Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У-у-у-у...школа...:)

0

2

да

0

3

Девочки подошли к школе.Интересно ,а девочки уже пришли?Как ты думаешь Минако?
Усаги,а ты выучила все уроки?.Ой луна не надоедай конечно выучила и даже зделала дополнительное задание.

0

4

Девочка вошла в школу и направилась в класс ,но увидела Усаги.Усаги,вот твоё мороженное,съешь,ещё пятнадцать минут есть.Хотя тебе и пять минут хватет.Хоти дала мороженное.Вдруг опять ослабела.Что-же это такое?Девочка облакотилась на стену.Зло...Теперь я точно знаю!

0

5

Спосибо большое.Стала есть мороженое.Луна будешь мороженое?
Не откажусь но сейчас начнётся урок.Неволнуйся мы успеем.

0

6

Минако пробежала мимо девочек и зашла в туалет.Артемис,а теперь скажи мне:что с Хотару!-раздражённо выпалила она.С ней всё нормально,просто зло даёт ей сигналы.Она чувствует присутствие опасности.А почему больше никто не чуствует?-раздражение нарастало.Не знаю...-кот пожал плечами.Ладно уж,идём на урок.Минако спрятала кота в сумку и не спеша пошла в класс.

0

7

Прозвенел звонок.Ладно,Усаги.Увидемся ещё!Девочка пошла в свой класс.Через дви мнуты она уже была у класса.Постучалась,вошла и увидела...Можно войти?Она увидела что все спят,когбу-то не кто не выспался.Но одна учительница не спала.она стояла в рванной юбке,кофте и "не уклюжой причоске".Потом она посмотрела быстро весь класс и увидела демона.Что?!Я так и знала что все мои ощущение не просты!Но девочка не могла перевоплотиться,потому-что могла запомнить всё это учительница.Мне срочно надо что-то придумать!...Она быстро подбежала,взяла не толстую книгу и стукнула учительницу по голове.Извените,Мисс Куале!Девочка быстро поднела руку вверх и сказала:...Сатурн,дай мне силу!

0

8

Пошла в туалет,зашла в кабинку.Луна что то мне не хорошо у тебя нет тоблетки от головы,а то у меня в голове играет оркестор Странно,раньше с тобойтокого не случалось?[ Нет пойтому я и волнуюсь мне кто то какбуд то что то пытается сказать но у него плохо это получается Аты попробуй на уроке сосредоточится и может узнаешь все. Ну хорошо пошли,урок уже начался.

0

9

Пошла к класу.Подошла и постучалась.Извените за опаздание можно войти.
Да конечно,проходи.Сказала учительница.

0

10

Села рядом с Минако.
====>Класс

0

11

(В Не игры: Тема удаляеться.Прошу всех в форум Школа.)

0