Наше кафе.
Кафе.
Сообщений 1 страница 40 из 56
Поделиться22009-11-04 17:36:20
самое лучшее кафе
Поделиться32009-11-08 08:02:00
Темный прислужник приземлился недалеко от кафе в безлюдной подворотне. Только тогда он снял защитный магический полог и неспешна, направился к закусочной. Заняв свободный столик, а затем заказав кофе Вейс погрузился в раздумья. Но не успел он как следует обмозговать проблему, как запульсировал кристалл связи на его запястье.
-Кого там еще несет!
Недовольно подумал Котото, открывая мысленный канал. Телепатический способ общения был куда удобнее примитивной земной технологии. Ведь то что говорил в свой сони ерексон работник корпорации за соседним столиком было слышно многим, а содержимое мыслеразговора доступно только двоим.
-Вейс! Твои мысли пахнут ожиданием кофе!
-А это ты Маронито.
-Да это всего лишь я! Старый , опытный Маронито.
-Хватит юлить и говори по делу. Я окружен аборигенами и не хотел бы чтобы они что –то заподозрили.
-Окружен аборигенами? Как в том барделе на Феганте?
-Говори чего хотел.
-Не рви канал! Я скажу. Совсем без чувство юмора пошли люди. Наша госпожа отыскала воинов и напала на них.
-Вот черт. Значит она серьезно решило их убить. Где это было Маронито?
-В городском парке.
Разорвав канал связи Вейс, глубоко задумался. Информация, сообщенная вторым телохранителем, Леди Дождь была очень важна.
Принесли кофе. Вейс отхлебнул маленький глоточек из чашки. Когда он видел этих девчонок первый раз они были в школьной форме. Значит пять, а то и шесть дней в неделю они учатся… Значит у них нет не времени , ни сил забираться далеко от дома…Ближайшая школа от парка… А это кафе как раз недалеко как от школы так и от парка. Вейс усмехнулся и хлопнул в ладоши.
-Попались.
Он был уверен, что кто-то из воинов после занятий обязательно будет идти мимо кафе, а это значит , что ловушку стоит устроит именно здесь. Вот и пригодилась карта Токио которую он внимательно изучил накануне. Теперь осталось подготовить все для теплой встречи. Вейс встал и вскинул руку над головой.
-Адский повар явись!!!
Завопил он. Посетители сначала приняли его за безумца и хотели уже скорую вызывать, но появившейся демон быстро заставил их потерять сознания и отдать свои жизненные силы на уничтожение Сейлор войнов.
-Спрячь тела в подсобке. Велел демону Катото, а сам занял место за прилавком. На дверях кафе теперь висел плакат, что пирожки продают по рекордно низкой цене, а на кухне во всю трудился демон стряпая эти самые пирожки с особой начинкой. Начинкой вызывающей в человеке ярость и непреодолимое желание убивать.
-Ну я жду вас Сейлор Войны. Гордясь своим планом прошептал Вейс.
Часы шли за часами, а план Вейса оказался не так хорош. Люди покупали пирожки и тут же начинали драться друг с другом. У кафе постоянно дежурила скорая и несколько нарядов полиции, а милая забегаловка превратилась в салун где человек постоянно дрался с человеком.
Был уже полдень. В кафе больше никто не заходил. Это заведение за четыре часа обрело репутацию самого скверного бандитского притона. Катото уныло смотрел на пустой разгромленный зал, он уже начал изрядно сомневаться в своем плане.
Поделиться42009-11-08 12:28:27
Тут появилась Тёмная Леди Дождь.Она спокойно посмотрела на происходящее и подошла к Котото.Она тихонько поклонилась ему.Как я рад снова тебя видеть Котото!Ты уже слышал о проишествии в парке?Воины поплатяться за то что усомнились в моей силе! Девушка в ярости ударила рукой по столу. Котото займись ими,пока я найду эту девчонку! Тёмная Леди Дождь тихо села за столик где сидел Котото она стала ждать воинв вмесе со своим прислужником..Эта девочка Воин разрушения очени сильна,ее атаки восновном все темные,но почему же она за них? В недоумении думала Леди Дождь.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-08 12:37:59)
Поделиться52009-11-08 13:39:47
Пришла в кафе.Ой как я хочу каффе.Подошла к стойке.Можно мне пожалуйста пироженные и чашку молотого каффе без кафеина.Да конечно мы вам принесём ваш заказ.Произнёс бармен.
Поделиться62009-11-08 13:41:44
Усаги села за столик и начала думать.А всётаки почему голос меня о чём то предупреждает и чей это голос.Тут принесли зааз.Спосибо большое.Усаги начала пить кафе и есть булочку.Да славо богу есть ещё полтора часа и не надо сейчас бежать в школу.
Поделиться72009-11-08 13:42:46
Увидела знакомую девочку.Деман атакуй ее! Воскликнула она резко.
Поделиться82009-11-08 13:43:02
Вошла вместе с Усаги в кафе.Усаги...Ты сама не свояЙЧТо случилось,расскажи мне.Я помогу.Хотару сказала волнуише ,но уверенна.
Поделиться92009-11-08 13:45:36
Что кто это.Я не могу превратится прямо здесь на глазах у всех.Выбежала из кафе и побежала за него.Лунная призма дайм мне силу.Превратилась в воина и вбежала в кафе.Что тебе от меня надо.Как ты посмел испортить такое утро я не оставлю это так безнаказано.
Поделиться102009-11-08 13:52:23
Я ждала вас воины!Наконец то ловушка захлопнится! Девушка встала подойдя к Усаши прошептала.Вот мы и встретились! Девушка сложила руки крестом у себя на груди. Деман тобой займётся скоро!!!
Поделиться112009-11-08 13:57:09
Что мне твой деман я с ним справлюси в один миг.Ндеюсь голова не разболится заново.
Встала перед леди что тебе от меня нужно было.Я даже не хотела её видет.Склонила голову и сделала грусное лицо.Вот они всё утро испортили.
Поделиться122009-11-08 13:58:02
Выбежала за кафе.Сатурн,дай мне силы!Превратилась.И побежала в кафе.Прыгнула на стойку.Как ты смеешь портить такое дивное утро!И пугать людей!Я Воин Разрушение!Сейлор Сатурн!И не позволю тебюе повториться!
Поделиться132009-11-08 14:02:12
Что Сатурн беги от сюда это ловушко я их задержу беги от сюда.Тебе нельзя здесь находится .Немедлянно беги от сюда иначе ты можешь погибнуть.Я не хочу потерять свою подругу.Голова сново заболела.
Спосайся и споси свою подругу ведь ты её любишь.Конечно я ёё люблю.
Поделиться142009-11-08 14:04:23
Нет!Я преданна заищащать тебя!Или ты не помнишь наш долг!Защищать Принцессу!И даже погибнуть за неё если это надо!Если что,я использую свою силу!....
Поделиться152009-11-08 14:06:51
Чтоах да я забыла у них долг защтщать меня и если надо то погибнуть.Но почему мои друзья обязаны делать это.Ой их долг мне подчинятся.Сатурн а в ваш долг входит подчинятся принцессеХоть бы да,а то я потеряю опять подругу.
Поделиться162009-11-08 14:09:49
СейлорМун!Как-же она глупа...В наши права только два правила!!!Спасать и Защищать тебя!А подчиняться только в Лунном Королевстве!Не забывай!
Поделиться172009-11-08 14:13:17
ак же я забыла.Ладно проеали.Ну леди что тебе отменя надо и зачам тебя нужно было приводить нас сюда.что если ты хочешь показать что сильная то ты вчера это показала ты не сильнаяОна действительна слабая.
Поделиться182009-11-08 14:23:05
Сантурн аты как думаешь.Шепнула на ушко.Нам уже пора в школу.И на лице показалась тревога.Если я опаздаю то наш учитель меня опять наругает.[/i[i]]Как интересно что мне сделает учитель если я приду и скажу что была у врача.
Поделиться192009-11-08 14:23:13
Тёмная Леди засмеялась....Деман взялся из неоткуда.Уничтожить их! Деман напал на Усаги со спины.А я пока разберусь с тобой воин разрушения!!! Девушка злобно улыбнулась кинув взгляд на Котото.
Поделиться202009-11-08 14:28:02
Что деман схватил Усаги.Отпусти меня.Луди что тебе надо от Сатурна.Деман ударил усаги и так упала.больно ну нечего я тебе покажу деман.Свет луны в бой.Свет был таким ярким чо осветил всё кафе и попал на леди и там упала деман тоже упал.Вот тебе будешь знать как бить меня.Сатурн ты сама справишся?
Поделиться212009-11-08 14:31:17
Ну ладно!Приготовила жезл.Давай,Сейлормун.Я знаю.ты сможешь!Кинула взгляд на Леди.Посмотрим как ты умеешь драться!Прыгнула прям перед Леди Дождь.
Поделиться222009-11-08 14:32:28
Девушка откинула Сатурн в сторону телекинезом,а сама направилась к Усаги.Я хочу от вас избавиться и поработить этот мир!
Поделиться232009-11-08 14:32:32
Ты-же знашеь меня. Я Сильный воин!Конечно справлюсь!Давай,нападай!
Поделиться242009-11-08 14:33:35
Встала быстро и прям поднесла острый конец жезлом к горлу Леди.Слабый удар!
Поделиться252009-11-08 14:35:59
Да.Взяла жезл.Ты некогда не тронишь этот мир.Исцеляющий свет лунного жезла.Сила направилася на демана и тот исчез.Ну что же теперь ты леди.Световая цепь.Цепь откинула леди.Вот тебе моя сила,ты ещё не знаешь какая я сильная.
Поделиться262009-11-08 14:46:32
А ты сильная,но не достаточно!Таинственный туман! В кафе появился туман он закрыл Леди.Она появилась за Спиной Сатурна и произнесла.Чёрная Звезда! Тёмный луч направился к Сатурну.Достигнув цели он несильно ее ранил.Вот чёрт мои силы теперь так быстро не востановятся..
Поделиться272009-11-08 14:48:02
Хм...Стена Тишины!Закарыла атаку.
Поделиться282009-11-08 14:50:40
Сатурн осторожно.Лунный дождь.Дождь прошол и убрал туман.И залчил раны сатурна.Что почему она так странно выгледит я думала она сильнее.Может с ней что то не так а кто этот человек стоящий недалеко и на которого всегда голядит леди дождь.Сказала шопотом
Поделиться292009-11-08 14:54:59
Леди Дождь Закрыла собой Котото в попытках его защитить.Я не позволю вам так дерзко со мной вести!Дождь тьмы!Он затопит вашу планету также как и планету Воинов охранявшую свою принцессу!
Поделиться302009-11-08 14:57:58
Ты меня разозлила!Поднела жезл вверх.Коса безмолвия!Атака Сатурна отменила атаку Леди.Коса сильно ранела Леди Дождь.Кафе была разруешно всё.В 100 метров было всё разрушено.А сама упала.
Поделиться312009-11-08 14:58:18
Что неужели планету Сейи.Это была планета где находится принцесса метеор.Встала и задумалась,надеюсь с ними всё впорядке.Я за них волнуюсь!Отвеь мне леди дождь это были звезные воины.
Поделиться322009-11-08 15:05:23
Да это были они!Я уничтожила их планету и их принцессу! Леди посмотрела на прислужника.Прошу Котото не забывай про свой долг! Леди зажала рукой одну рану на руке и направилась к Сатурну.Ты заплатишь за то что ты сделала!В тебе царит большая тьма!Но ты используешь ее против своей настоящей цели!
Поделиться332009-11-08 15:07:29
Хоти ели сказала.У меня одна цель...Защищать Принцессу!
Поделиться342009-11-08 15:08:33
Нет принцесса метеор,неужели они все погибли.Что же теперь делать ну ладно я не позволю ей разрушить мой город и мою планету.Я ведь сейлор мун и я уничтожала и не таких врагов.Девочка сала руки и это заметили все.У неё выстпили слёзы но утже исчезли.
Поделиться352009-11-08 15:13:37
Леди хихикнула твоя месть безликая!Отомстив мне ты не вернёшь Сею!Он был самым стойким!Я боролась с ним очень долго,но он пал когда я убила его принцессу! На лице Леди появилась улыбка.она ударила Сатурн в живот ногой и откинула ее телекинезон в стенку.
Поделиться362009-11-08 15:18:05
Что неужели Они умерли нет я нему поверить.Конечно он пал когда уничтожила принцессу ведь он ёё любит.Нет я буду боротся за них и их пинцессу и путь я умру но я верну их.Я не собираюсь быть зловещей я просто тебя уничтожу и не только из-за Сейи но и рада нашего мира.Налице снова появились слёзы но усаги опустила голову что бы никто не видел этого.
Поделиться372009-11-08 15:18:45
Хоти крикнула.ААааа!
(В не игры: Я пока буду играть за Сею и За Сатурна)
Стой!Крикнул всем знакомый голос.Я Звёздный Сейлор Воин!И не позволю убивать тех войнов которые нам помогли!
Поделиться382009-11-08 15:20:34
Что Сейя повернулась усаги.Он жив,но силы были на исходе. и от безсилия упала на пол.
Слёзы исчезли но сил не было
Поделиться392009-11-08 15:22:14
Ну неужели ты ожил? Леди тихо подошла к Котото.кристал на ее руку засиял.\Прошу Котото уходи я закончу!!! Тебе мало твоей планеты?
Поделиться402009-11-08 15:24:20
СейлорМун!Сатурн!Нельзя здаваться просто так!Я пока её не много отвлику,а вы набиритесь сил!Хотару если встала.Да,Спасибо Воин!
Сила звёзд!Удар Воина пошёл на Леди.