хозяйку. Этого не позволял этикет взаимоотношений слуги и господина. А дела нужно было делать!

===>Школа

Отредактировано Катото Вейс (2009-11-09 04:49:38)

0

13

Темная Леди проснулась и увидела что она всё ещё в доме прислужников.Что?Неужели я уснула? Посмотрела по сторонам,но не кого не увидела.Встав она посмотрела на часы.Время было уже  без двадцати три.Быстра собравшись заправив постель куда-то убежала.Котото наверное уже в школе!Уроки наверное все закончились пойду ка я наведуюсь к нему,он сможет начать задуманное!!! В спешке убежала. ====>Школа

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-09 15:09:23)

0

14

В человеческом обличий было не очень удобно пробираться в дом прислужников.Они меня и не узнают...Надо перевоплоиться.Зузу превратилась в изящную Сейлор Мяу и вошла в дом.Привет всем!Где хозяйка?Зузу знает,что Леди Дождь очень жадна до власти и поэтому старается не перечить ей.

0

15

Зузу с раздражением топнула ногой,увидя одну из статуэток-кошек на подоконнике.Этот...Этот...Он тоже здесь!-сквозь зубы процедила она.Кошка села на диван и изящно закинула ногу на ногу.Мяяу!-Сейлор Мяу зевнула и прилегла.Как же скучна моя жизнь!Я очень хочу доказать свою преданность хозяйке,но возможности не представляется...Катото забирает мои задания и поручения!-Зузу со всей силой ударила хвостом по обивке дивана.Ненавижу его!

0

16

Тише Зузу!Всё хорошо!Я тут!Не надо так злиться!Я тут с тобой у меня есть к тебе поручение! Из тьмы вышла Леди она взяла Зузу за руку.Пойдём в замок там и поговорим!!! Леди усташа отпустила руку кошки и исчезла в направлении Замка.

0

17

Да,Леди Дождь!Кошка покорно поддалась и дала свою холодную руку хозяйке.Ей нетерпелось узнать о своём новом поручении,хотя скрывала она это за какой-то фальшивой невозмутимостью.Наконец-то!Хозяйка меня заметила и дала поручение МНЕ,а не Катото!Зузу тихо хихикнула и пошла за Леди в замок.

0

18

Зузу появилась в доме.Внимательно осмотрев рану Леди,она нахмурилась.Ну что же делать-то?-в безумном волнении соображала она,-Рана получена в бою,нужно промыть её.Не имея никаких лечебных способностей и склонности к медицине,Зузу делала всё что могла для своей повелительницы.

0

19

Повелителительница открыла глаза она сразу же схватилась за рану она сильно сжала рану.

0

20

Леди,можно вопрос?-почтительно спросила девушка,глядя прямо на хозяйку,-Откуда у вас эта рана?!Вопрос прозвучал резко и требовательно.Это очень серьёзно,вы понимаете?Понизив тон,выдохнула Кошка.

0

21

Да я получила ее в бою очень давно!

0

22

Не очень результативно!-как всегда,с раздражением подумала Зузу.А кто её вам нанёс?-очень осторожно поинтересовалась Кошка,чтобы не ранить самолюбие Леди.

0

23

Сатурн Воин разрушения Тихо ответила хозяйка.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-12 20:55:55)

0

24

Эта жалкая девчонка?!-Зузу чуть не поперхнулась от изумления,но быстро взяла себя в руки.Ну да,она не раз показывала достойный бой...Но всё равно я сильнее её!Уголки губ Кошки поползли вверх.Я хочу сразиться с ней!-пылко выкрикнула Мяу.Я докажу всем,что достойна здесь находится!Отец Леди не зря выбрал меня одной из её телохранителей...

0

25

Прошу пока я не поправлюсь ты не вступишь в бой! Попыталась встать

0

26

Не нужно!Вы ещё слабы!-девушка помогла хозяйке лечь.Ну вот,так всегда!Я так надеялась...-Зузу нахмурилась,-Но приказ хозяйки закон для меня...

0

27

Прошу я дам тебе новые силы!Зу..... Тёмная Леди потеряла сознание

0

28

Рано утром Хикаме пришла в себя она резко встала.Но ее рана не давала ей покоя.Леди взяла свои учебники и резко посмотрела на Мяу.Зузу нам пора Катото ждёт воинов!Забудь про мою рану просто будь рядом.Моя рана может в любой момент дать мне знать.И тот порыв ветра усилиться если что то произойдёт.  Девушка в облике школьницы взяла Зузу за руку и исчезла в направлении школы. ===Школа

0

29

Он появился с Темной леди на руках посреди холла временного обиталища его и других телохранителей. Двое других миньонов уже спешили ему на помощь. Лица их были озабоченны. Втроем они уложили госпожу на постель. И втроем же начали хлопотать над ней. Вейс поделился с коллегами своими мыслями, что мир нужно покинуть, и двое миньонов согласились. Безопасность госпожи прежде всего. Решили они. Тем временем видимых улучшений не было. Вейс остался сидеть рядом с пастелью, а остальные отправились корпеть над медицинскими справочниками. Не забыли конечно известить о случившемся Оловянную кошку.

0

30

Зузу сидела на краю дивана.Лежавшая рядом Леди Дождь была очень плоха.Эта девчонка Сатурн чуть ли не смертельно ранила госпожу!Я должна ей отомстить!Яростный огонёк полыхнулв глазах Кошки.Она посмотрела на потолок и устало закрыла глаза.Только бы она осталась жить...

0

31

Появилась в доме и создала небольшой трон для себя.Да эта винера такая сильная и что это за сейя.Ну что же я пойду прогуляюсь может и сиы востонавлю.===>Лес

0

32

Глаза Леди открылись.Она осмотрелась вокруг,но не чего не сказала.Через секунду девушка встала.Что произошла?Как я здесь оказалась? У Леди сразу же закружилась голова.Она облокотилась на стенку.Катото,Зузу! тихо сказала девушка.Усаги! Девушка случайно выкрикнула с ужасающим голосом.Она посмотрела на прислужников и Зузу и направилась к выходу.Через пару минут ее уже не было...На кровати осталась записка от Леди.
Катото,Зузу и все кто читает эту записку.Меня тут уже нет...Моя рана ещё не прошла до конца и боль конечно же ещё присудствует.Зузу так как я и обещала ты можешь найти и сразиться с Сатурн.Вы найдёте меня в школе,но сейчас я наведаюсь в лес...Утром вы сможете найти меня во дворце...Завтра я буду возможно в школе,Зузу,Катото и мои любимые телохранители не волнуйтесь за меня так сильно!

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-14 18:46:56)

0

33

Катото проснулся от того , что солнечные лучи щекотали его веки. Он попытался встатьиз кресла , где провел всю ночь. Мышцы затекли, кости хрустели при каждом движении. Слово сон в кресле не пошел на пользу телохранителю. Вместо того , чтобы встать он благополучно грохнулся на пол. Вейс некоторое время лежал обдумывая случившиеся. –Надеюсь меня никто не видел. Промелькнуло у него в голове. Усевшись прямо на полу он принялся растирать свое затекшее тело. Только через три минуты он сумел подняться на ноги.

Госпожи в доме не было, зато имелась записка. – Вот, черт! В сердцах топнул Вейс. Ладно, отправимся в школу. Лучше быть рядом с ней, для ее же безопасности. Думал он, открывая окно. Встав на подоконник миньон вдохнул свежий утренний воздух, обвел глазами лес обступающий дом и полетел в сторону Токио постепенно набирая высоту.

.===>Развлекательнный парк

Отредактировано Катото Вейс (2009-11-15 07:43:09)

0

34

Зузу проснулась в доме прислужников.О,Господи!Уже 12 часов!Поспешно собравшись,она выскользнула на улицу.Ну вот!В школу опоздала...И больную госпожу без присмотра оставила!А вообще-то...С ней же Катото!А я погуляю пока,ничего не случится!-с ненавистью подумала она,перевоплотившись в человека.

0

35

Вейса трясло. Он чувствовал себя как тонущий человек, которому время от времени удается вынырнуть на поверхность и хлебнуть воздуха. Он слабо помнил как покинул школу и оказался дома, все было как в тумане, а главное он не мог понять причин этого. Сейчас Катото лежал среди игровых автоматов, которые совсем недавно стали предметом его обожания, и медленно умирал.  Почему –то он слышал голос своего боевого наставника, старого Мей Чара:

-Сила это вода, ты как сосуд . Ты заполнен силой до краев. Стоит налить еще и твое глиняное тело треснет. Никто не может обладать большей силой чем отпущенная ему с выше. Именно поэтому одни становятся королями а другие их вассалами.

Вейс тряхнул головой и ведение рассеялось, он попытался подняться, и ему удалось встать на четвереньки. Капля крови вытекла из его правой ноздри и упала прямо на деревянный пол. Казалось теперь размазанная капля, по своим очертаниям напоминает лицо его госпожи. Катото с нежностью коснулся этого красного лика рукой и потерял сознание.

0

36

Леди только добралась до двери увидев что Катото без сознания она бросилась к нему забыв про боль и раны.Силы все что во мне есть исцелите Катото.Я готова отдать жизнь! ЕЕ ладони засветились и она докоснулась до Катото.Катото прошу очнись!!! Прикрикнула Леди со страхом.Ее  силы были на исходи,но Катото все ещё лежал без сознания..Тогда она  опустила глаза на пол и увидела каплю крови.Эта  капля наверное Катото.Значит я смогу все таки использовать ее что бы он пришел в себя,но я могу  и умереть из за этого.... В испуге думала Леди.Мне все равно главное что бы Катото пришел в себя...А оь остальном он поймет....... Леди дотронулась кончиком пальца до капли крови и встала.Силы моей планеты пробудитесь!Я принцесса и наследница планеты Темный Дождь!Я отдаю жизнь свою и силу за исцеления и пробуждения Катото!!!!Сила Галактического дождя!!! Катото окружила иллюзия дождя...По щеке Леди побежала слеза,но темная Леди не останавливалась.Через пару минут как она закончила.У Леди закружилась голова силы пропали.Дыхание перехватило и она упала почти не дыша.Силы убывали.Она не могла даже пошевелиться.Катото прости,но ты сам возможно возвращаться все поймешь силы Галактики и мои теперь у тебя.... прошептала Леди и закрыв глаза она начала пропадать.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-20 15:21:02)

0

37

Катото щел по лестнице над пылающим морем лавы. Он торопился, так как ступеньки одна за другой обваливались за его спиной. Вейс побежал, казалось еще секунда и он упадет в лаву, миньон закричал пытаясь бежать еще быстрее, но силы его были на приделе.

Комната. Темная комната. Нет уже не лавы , ни лестницы. Просто темная комната. Там в углу крысы обгладывают труп. Катото был уверен , что это его труп. Тут он увидел свою госпожу. Она сидела на стуле посреди комнаты и грустно смотрела ему в лицо.
-Ты убил меня Вейс, Ты не справился. Шептала она еще и еще , повторяя эти слова как мантру.
Катото начал пятиться назад, в темноту, ему хотелось бежать от этих слов. Но тут чувство верности победило. Он упал перед ней на колени.
-Простите меня госпожа я не смог принять ваш дар достойно.
Но ему никто не ответил . Только крысы набросились на Катото и принялись пожирать его заживо. Тысячи крыс.

Он стоял посреди бескрайней равнины. Не было не крыс ни комнаты. Только дождь собирался пролить на степь свою благословенную влагу. Его старый учитель стоял рядом опираясь на боевой посох.
-Это смерть . Тихо спросил Вейс.
-Да это глупая смерть. Отозвался Мей Чара.
-Она будет жить…
-Она будет жить. Эхом ответил старик и Сплюнул шарик жевательного табака на траву.
-Значит все было напрасно.
-Да…. Отозвался старик. – Она не поняла что с тобой, а ей всего лишь нужно было забрать свою силу обратно. Так дети ломают свои игрушки.
-Что будет дальше? Перебил своего наставника Вейс.
-Сила высвободиться, и разорвет твое тело, а заодно выжжет все на милю окрест. Сила не исчезнет она будет ждать того кто сможет ей управлять.
-Нет, что будет дальше со мной.
-Пока твой мозг работает ты бредешь, а потом…

А потом стало темно и его просто не стало. Он стал частью этой темноты, кусочком мрака не способным думать о себе в первом лице.

Отредактировано Катото Вейс (2009-11-22 07:02:36)

0

38

Темная Леди очнулась она чувствовала пустоту вокруг себя.Она встала до коснулась до Вейса и прошептала.Сила моей планеты возвращайтесь обратно ко мне я больше не хочу иметь жертв и страданий!я хочу отомстить любой ценой!Кристалл на руке Вейса засветился сила исчезла из него.Она вернулась к Леди Дождь.В глазах ее был потерян весь мир она больше была в человеческом облике.Она приняла свой настоящий королевский обличий.Вытерев слезы она словно потеряла весь мир которым так дорожила.В ее глазах вспыхнул гнев,месть пробудилась в ее сердце,она забыла про свой мир про Хикаме которая пыталась ее остановить про силы Усаги,про Сатурн которой она хотела отомстить.Катото приди в себя не умирай прошу тебя! В ее голосе была печаль,злость,ненависть,жалость.Но ее это не останавливало.Поняв что другого выхода нет она быстро посмотрела на Катото и присела перед ним.Дом покрыла тьма.Принцесса сидела рядом с прислужником в ожидании чего то.Тьма окружала ее все сильней,но Леди это не замечала.Кристалл на руке Леди Дождь светился ярко голубым светом,но даже это ее не приводило в нормальное состояние.Она словно потерялась в себе.По щекам ее пробежали слезы.Вытянув руки вперед перед Катото она все ещё не сдавалась и пыталась вернуть к жизни прислужника.Верни к жизни того кто мне дорог!Цена моя жизнь!Верни то что потерянно во тьме и мраке! Леди светилась четным и голубоватым светом.Она все ещё была уверенна что Катото  придет в себя.Но силы ее убывали,но она не сдавалась и все больше прикладывала сил в исцеления.Тьма все усиливалась и все больше окутавала ее.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-22 20:03:30)

0

39

Вейс начал осознавать, кто он есть такой. Он понял что пустота – это водоворот и он увлекает его ниже и ниже в сердце бездны. Он начал понимать, что в эту сердцевину ему попадать очень не хочется.  И тут он увидел маленькую светлую точку. Катото стал двигаться к ней противостоя темным вихрям что тащили его вниз. Наконец он нырнул в эту точку, ища там спасения.

В мире реальном глаза миньона открылись, и он застонал. Его дух снова был пленником его бренного тела.

0

40

Темная Леди обрадовалась увидив что Катото открыл глаза,но она все ещё сильней прикладывала свои силы.В результате ее силы были на иходи,но ее упорство не давало ей сдаваться.Катото я рада что ты жив!Потерпи ещё немного! Леди отдала все силы на исцеление и возвращения Катото.Тьма ей не давала двинуться ее испуганный взгляд кинулся на прислужника.Прошу не надо меня спасать!Ты через пару минут востановишь все силы! Леди закрыла,но силы ее убывали.Она приоткрыв глаза улыбнулась и она поднялась немного над полом вместе с лежащим Катото ее платье свисала до полу.Сама она светилась ужа темным светом.Дом погрузился во тьму.Только Катото окружало светло белый свет.Тьма все сильнее уносило ее.Темная Леди все еще не сдавалась.В конец темный вихрь одалел девушку.Я паринцесса ланеты Темный Дождь освобождаю своего прислужника Катото от этих мучений и плена. Леди все еще пыталась избавить Катото от того плена в котором он находился.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-24 21:22:37)

0