Сатур берегись с зади.Лунны танец в бой.Множиство лучей полетели на тёмныйлучьот исчез.
Парк.
Сообщений 41 страница 80 из 99
Поделиться422009-11-07 20:50:37
Какая ты!Ты не побудишь меня! Леди Дождь исчезла,но не бесследно она рузрушила атаку Сатурн и исчезла.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-08 11:30:25)
Поделиться432009-11-07 20:52:55
Это ещё покачто ягодки цветочки впереди а сейчас убирайся от сюда.Щитовая цепь.Цепь схватила злождейку и подкинула в небо.
Поделиться442009-11-07 20:59:12
Сатурн подпрыгнула.Не вымогай меня выкладывать всю мою силу!Была очень зла.Тёмная диадема Сатурна!быстра и сильная деадема полетела на Дождь.Сатурн знала с кем имеет дело.Знала её всю прошлую жизь от рождения до 12 лет.После 12 она уже была светлым воином ,но с тёмными силами.
(В не игры: Не забываем про 3 строчки тоже писать!)
Поделиться452009-11-07 21:07:02
(в не игры:да конечно извени)
Зачам ты пришла в этот мир ведь ты же слишком слаба для нашего города,у нашего города очень сильные хранители.
Встала перед Сатурном.Сатур не будем тратить на неё силы пошла от сюда пошли со мной.
Повернулась спиной к злодейке.И пошла в сторону Винеры.Винера нам сдесь делать больше нечего.Пошли.
Поделиться462009-11-07 21:20:39
Хм..Да,ты права.Сатурн стала Хоти и пошла вместе с Усаги.Усаги,как ты думаешь,я ещё могу убить мир своии силами?С удивлёностью спросила Хотару,зная что это может случиться.Откуда эта Леди взялась....?
Поделиться472009-11-07 21:25:12
Что ты ты конечно сильная но тебе не позволю я этого делать ведь я пвоя подруга
Интересно а почему она спрашивает.Я не думаю что ты станешь это делать.
Удивлённо посмотрела на хотару.А почему ты спрашиваешь.Тебя что то тревожит.
Поделиться482009-11-07 21:34:44
Да...Она ког-буто вымагает это зделать...И у меня в нутре всё перемешивается...Хотару резко остоновилась,почувствовала что здесь,среди людей есть демон.
Поделиться492009-11-07 21:44:25
Что почему ты остоновиласьСтранно зачем ей делать тебя злой вт если бы меня это ей было бы на рукуВстала и схватилась за голову.Ну что опять разве ты хотела не только о новых врагах сказать.
Принцесса ты в опасности.Пронислось в голове.
Поделиться502009-11-07 21:45:03
Минако подбежала к перевоплощённым войнам и у неё отвисла челюсть.Что здесь произошоло?Я домой ходила,за деньгами...Рассказывайте!В глубине души девушка осознавала,что должна была чувствовать опасность...Но я же не виновата!-одёрнула она себя.Вы в порядке?-Минако с волнением оглядела подруг и вздохнула.Нет,я должна была им помочь...Теряю хватку!-Венера горько усмехнулась.
Поделиться512009-11-07 21:58:57
Да не волнуйся все в полном порядке.Да за исключением что у меня так и не проходит голова и это леди дождь наверняка вернётся.Усаги повесела голову вниз.Как у меня болит голова Принцесса опять говорил голос.Принцесса,принцесса ты в большой опасности берегись.Не доверяй попусту незнакомым людям.
Поделиться522009-11-07 22:07:17
Не похоже что-то...-нравоучительно заметила Минако,-У тебя опять голова болит голова?Да что происходит в конце концов?!Всем приходят видения об нависшей угрозе,но не мне!Неужели я не заслужила хоть малейшего знака?Возмущению девушки не было границ.Тебе надо отлежаться!-отрезала она,-А ты как,Хотару?
Поделиться532009-11-07 22:11:57
Нет мне не надо отдыхать.Со мной всё впорядке.Как болит голова.Ладно уже начинает темнеть пошлите по домам спать уже пора.Пошла в сторону моего дома.Минако хочешь пойти ко мне я сейчас что нибудь сготовлю.
Поделиться542009-11-07 22:15:04
Хм,ты?-Минако усмехнулась,но вовремя спохватилась.Прости,пожалуйста,я просто переутомилась.Девочка потрогала лоб.Идём,если ты ещё не передумала!-девушка посмотрела на Бани ясными голубыми глазами.Прости...
Поделиться552009-11-07 22:20:24
Ну тогда пошли.Ты не представляешь как я вкусно готовлю.Сейчас я сготовлю то что будет просто спец захватываюшие.
Вдруг сзади прибежала луна с артемисом.У луна ты вернулась пошли домой я тебя покормлю.
Да какраз кстати я очень голодна?А мы что очень долго гуляли
Нет вы какраз вовремя.
Поделиться562009-11-07 22:24:49
====>Дом Усы и Чибиусы
Поделиться572009-11-09 14:42:22
Минако пришла в свой любимый парк и села на скамейку.Что-то должно было заставить меня драться!Но что?..Стоп,я не помню всё,что было после пирожков...Так значит кто-то накормил меня ими...Нет,я же сама их съела.Чёрт,что за головоломка!-Минако вздохнула и откинулась на спинку скамейки.Как хорошо!Внезапно её осенила вполне здравая мысль:Ведь до этого я убила демона-повара!Это приготовил он!-в изумлении воскликнула девушка и тут же покраснела под удивлёнными взглядами прохожих.Так!-продолжила она рассуждать,-Но кто же его создал?Нужно это выяснить,но не сейчас...Уф,теперь всё встало на свои места!Минако подбежала к палатке с мороженым и купила фруктовый лёд.Снова вернувшись на скамейку,девушка с наслаждением принялась за лакомство.Когда с этим было покончено,Минако собралась было уйти,но решила остаться посидеть в тёплый весенний денёк.
Поделиться582009-11-09 14:59:38
Мина встала и не спеша отправилась по улицам Токио.Хмм,как же всё запутанно...Сейчас бы с Ами посоветоваться...Как же всё сложно!Миh такой отромный,а я как муравей!Девушка вздохнула.Почему прилетел толко Сейя?..Я по всем соскучилась...Мина опять зарделась.
Отредактировано Minako Aino (2009-11-09 17:12:13)
Поделиться592009-11-09 15:23:43
Пришла в парк и села на скамейку.Почему всё так странно у меня такое плохое настроение а я не знаю почему.Интересно почемуто Минако удивилась тому что я ей сказала.Подошла к палатке с напитками и взяла сок потом пришла и села на скамейку .Ну вот я даже есть не хочу почему мне так лохо и у меня небыло никогда такого настроения.
Поделиться602009-11-10 17:40:55
Пришла в парк села на скамейку и начала смотреть на небо.Какое красивое небо.Странно вчера у меня было ужасное настроение,а сейчас просто замечательное.Думала девочка с удивлением.Вдруг увидела на небе странну точку.Ой неужели это то что я думаю.Точка опустилась на землю и деман начал отнимать энерги. у людей в парке.Да я была прова нао уничтожить его.Лунная призма дай мне силу.Перевоплотилась в воина.Ну деман ты полатишся за то что испортила мой отдых.Лунный светв бой.Светпопал на демана и тот улител далеко в сторону.Всё покончим с этим.Поцелуй серебряного кристала в бой.Серца с огромной мощью вырвались и уничтожили демана.Вот и всё.
Поделиться612009-11-10 18:36:06
Медленной поступью девушка приблизилась к парку и...заметила перевоплощённую Усаги.Подскочив к ней,Мина в ярости проговорила:Что ты делаешь?!Хочешь нас выдать?!С этими словами она затащила Сейлор Мун за здание какого-то торгового центра.Превоплощаяйся,немедленно!-потребовала Минако.
Поделиться622009-11-11 07:39:09
Увидев,как Бани перевоплотилась,Минако успокоилась.Вот и хорошо,а теперь я пожалуй пойду домой.Пока!Девушка подмигнула подруге и летящей походкой удалилась.По пути она думала о том,куда бы позвать девочек,но ничего не лезла в голову.Насупившись,Минако усмехнулась.Она подошла к невысокому аккуратному домику и юркнула внутрь.
Поделиться632009-11-11 16:06:03
Как интересно! Пробормотала девушка смотря из за дерева.Так значит вот кто эта СейлорМун!!!Я на прямую не буду с ней сражаться,но вот я воспользуюсь планом Катото и помощью Зузу! Девушка приняла вид той самой школьници которой она собиралась принять в школе.Спакойно выйдя из за деревьев направилась к Бани.
Приветствую тебя Бани! Школьница вежливо поздоровалась.
Поделиться642009-11-11 16:20:23
Привет а откуда ты меня знаешь.Мы вроде не знакомы.Как тебя зовут?Странно она знает как меня зовут ну нечего я хотела и так с ней познакомится.Улыбнулась девочка.Как я рада что она меня знаетНачала ещё ласковее улыбатся.
Поделиться652009-11-11 20:37:49
Меня зовут Хикаме!Я учусь теперь в одном классе с тобой!Я просто слышала твоё имя много раз! Спакойно ответила школьница.
Поделиться662009-11-11 21:57:13
я рада познакомится с тобой.Извени но давай присядим а то яустала.Какая она красивая я рада что с ней познакомилась и общатся с ней здорово.Я сейчас на минуточку отойду.Убежала к прилавку с мороженым.И принесла два мороженых.Вот угощайся я не знаю какой твой любимый вкус поэтому я взяла два сливочных.
Поделиться672009-11-12 14:34:59
Как хорошо что она принимает меня за ту кем я сейчас кажусь! Спасибо! Вежливо поблагодарила девочка Бани и взяла мороженное.Тут на руке у неё засвятился кристалл она закрыла его и куда-то исчезла.Зузу прошу появись!Ты мне очень нужна!
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-12 14:45:07)
Поделиться682009-11-12 14:45:15
Зузу появилась в парке с явным недоумением на лице.Но...Я же итак учусь в классе Усаги...-неуверенно пробормотала она.И завтра мы едем на экскурсию в музей...Стоп...Так наш новый директор-это кто-то из ваших подопечных?!-осенённая новой догадкой,воскликнула Кошка.
Поделиться692009-11-12 14:47:52
Зузу!!!!!Прошу не говори это Усаги!Катото и есть тот самый директор! Школьница появилась рядом с Зузу и положила холодную руку на ее плечо.
Поделиться702009-11-12 14:52:12
Катото?!-в бешенстве хотела выкрикнуть Зузу,но вовремя остановилась.Он и тут поработал!-в безумной вспышке гнева,девочка отдёрнула подол школьной юбки.А вы...Вы тоже собираетесь что-то делать в школе?-немного успокоившись,проговорила она,взглянув на Леди.
Отредактировано Оловянная Сейлор Кошка (2009-11-12 14:54:14)
Поделиться712009-11-12 14:55:45
Конечно Зузу!Тебя что то волнует? Немного растерянно спросила школьница.
Поделиться722009-11-12 15:03:33
Нет,ничего!-отрезала Кошка и добавила,-Я могу идти?..Мысль о том,что хозяйка что-то заподозрила о неприязни к "коллеге",привела её в ужас.Только разборок мне не хватало...Зузу посмотрела на Леди и резко отвела взгляд.Да,с таким взглядом она кого угодно раскусит!-с неожиданной завистью подумала Мяу,но вдруг она содрогнулась.Я всегда мечтала быть полезной хозяйке и во всем подражала ей...Её отец нашёл моё тело после того,как Галаксия расправилась со мной и оживил его.Он выходил меня,приютил у себя,а когда состояние моё улучшилось,приставил к своей гордой дочери...Я ему очень благодарна.Но иногда меня в жар бросает от приказов Леди...Приказы эти нечасты,но ужасны...Девочко горько усмехнулась и выжидательно взглянула на повелительницу.
Поделиться732009-11-12 15:45:42
Что ты там делаешь?Недоумённо усаги посмотрела на её новую подругу.Сьев мороженое усаги сказала.Я очень рада была с тобой подружится но мне пора если хочешь заходи ко мне вот мой адрес усаги протянула листок с адресом и номером телефона заходи в гости или звони буду рада а то я одна живу и мне скучно бывает.
Поделиться742009-11-12 16:18:25
Девушка взяла адрес и быстро схватила за руку Зузу.Ты будешь меня охранять и защищать!А теперь мы идёт в гости в принцессе! \Девушка ехидно улыбулась после чкего взяла листок с адресом и направилась к Усаги.===Дом Усаги
Поделиться752009-11-13 16:04:49
Появилась в парке и моё лицо повило над городом.Воины в матросках приходите все в парк сегодне или мир будет уничтожен мной.
Поделиться762009-11-13 16:11:51
Появилась над городом Тёмная Леди
Воины в матросках сложите передо мной свои жезлы перевоплащения и я отпущу вашу принцессу! Тёмная Леди дождь начала терять контроль над своими силами ее рана довала о сеюе знать,но Леди старалась скрыть ужасную боль своим гневом. Что это?Неужели снова?Эта боль она снова даёт о себе знать.... Прошёл сильный порыв ветра ,от которого Леди упала на землю.Зажав рану рукой она начала ждать Катото Зузу и воинов.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-13 21:45:22)
Поделиться772009-11-14 07:45:25
Вейс появился в парке. –Судя по всему госпожа заварила невероятную кашу! Думал он, шагая по парковой дорожке. На некоторое время вышла заминка, Катото пропустил группу велосипедистов. После чего продолжил путь. Вот он пересек ручей по декоративному мостику, весь терзаемый сомнениями. Вейс вошел в безлюдную часть парка. Ориентируясь по сигналам браслета, с кристаллом связи он быстро нашел госпожу. Она лежала на траве, и вид у нее был прямо скажем не цветущий.
-Боги всемогущие! Госпожа! Невольно вырвалось у телохранителя и он стремглав бросился к своей хозяйке.
Поделиться782009-11-14 07:59:30
Девушка лежала без сознания на траве.Рука закрывала ту самую рану которую Катото исцелил,но она не до конца прошла.Кристалл наее запястье светился ярко голубым светом.Но Леди не двигалась.
Поделиться792009-11-14 08:11:34
Она жива! С облегчением подумал миньон. – Да жива, но посмотри на нее она же едва дышит! Одернул он сам себя. Вейс попытался исцелить леди Дождь но его сил явно не хватало. До этого все было всего лишь игрой. Думал он. Игрой не к чему не обязывающей. Сейчас если хозяйка умрет, все приобретало серьезный оборот. Ее, линяя крови главная, но ее сестра жаждет власти не меньше чем все остальные от власти отлученные. Если умрет Леди Дождь, это означает смену правящей линии крови в его родном мире. А такие события всегда сопровождаются войной и репрессиями. Приключение оборачивалось весьма трагическим финалом. Пока мысли скакали в голове Вейса , он подхватил легкую как пушинка темную леди на руки и телепортировался.
.===дом преслужников
Поделиться802009-11-14 12:15:17
Минако прибежала в парк и огляделась.Что-то толкнуло меня прийти сюда...А это не спроста!Усаги где-то здесь...-про себя заключила девушка,вглядываясь в лица прохожих.Кто-то звал сюда войнов...Это был голос Бани...Но странно,почему никто больше не пришёл?Неужели я одна получила знак?Минако!-на встречу девушке бежала запыхавшаяся Рей,-Ты тоже получила послание?Да,а где же все остальные?На лицах войнов отражалос недоумение.Они ожидали чего-то поистенне страшного.