Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе.

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Ты не тронишь мою планету.Лунный свет в бой.Свет был слабый но он ранил леди.Усаги упала на пол и закрыла глаза от безсилия.Неужели для меня это конец неможет быть.Нет принцесса всё будет хорошо.Присто дотенись до своей силы.Хорошо.

0

42

Леди исчезла появилась за спиной Воина и ударила его со спины.

0

43

Вдруг яркий свет освети всё кафе.Усаги была очень светлая и сильно светилась спосибо.Теперь я закончу это дело(В не игры:я сейчас уйду но вечером еще зайду.)Свет в бой.Свет Осветил всё в округе и леди исчезла.Усаги подбежала к воину.Как я рада что ты в порядке.Обнела воина.

0

44

Куколка,я рад что ты жива.Сатурн встала и улыбнулась.Спасибо,тебе!
(В не игры:Извените,я тоже ухожу,буду вечером.Просто углять иду).

0

45

Леди появилась рядом с Катото.Катото ты жив?СейлорМун ты заплатишь за то что ты сделала с ним! Она исчезла вместе с прислужниклм.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-08 15:34:06)

0

46

Минако прибежала к кафе и остановилась от ужаса.Что...Что здесь произошло?..Усаги!Бани!Где ты?Девушка бросилась в разрушенное здание.Только бы с ней всё было хорошо!Надеюсь,я не опоздала.

0

47

Вейс отступил вместе со своей госпожой.
===>дом прислужников

Демон –повар стоял посреди кафе как не в чем ни бывало. Такое впечатление что девчонки орущие и рыдающие в двух шагах от него о нем и забыли. Конечно они так увлеченно дрались с Леди дождь и Вейсом что наверное и не заметили маленького демона-повара. Творение Вейса зарычало. Два метра ростом. Внушительная комплекция. Алый цвет кожи. Словом он был не тем парнем чтобы не обращать на него внимание.

-Тысяча тесаков! Завопил он. Отрываясь от земли.

В тот же миг на сейлор воинов устремился град мяснитских тесаков и ножей появившихся прямо из воздуха. Битва в многострадальном кафе еще не закончилась.

0

48

Минако вскрикнула и отскочила.Что за чёрт?..С замиранием сердца она посмотрела на новоявленного демона.Хм...Сила Венеры,преобрази меня!Он такой страшный!Девушка передёрнулась от отвращения.Цепь любви Венеры!Девушка подбежала к подругам.Бани,Хотару,как вы?Вдруг она повернулась и обомлела.Сейя?..Сейя!!!Минако не помня себя от радости бросилась к другу.Что ты здесь делаешь?..Что здесь вообще произошло?..

Отредактировано Minako Aino (2009-11-08 17:02:06)

0

49

Цепь обвилась вокруг ног демона, причиняя ему нестерпимую боль. Ходить к тому же было не очень удобно. Повар зарычал подобно тысячи львов и грохнулся на пол.

-Тесак шеф повара.
Выкрикнул он название техники и разрубил цепь. После чего начал подниматься на ноги, но не достаточно быстро. Как раз так, чтобы селор - воин смогла добить его новой атакой. Демон это понимал, и от этой безнадеги рычал как раненая горилла.

0

50

Хм,а он ещё и встал...-Девушка усмехнулась,-Обойдёмся простой техникой.Луч полумесяца,в бой!Эта атака должна его убить,он очень слаб.И откуда только он здесь взялся?!Переведя дух,Венера остановилась.Смех распирал её...Нужно держать себя в руках!Но ничего не вышло и Минако рассмеялась...Что со мной?-сквозь слёзы подумала она,-Даже плачу от смеха!Успокоившись,Минако взглянула на умирающего демона и хмыкнула.

0

51

Демон пошел черной рябью, а затем и вовсе обернулся кучкой пыли. Сейлор-Воины одержали еще одну блестящую победу над врагами. И словно награда, на барной стойке стоял протвень с прекрасными пирожками, выглядевшими так аппетитно. Разве что съешь один и в течении суток будешь бросаться на всех вокруг с кулаками, но пирожки были очень аппетитными и некоторые из мира Леди дождя считали , что такой побочный эффект стоит того , чтобы попробовать это чудо кулинарного искусства.

0

52

Хм,а вот и награда,но откуда это здесь?-Минако посмотрела на пирожки и облизнулась.Я же ела!И к тому же нужно соблюдать диету!Но ничего не поделаешь,осилить себя Венера не смогла.Как вкусно!Вдруг лицо её исказилось в непонятной злобе.Хм...-ужасная ухмылка,несвойственная девушке отразилась на лице Минако.

0

53

(В не игры: сейчас я пишу за сейю)
Воин встал Пончик ты в порядке?
Да спосибо я в полном порядке как я рада что ты в порядке.Винера ты в порядке?
А ты стала сильней с послелней нашей встречи.
Да я получила новую призмуПоздравляю!Спосибо но как ты выжил?А где остальные звёзные сейлоры?Неволнуйся с ниими всё впорядке.

0

54

Что...Что происходит?..Минако быстрее молнии развернулась и ударила Сейю по лицу.Невероятная злоба исказила лицо девушки.Она занесла руку,чтобы ударить Усаги...Ещё чуть-чуть и её рука коснётся лица Бани,но...Совершенно неожиданно Минако остановилась,развернулась и убежала к себе домой.---------->Дом Минако Айно

0

55

Девушка лёгкой поступью прибизилась к кафе,бросая кокетливые взгляды на проходящих мимо парней.Сев за столик,она улыбнулась и незатейливым движением руки подозвала официанта.Что будете заказывать?-интиллегентно осведомился молодой человек,подав Мине меню.Пожалуй я закажу чашку кофе и круассан.-ответила девушка,отдавая меню обратно.Сей момент!Парень вернулся с заказом и поставил его на стол.Пожалуйста!-проворковал он.Вдруг юноша спросил:А как вас зовут?Минако!-ответила девушка,хитро улыбнувшись.[u]А я Канори,очень приятно[/u]!-смутившись отетил молодой человек и пошёл к другому столику,подмигнув Минако.А что,он симпатичный...-подумала Мина и вдруг одёрнула себя,-И вообще,зачем он со мной познакомился,я же ещё не применила своё секретное оружие...

0

56

Минако доела круассан и поспешила убежать,пока Канори не догнал её.Завернувши за угол,она сбавила шаг.Уф...Этот Канори так на меня смотрел...Даже немножко противно стало...-девушку передёрнуло.Известно,что человек не будет испытывать нежных чувств к незнакомцу (или незнакомке).

0