Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 40 из 99

1

Наш парк.

0

2

красивый парк

0

3

Пришла в порк и села на скамейку.Как мне грусно даже девочки кудато пропали.
Ещё я так соскучилась по трём звёздам.Интересно как у них дела на своей планете?

0

4

Луна а как ты думаешь где сейчас Мамору и девочки..Я думаю они ещё не приехали,но скоро все будет как прежде.

0

5

Бани,Бани!Девушка подбежала к подруге и села рядом.Почему меня не дождалась?!-с притворным возмущением воскликнула она.Луна,привет!Ты как?-Артемис подбежал к кошечке и взглянул на неё.Не видишь что-ли?Всё нормально!-огрызнулась Минако.Помолчи!Хм...Усаги,будешь что-нибудь?

0

6

Извени но я 2 часа сидела дома одна и мне надоело,нет спосибо я нечего не хочу.Ой Артемис,я отлично вот гуляю а ты я вижу не изменился не капельки.
Ха-ха-ха.Усаг засмеялась.Луна тыс Артемисом так смешно выглядишь.
Ой ну вот опять голова болит.Не понимаю,что там ещё кому потребовалось

0

7

Минако хихикнула.Да уж...Отстань!Ну как скажешь...Ой,Бани,что с тобой?Тебе опять плохо?-Венера нахмурилась.Луна,пойдём одни погуляем,без них?-кот указал носом на девушек.

0

8

Ну адно пошли.Луна и Артемис ушли.
Нет Минако со мной всё хорошо просто голова почемуто болит,я уже пыталась услышать голос он мне всё сказал но почемуто голова всё болит и не может этот голос помолчать.
Принцесса,принцесса,принцесса,принцесса....Ты в опасности берегись.
Что

0

9

Что,тебе было знамение?Так вот о чём говорил Артемис!Усаги,не молчи!Что случилось?Минако начинала волноваться.Что это был за голос,чей он?..Как много вопросов без ответа.Интересно,где Ами?

0

10

Что ты тоже это слышала.Принцесса берегись ты в большой опасности...
Ой я не понимаю про какую опасность ты говоришь.
Ты в опасности берегись.
Только голос сказал это и над Усаги повис деман.
Принцесса берегись королеву зла и её прислужников.
Каку королеву и каких прислужников о чём ты.
Вот ты и попалась девочка.Крикнул деман и ударил Усаги что та отлетела.

0

11

Сила Венеры,преобрази меня!Как ты посмел тронуть наследницу трона Луны?!Цепь любви Венеры!Усаги,если ты в порядке,то перевоплощайся!Мне одной не справится!О,нет...Я это сказала...

0

12

Ой где мне найти призму.
Принцесса снова сказал это голос нежно и ласкова,возьми это пизму.Пред девочкой возникла призма.
Хорошо.
Сила луны исцели.
Усаги превратилась в воина.
Ах ты негодяй как ты посмел тронуть меня и мою подругу,мы так хорошо отдыхали,а ты всёиспортил.Я воин несущий возмездие во имя луны.Я сейлор мун.Ия покарая тебя во имя луны

0

13

Уф...Слава Богу!Минако обернулась к демонуи усмехнулась.Теперь твоя очередь!Хм,а ты дерзкая!За это и получишь!Демон атаковал и ранил Венеру в плечо.И это всё,на что ты способен?Ха!Луч полумесяца,расщепись!Удар отбросил демона в сторону.

0

14

Ну что же дай я Винера.Свет луны в бой.
Свет вырвался и луны на лбу у девочки и откинул деманы очень далеко.Что как это возможно.

0

15

Возможно,как видишь!Молодец,Сейлор Мун!Но...откуда у тебя призма?-спросила Венера,видя,что демон исчез.

0

16

Тот страный голос мне её дал
Сейчас я завершу дело.
Девочка взяла жезл.
Исцеляющая сила лунного света приди.

0

17

Всё деман повержен.Пошли лучше ко мне Минако.Уменя родители переехали далеко.от сюда и я иву одна

0

18

Хорошо...Минако перевоплотилась и почувствовала на плече что-то мокрое.Кровь...Этот демон не понял,с кем связался!-в злом торжестве подумала она.Поправив волосы,девушка пошла за Бани.Артемис и Луна пропустили всё самое интересное!-Минако улыбнулась.

0

19

Раздался громкий смех.Это только начало!!!Вы одалели моего демана.Я удивленна!Котото  появись!! Голос был громкий,чёткий и злой.Тут образовался чёрная вертикальная полоса тьмы.Из нее вышла стройная девушка в красной кофте и чёрной юбке.Я Тёмная Леди Дождь!

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-07 11:04:20)

0

20

Что?Неужели об этоммне говорил голос.Не удивляйся мы уничтожим любого твоего демана.Усаги была твёртой и решительной.

0

21

Возможно!Но меня вам не остановить!

0

22

===Из дома Хотару.
Хотару решила пройтись в парк.Она вошла в него и почувствовала очень сильный негатив и ослабела.Откуда он?...Хотару медленно вошла в глубь парка и увидела как перед Минако и Усаги стоит Тёмная Леди Дождь.Я здесь не могу сразу перевоплотиться,тут много людей!Хотару забежала за высокое толстое дерево и поднела руку вверх.Сатурн,дай мне силу!Девочка перевоплотилась и быстро побежала к подругам.Она добежала до них.Не трогай их!Леди Дождь!Я Воин разрушений!Сейлор Сатурн!

0

23

Рада привествовать тебя Воин Разрушения!  Леди Дождь поклонилась девочке.И подошла к Усаги К/то ты девочка?

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-07 19:21:23)

0

24

Сатурн.Я тебя остоновлю,и мои друзья мне в этом помогут.

0

25

Кто ты? Грозно говорила девушка

0

26

Я воин правды и справедливость.Сейлор мун и я несу возмездия во имя луны.Ипоэтому тебе не поздоровится я и не с такими справлялась

0

27

Сатурн быстро понела что случилось и приготовила свой жезл.Она прыгнула вверх и перевернула жезл в них острым концом,и уже была почти около  неё.

0

28

Что тебе надо от нашего города?И от меня?

0

29

Девушка исчезла и появилась за спиной Воина Разрушения.Она положила руку на плечо Сатурн.Ты уверенна что ты такая сильная?

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-07 20:11:28)

0

30

(В не игры:Прошу учесть за какой спиной.Моей или Усаги?)

0

31

(В не игры:наверняка за моей.)

0

32

( В не игры?Не знаю,не знаю.Посмотрем)

0

33

(В не игры:напеши за чьей спиной ты появилась.)

0

34

Появилась за спиной Воина разрушения и положила ей руку на плечо.Ты уверенна что сможишь меня остановить?

0

35

Она сможет,ведь она очень сильная и не подходи к ней а то  с тобой будет тоже что и с твоим деманомВстали перед злодейкой

0

36

Что?...Села на ноги.Думаешь меня можно так легко взять?!Стена тишины!Воин прикрыл себя.

0

37

Ты не тронишь её а то я тебе покажу кт я на самом дела

0

38

Хмм.......а она сильная....  Дождь тьмы!Я жду всю твою силу!

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-07 20:34:11)

0

39

Ну нет уж.Лунный свет в бой.Свет налетел на капли и рассеял их в воздухе.

0

40

Молодец!Тёмный луч ярости! Тёмный луч налетел на Сатурн со спины.

0