Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Вот и вы,а где же остальные.Произнесла тёмная усаги приняв облик обычной девочки.Как я рада что вы пришли.Вдруг всё потемнело и бани исчезла.Но после появилась в облике принцессы только на тёмной стороне.

0

82

Минако и Рей недоуменно переглянулись.Ты...Как-то странно выглядишь!Нацепила не пойми что,а теперь людей пугаешь!-как всегда холодным тоном произнесла Рей,но вдруг выкрикнула,-Сила Марса,преобрази меня!Минако поняла,что пора перевоплощатся.С Бани было что-то не то...Сила Венеры,преобрази меня!

Отредактировано Minako Aino (2009-11-14 12:35:22)

0

83

Ну хорошо я хочу посмотреть покажите на что вы способны поробуйте меня хоть одной отакой задеть и я некого не трону.И так игра начинается.Усаги взлетела не слишком высоко над землёй и присела на невидимый трон.Начинайте выПотом у неё на лице появилась улыбка.

0

84

Хм,ну если ты настаиваешь!Луч полумесяца,в бой!Венера не была уверена,что атака ранит Усаги,но решила начать с самого простого.Интересно,кто же её так изменил?..Это ещё цветочки...-сквозь зубы проговорила Минако и отскочила в сторону.

0

85

Ну что же Усаги подняла руку вверх и на воинов обрушилась тёмная энергия.Если это цветочки то у меня ещё только лепесточки.Засмеялась усаги зловещем голосом.Они не могут даже преблизится ко мне.Вдруг сзади появился Звездный воин.Усаги очнись.Воин зхотел её схватить,но усаги выпустила жнергию и воин упал на землю.

0

86

Сейя!Ну всё,"Бани"(Это имя Венера произнесла пренебрежительно),ты напросилась!Любовный дождь полумесяца!Излейся!И только поробуй тронуть хоть одного человека,я тебя урою со всеми потрохами!-неожиданно для себя прошипела Минако.Рей тоже атаковала Усаги.

0

87

ЗЕРКАЛО.оТАКА ОТРАЗИЛАСЬ И ПОЛЕТЕЛА НА ВОИНОВ.вОТ ВАМ ВАШИ ОТАКИ.пОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ В ЗЛУЮ УСАГИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЕЛИЧИЛА СВОЮ СИЛУ В ТРОЕ.Сейясхватил бани и начал ей говорить.Куколка проснись это я сейя

0

88

Ну всё,Усаги!Мегатонный Душ Любви Венеры!Задохнувшись от гнева,Минако направила атаку со спины,чтобы Бани не успела её отразить.Усаги!Если тебе хочется поиграть,я "За"!-проговорила Венера,глядя на раненную Рей.

0

89

ТО УСАГИ ХОТЕЛА ОТРАЗИТЬ ОТАКУ НО НЕУСПЕВ ОТРАЗИТЬ ОТЛЕТЕЛА К СТЕНЕ.Ну всё усаги встала и свказала.Я сейча ещё слаба но я вернусь

0

90

Не бойся,мы встретим тебя с должным достоинством!-прокричала Венера вслед исчезающей Усаги.Ну всё,Рей!Всё хорошо!Идём ко мне...Нет,спасибо,Минако,но я пожалуй домой пойду.Ну как знаешь!Девушка проводила глазами удаляющуюся Рей и перевоплотилась.Нужно узнать откуда в Бани столько злобы...И силы!-чуть раздражённо подумала она и направилась к раненному Сейе.Почему не пострадала только я?Сейя...Ты как?-поинтересовалась девушка,аккуратно дотронувшись до раны.

0

91

Всё впорядке она меня практически не тронула.Мне кажется что в глубене души у неё осталась любовь к друзьям.И нам надо просто до неё достучатся.Всё я пощёл.
===>Лес.Минако пошли со мной сейчас должны пребыть Тайки и Ятен.
(в не игры:я сегодне  доброй)

0

92

Ну я не очень в это верю...Она очень сильно ранила Рей,да и тебя не пожалела!-горько прошептала девушка,-Но с тобой я пойду,давно хотела с ними встретиться!Минако слабо улыбнулась и наравилась за Сейей.

0

93

Пришла в парк и села на скамейку.Начала смотреть на небо.Странно я почемуто нехочу видеть друзейДа ладно сейчас очнусь окончательно и пойду в школу в 3 уроку точно успею.Вдруг всороне послышался знакомый голос.Усаги!Усаги!Девочка повернулась и увидела Мамору.Мамору как я рада тебя видеть.Что ты здесь делаешь ты де должна быть в школе.Да я знаю но я не хочу туда идти и видеть трёх звёзд и Хикаме.Три звезды опять у нас,а кто такая Хикаме.Это девочка которая была тоже в прошлом в королевстве луны.Да странно а зачем она здесь.Она защищает Леди Дождь и поэтому я не хочу её видеть.Знаешь что Усаги давай ты сходишьв школу а на неё не обращай внимания,а после школы мы  с тобой пойдём куда нибудь

0

94

Тут появилась та самая Хикаме которая защитила Тёмную Леди.Прости Усаги что я пришла сюда,но у меня не было выхода...Я пришла рассказать одну важную вещь! Девочка увидев Мамору испуганно начала отходить назад.Я не могу поднять руку на принцессу,но и на него.... Девочка думала с ужасанием.

0

95

О чём ты должна рассказать.Что такое почему ты отходишь небойся я тебя не трону.Мамору ты не могбы отойти ненадолго,мне нужно поговорить с ней.Да конечно я если что в парке развлечений у колесаобозрения.Хорошо я тебя там найду.И с этими словами мамору ущёл.Ну говори что ты хотела мне рассказать пока я не передумала.

0

96

Девушка остановилась. Извени что вчера защитила Темную Леди.Ее настоящее имя и есть Хикаме.Я всеволишь посланница из прошлого от ее отца.Я вчера пробудила и напомнила ей про ее силы... Тут девушка немного замялась. ......Я пришла что бы напомнить ей о том дне когда она покинула свой дом... Девочка в страхе смотрела на Усаги.

0

97

И что ты этим хочушь сказать.Я тебя понимаю но кажется вместе с воспоминаниями для Леди ты и мне что то вернула но я не могу понять что объясни ты ещё что нибудь хотела сказать мне.Спосмотрела девушка на Хикаме за последние врямя очень с интересом.Странно я так странно себя чувствую во мне что то происходит с силой.Хикаме а ты не знаешь что у меня с силой она слишком сильная и я не могу её контралировать

0

98

Ну переспросила усаги что скажишь?Я бы очень хотела узнать что с моей силой

0

99

Давай попоже поговорим я должна идти меня ждёт ...Да ещё мне в школу надо.Точно я же обещала Мамору что пойду в школу.Побежала в школу.
===>Школа,Класс Усаги

0