Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Сюжет. » Наш сюжетик.

Наш сюжетик.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветик,это наш сюжет,надеюсь он вам понравится. :rolleyes:
                                           ГЛАВА ПЕРВАЯ.Дождь.
           Войны после победа над Галаксии,точней,Принцесса Серенити превратила её в добрую,зажели новой жизнью.Oни ходили вместе,гуляли,короче,жили без бед.Но в какой-то милый,прохланый зимний денёк нагрела тёмно-серая туча и пошёл дождь.Мичиру и Харука удивились этому,не может быть что-бы в январе шёл дождь,да и ещё такой большой,они заметили что большая капля дождя,стала лужой...
-Откуда это туча?-Прознесла вопросительно Харуке Мичиру.
-Не знаю...-Ответил Хару.
Они быстро побежали в какое-нибуть укрытие,что-бы их не смыло дождём.
-Спайсайся кто может!-Кричали все люди,пытавшись убежать куда-нибуть,что-бы их тоже не смыло.
Усаги,Малышка,Рей,Ами,Макото,Минако,Луна и Артемис тоже бежали от дождя.Они даже догнали Хару и Мичи.
Вдруг все уивдели дом Сецуна и Хоти.Они пулей туда полетели,вбежали в дом,подбежали за 2 секунды к квартире и начели звонить все разом Сецуне и Хотару.
-Наверно это девочки-Сецуна с этими словами открыла дверь.
Они все вошли в квартиру,сняли обувь и верхнею одежду.Уселись на два дивана и все рассказали что щас происходет на улице.
                                                                            ГЛАВА ВТОРАЯ.Объяснение Дождя.                   
         2 часа спустя дождь притих,шли ток среднии капли дождя,на тёмной небе появилась черты головы не знакомой девушке всем.Все люди вышли что-бы на неё псмотреть.Она начала говорить...
-Слушайте все!Я Тёмная Леди Дождь!Леди проливного большого дождя,могу затопить город,страну,весь мир!-Произнесла Дождь.
Девочки,которые сражались со всем злом(не считая Мичиру,Харуку,Сецуну и Хотару,которые только появились в третем сезоне) были в шоке,а Мичи,Хару,Хоти,Сеца были насторожены очень серьёзно и уже пытались продумавать как её остоновить.
-Мои старые "добрые" друзья сказали что в этом городе есть войны,которые их смогли остоновить и убить!-Леди Дождя произнесла этого громко и продолжала говорить.
-Ну так вот,обращаюсь к ним,если вы меня сможете остоновить,то прошу сначала убить моих помошников!-Вдруг появилось 3 человека и леди сказала их имена.
-Катото,Чикато и Мотама!-Прислужники чуть посмеялись.
Катото владела силой молнии,Чикато владел силой ветра и Мотама,она владела силой льда.
-Первая будет Катото!-Два остотных прислужников исчезли.

0

2

ГЛАВА ТРЕТЬЯ-ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Сново войны.
Исчез дождь,Леди Дождя и Катото исчезли,стал сново зимний прохладный денёк,середина января.Все девочки оболдели,все стали в разумьях.
Но толька Усаги не  хотела воевать...Вы же знаете её..всегда так,боюсь,не хочу...
Все остоновились.
-Усаги!Прекрати!-Сказала громко Рей.
-Рей,за чем?..Она-же щас заплачет!- Сказала Макото.
И правда,на глазах Усы появились слёзы.
-Киска,тихо,ты справишься!-С улыбкой подошёл и положил свою руку на плечё Усы,как вы уже догодались,это Харука.
-Да!Ты-же справилась с Галаксией!-Подошёл с этими словами Сейа.
-Сейа!-Все удивились и посмотерли прямо.
На против их стоял Сейа,все в раздумьях.Первое-откуда он тут взялся?Второе-а где остольные?
-И нас не забутье!-Вышли из-за спины Сейи,Ятен и Тайки.
-А вы откуда тут?-Сказала резко Мичиру.
-На нашу планету сново обрушиля хаос...- Сказал Тайки.
-Нашу планету затопила Леди Дождя.-Добавил Ятен.
-Да,и мы заметили вы о этом знате!-Сказал Сейа и  три парня которые стояли перед девочками глазами перевели на Усаги.
-Понятно...-Ответила Мичиру.
Внезапно,для всех удивление,Усаги вытерла слёзы и гордо начала гворить:
-Значет мы сново войны!Мы сново будем боротьсо со злом!И мы победим!-Уса поднела вверх свою призму.
На улице не кого не было.
-Да!-Все крикнули гордо и поднели вверх,кто жезлы,кто талисманы.
-Мы войны!-Гордо все войны сказали

Как вы уже понели тут будет и три звезды.И будет добрая  Галаксия.Если кто будет играть Галаксией,она прибудет на землю позже.
Удачи вам,мои друзья!
                                                      Ваша маленькая Хоти.

0

3

хороший  сюжет ты молодец

0

4

Спасибо,я старалась... :flirt:

0

5

†Страх Sveta†

Неплохо написано.Как говорит Питер Браун.Ну держись своей линии сюжета.Главное чтобы никто не погиб

0

6

Да,спасибо. :flag:

0

7

Да,неплохо написано) :cool:

0

8

Спасиб))

0

9

А милые девушки, а  какой сезон  или том манги послужил источником для этого сюжета? Я вот хочу поиграть одним из прислужников, только не знаю, как его отыгрывать. Подскажите где посмотреть.

0

10

Сюжет просто  от руки написан.Фантазия,вот и всё.
Прислужник служет только свой Королеве.Он злой и безпощадный!А когда он на Земле,он выглядит как и другие люди.И не показывает свою злость.Но только как он превращаеться в война(например в Война злого Люда) он сразу показывает свой характер и силу.

0

11

Да так что самое главное здесь это фантазия

0

12

А я хотела спросить,что же будут искать нашь враги.

0

13

Спасибо))

0

14

Незачто.

0

15

Как и все.Убивать и служить их неё Королевы.И отбирать у нас силы.

0

16

а можно своего персонажа сделать

0

17

Смотря какого

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Сюжет. » Наш сюжетик.