Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Место нахаждение. » Поликлиника(Больница).

Поликлиника(Больница).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда кому плохо...Или совсем другая причина...

0

2

вот детская и взрослая поликлиника

0

3

Девочка прошло после библиотеки прошло не много и  ей стало очень плохо.Пошатнувшись она упала.И тут подошёл человек и вызвал скорую помощь.Приехала скорая помощь и взяла Хотару на руки и пложила в машину.Машину с девочкой приехали в больницу,докторы вынесли Хотару на руках и побежали в палату,там они поставили капельницу и все остольные нужны вещи.Девочка была в плохом состяние и у неё проскальзнула вопрос,мысль и раздумье сразу в голове.Наверно это от моей атаки...Но почему?Я -же всегда после  использование Косы безмолвия была здарова!Надо это выяснить.Хоти была насторожена серьёзно ,и у неё заболела голова.Мм...Подошёл доктор.Не чего,скоро пройдёт.Сказал доктор и вышел из палала что-бы слабоя девочка набралась сил и могла отдохнуть.

0

4

Через некоторое время Хотару очнулась.У неё болела всё тело.Она токо-что увидела что у неё всё тело в садинах.И задумалать.Что со мной было?...
У Хоти потекли слёзы.Где мои друзья?!Я им нужна!Они не умрут!Началась паника.Но ни кто не зашёл.

0

5

К утру Хоти стало чу-чуть легче.Она была слаба и ей было плохо.Впервые у неё такое,она даже не знает от чего упала,кто её так тронул что одни сеники и царапины.Она была в полном тупике.И без понитии.У неё кружилась голова.Она шевельнула одним пальцем на руке и пошла ужасная боль.Почему я не могу потерпеть,у меня не такие раны были!...Спросила у себя Хоти.Вошёл врач и увидел ослабевшию Хотару.Он подошёл к ней и осмотрел.Плохо...-Плохо дела...Сказал себе врач.,Надо её ещё тут 2 недели как минимум.Врач вышел с бумагй вруке куда писал осмотревшие раны,садины и синики.Нет!...Я не могу так долго тут находить!Сказала себе твёрдо Хотару.Где-же мои друзья?...Повернула медленно голову к окну Хоти.

0

6

Хотару пролежав в полный пустоте и грусти...Она скучала по всем.И она ждала день когда её выпишут и вот он наступил.Хотару,можешь ити.Тоесть ты вылечилась!Поздравляю!Хотару обрадавалась,она быстренько переоделась,взяла букет доктора который ей он подарил.Она улыбалась,радовалась.Сказала спасибо кто её личил и вышла из ольнице и направилась в школу.
===>Школа.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Место нахаждение. » Поликлиника(Больница).