Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом прислужников.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Катото пришел в себя и увидел леди Дождь. По ее глазам и бледному лицу он сразу все понял. Со всей возможной в его состоянии скоростью Вейс встал на колени и подхватил оседающую на пол девушку. Она призывала тьму , чтобы спасти меня ! Промелькнула мысли в его сознании, пока он механически возводил барьер от злых духов, которые вскоре могли явиться за душой его хозяйки.

Спасибо. Сказал он одними губами.

0

42

Не за что.Я призвала все свои последние силы тьмы что бы ты вернулся к жизни. Опустившись Темная Леди посмотрела в глаза Вейса,который возрождал барьер.Как я рада что он все таки смог выжить. Леди почувствовала сильную слабость тут же она попыталась встать,но что то ее еще держало.Она не подавала знак испуга.Но все еще смотрела на Катото добрым и милым взглядом.Тут же она почувствовала что ее никто не держит.Она быстро обняла Вейса и направилась во дворец.У нас гости и Хикаме вмести с ними.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-27 19:47:52)

0

43

Тьма начала проявляться в углах комнаты, заполняя их чернотой, затем приняв форму бурлящего туман она начала медленно двигаться к центру комнаты где находились Катото . Туман имел свойсво вытягиваться черными щупальцами, стремясь дотянуться до человеческой плоти и высосать из нее  жизненные силы .

Слава богу, что она ушла раньше, чем это появилось здесь, чтобы взять плату! Думал Вейс .

Вейсу приходилось видеть жертвы тьмы. Бледные, высохшие тела  магов , которые просили тьму о помощи но при этом по какой-то причине забыли возвести барьер. Извивающиеся щупальца натолкнулись на барьер и отпрянули.

Тьма зашипела, казалось в комнате находилось десять тысяч змей, змей у которых прямо из пасти вырвали их законную добычу. Затем черный туман стекся в одно место и приял человеческие очертания.

-Она клялась. Шипело существо. –По праву она моя.

-Нет. Просто ответил Катото. Он прекрасно знал что такие создания как стоявшее перед ним человеческой речи не понимает, вернее не понимает сложных объяснений и моральных предпосылок поступков.

-Есть хочу. Пожаловалась тьма.

-Иди в город и ешь. Ответил Катото продолжая поддерживать барьер. –Там много смертных.

Тьма нечего не ответила и ушла, а Вейс отправился вслед за своей госпожой.

Переход:Замок.

0