Здесь любят проводить время Хару и Мичи.
Море.
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться22009-11-04 17:05:48
вот море
Поделиться32009-12-07 15:55:29
Хикаме появилась около моря и положила Леди к воде,а сама вернулась в прошлое где ее было место.Пару часов Темная Леди не приходила в себя,как только стемнело и на небе появилась луна,луч света попал на лицо девушки которая все еще не приходила в себя.Волны все сильней и сильней неслись к Леди,но нечего ее не пробуждало.Как только наступила ночь Леди очнулась.Она встала и в недоумении осмотрелась.Как я здесь оказалась не понимаю......который час... Леди Дождь была растерянна,не понимала как попала к морюПошёл дождь.Темная Леди Дождь сняла туфли и положила их под деревья.Потом она подошла к морю и нырнула в воду.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-12-07 19:09:41)
Поделиться42009-12-07 20:45:55
Леди Дождь тебе не уйти, злу нет места в этом мире ты зря выбрала эту планету!
Поделиться52009-12-07 20:51:11
Но ее не было видно.Дождь шел,луна освещала все море.Волны плескались.Тихое пение слышно было в далеке.
Поделиться62009-12-07 20:53:25
Хикаме, довольно уходи пока есть шанс...
Поделиться72009-12-08 07:30:41
Голос царил из глубины моря.Она вернулась туда где ее место.Не трогайте меня прошу вас.Я хочу побыть одна. Голос пропал.Леди вынырнула из воды и внимательно посмотрела на Харуку,после чего снова прынула в воду.Я не хочу вам вреда.Оставти меня здесь прошу Харука.....Пойми мня правильно! Голос царил повсюду.
Поделиться82009-12-08 07:42:29
Девочка Хотару появилась резко окола моря и увидела знакомые лица так-же и Тёмную Леди.Харука! Она подбежала к нему и обрадовалась.Как я тебя рада видеть!Объясни,что сдесь происходит?....Она внимательно псмотрела на врага.
Поделиться92009-12-08 11:24:13
я немного не понял, Хикаме и есть Леди Дождь или как?
Поделиться102009-12-08 11:25:46
вдруг из Моря вынырнула Мичиро, увидев Хотару она сказала, Хотару беги отсюда, это Леди Дождь!
Поделиться112009-12-08 11:27:23
Я не думала что ты будешь так глупа Леди Дождь и с головой погрузишься в стихию которой я управляю, уходи или вся эта вода тебя уничтожит! С угрожающим взглядом и голосом сказала Мичиро
Поделиться122009-12-08 14:10:28
Нет это меня не уничтожит....... Кристалл на руке девушки воссиял.Она поднялась из глубин.Ее волосы сверкали от блеска луны.Ее взгляд как то изменился при виде луны. Оставьте меня в покое!!!Я не хочу вас видеть....Я хочу побыть одна!!! Слезы потекли по ее щекам.Я потеряла все и всех чем дорожила....Мне больше нет нигде места....... Леди Дождь стояла над головами войнов уже в длинном и сухое платье.Вытерев слезы она подняла скрестив руки вверх.Набрав достаточно инергии она направила ее в море при этом не тронув не Хотару,ни Харуку и даже не Мричиру.Ее гнев пропал в волнах.Теперь она просто стояла над головой войнов.Ее освещал свет полной луны.
Поделиться132009-12-08 20:33:38
Мичиро приготовившуюся к атаке прервал холодный голос Харуки
- Стой, Мичиро остановись!
- Мы можем помочь тебе, исцелить тебя Плутон сможет вернуть для тебя время!, мне жаль тебя, я понимаю каково тебе, я тоже потерял всех родных и близких но потом встретил Мичиро! Мир А? Давай больше не будем драться? Пожалуйста!
Поделиться142009-12-09 14:33:50
Хорошо только не трогайте меня больше!Мой отец мной не доволен мне нет нигде места даже здесь...Леди опустилась вниз спокойно села на побережье.Вода дотронулась до ее ног и обратно сползла в даль.Лицо девушки было очень грустным,луна освещала море.Темная Леди упала на песок и посмотрела на Луну.скоро затмение мне не льзя тут находится больше увы..... Леди грустным голосом произнесла эти слова и уже хотела встать,но что то ее удерживало.......Все время выходит мне пора уходить,но что то меня тут держит..... Думала Темная Леди лежав на песке и смотрев на Луну.
Поделиться152009-12-10 12:11:05
Мичиро немедленно отстань и прикажи водном думам отступить...Лкди Дождь если тебе что то будет нужно обращайся я тебя хорошо понимаю... Я помогу тебе! сказал Харуко и взял в руки свой Космический клинок Я открою тебе портал он отнесёт тебя куда захочешь тебе надо беречь силы!
Поделиться162009-12-10 14:53:19
Нет Харука спасибо за все,но ты не должен мне нечего абсолютно.....Я если уйду то вряд ли уже вернусь.Мой отец мной не доволен и я вряд ли стану достоенной королевой моей планеты. Темная Леди встала,но не заметила сильную волну которая появилась из неоткуда.Харука успокойся это волна из моего мира,мне она предвещает о затмении.Удачи вам я скоро вернусь! Леди Дождь обняла Харуку и поблагодарила его и исчезла обронив какой то интересный клинок.
Поделиться172009-12-10 15:19:38
Вдруг темную леди дождь озарило зоотое сияние и отнесло её в её замок это была Усаги она хотела поговорить с темной леди она слышала их разговор и поимала как сейчас тяжело Леди.
Поделиться182009-12-11 21:30:10
Темная Леди взяла интересный клинок и протянула его Харуки.Возьми его или убей меня им прямо сдесь....Это реликвия моего народа и моя смерть.Убей или сохрани его. Темная Леди была настойчива и уверенна в себе.Катото я не знаю где он,так что убей или сбереги.Это моё последняя просьба....... В голосе девушки была печаль и в тоже время маленькая ненависть.Последний кто был мне дорог исчез с того самого дня как Тьма была побежденна....С того дня Катото пропал и я даже не знаю где его искать..... С грустью думала Леди.В глазах появлялись слезы,но она их гордо сдерживала смотря на Харуку и переводя взгляд на Мичиру.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-12-12 17:21:00)
Поделиться192009-12-15 20:39:14
Взяв клинок, Харуко сказал Я никогда не причиню тебе зла! Извини но я услышал твои мысли Катото в этом городе! Не знаю точно где! Но я могу помочь тебе! Но для этого мне нужна капля твоей крови! Я понимаю как тебе тяжело я сохраню этот клинок! Я защищу тебя!
Поделиться202009-12-15 20:42:58
Я никогда не думала что ты на столько синтиментален Харуко! Отойди я её уничтожу! Это моя миссия, теперь моя, ты предал нашу миссию! Отойди или я уничтожу вас обоих! и Мичиро взяла в руки кристалл, Глубокая Волна!
Отредактировано Michiro (2009-12-15 20:49:01)
Поделиться212009-12-15 20:51:12
Услышав эти слова Леди застыла растерянная на месте.Она была очень удивленна словам Харуки.Откуда...ты...знаешь.... запинаясь спрашивала Темная Леди. Спасибо тебе Харука.....Но я не думаю что я стою этого.... тихо произнесла Леди посмотря на Харуку и перевела резкий взгляд на Мичиру.Она опустилась на колени дотронувшись холодными пальцами до воду посмотрела вдаль.Темная Леди резко встав создала щит,который защитил Харуку от удара Мичиру.Прости Харука так или иначе ты все равно останешься моим другом! Тихо прошептала Леди после чего отлетела в сторону от удара Мичиру.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-12-15 20:54:41)
Поделиться222009-12-15 20:52:02
НЕЕТ! и Харуко бросился под ударную волну и закрыл собой Леди Дождь!
Харуко упал на землю без признаков жизни а за тем открыл глаза и сказал
Мичиро я думал наша миссия чтобы помогать несчастным и спасти планету от опасности... Харуко замолк и прикрыл глаза, у него изо рта потекла кровь...
Поделиться232009-12-15 20:58:53
Что тут у моря появилась Усаги.Что здесь происходит Харука.Усаги подбежала к Харуке и присела передним на колени.Леди я слышала всё что ты говорила я тебя понимаю я знаю где Котото я могу тебя отвести к нему.Мичиру зачем ты хотела уничтожить Леди я тебя не понимаю и Мичиру ты очень злая я тебя больше не хочу видеть.С этими словами Усаги дотронулась рукой до Харуки и другой до Леди и они все исчезли
===>Дворец.Хрустальное Токио.Комната принца и принцессы
Поделиться242009-12-15 21:05:17
За что?За что ты меня защитил? Темная Леди встала посмотря на Харуку она подошла к нему.Дотронувшись холодными руками до его лица она взяла клинок из его рук и порезала себе одну из рук. Моя кровь вернет его к жизни....Харука забудь обо мне и помни я рада что ты понимал меня....Усаги не надо это делать... Леди Дождь поднесла руку к Харуки.Ее кровь капала медленно...Тут же у девушки закружилась голова.Она встала и попыталась подойти к Мичиру.
Поделиться252009-12-15 21:12:47
Бани исчезни! Я вас всех уничтожу! Это моя миссия! СИЛА ПЛАНЕТЫ НЕПТУН! ПОМОГИ! и Мичиро превратилась в водного дракона...
Вы думали я вас не найду! и тут Мичиро заговорила другим голосом Бани дейтсвуй! это не я , меня схватили демоны это лишь моё тело, это снова Миссия Тьмы, и теперь только Леди Дождь может её остановить это уже не я! У новой Мисии новые силы! Беригитесь... и с этими словами глаза у Мичиро загорелись ну раз я раскрыта нет смысла сскарыватся эта я Миссиа тьмы!
Поделиться262009-12-16 06:52:16
Время вернулось вспять! Подумал Харуко и они все вернулись ЛЕди Дождь сидела в волнах Моря, Харуко сидел рядом с ней, а Мичиро стояла и наблюдала...
Поделиться272009-12-16 07:52:45
Темная Леди оторвав свой взгляд от волн посмотрела на Харуку.Спасибо вам,больше ваша планета не будет разрушена.Все разрушение я перенесла в свой мир все боль и страдания,которые вы пережили и восновном по моей вине и не по чьей больше.Моя планета сейчас разрушается от сил Миссии Тьмы. Бездна исчезла без малейшего следа. Темная Леди внимательно всматривалась в глаза Харуки.В руках она держала корону,которую появилась после исчезновению бездны.Неужели отец все таки понял меня и я достоина пристола. С удивлением думала Леди все еще смотря в глаза Харуки.
Поделиться282009-12-16 10:00:15
Да ты достойна! и Харуко превратился в принца Галактики! Харуко засветился золотым сиянием и у него на голове возникла Золотая корона! Не может быть! я думал эта легенда! и у него в руках появился скипитр Сейлор Галаксии!
Кому не понятно откуда я что взял посмотрите в тему нашего с Мичиро дома
Поделиться292009-12-16 15:55:17
Темная Леди надела корону и встав посмотрела на Харуку,который первратившегося в принца Галактики!Она была в шоке и в тоже время очень рада.Харука это не легенда,это реальность! Леди Дождь посмотрела в глаза Харуки и одев туфли она закружилась в воздухе.
Поделиться302009-12-16 16:08:59
Вот это да какая красота Харука ты выгледишь отпад.И ты леди тоже супер.Сказала Усаги улыбаясь.А про что вы говорите что за легенда я бы очень хотелабы узнать.Кстали ещё я бы хотела знать что значит то что ты леди превратилась в королеву это нечего а вот Харука в принца это уже что то новенькое.
Поделиться312009-12-16 21:44:04
Леди упала с сильным грохотом.Начаналось затмение.Испуганный взгляд пал на Луну которая начала затмевать.Неужели все так поздно.Затмение началось,я опоздала. Темная Леди еде сдержала крик от боли которую почувствовала исходящую от раненой руки.Голова у нее тоже очень сильно кружилась,перед глазами все расплывалось вся реальность.Прошу не подходите ко мне.... Тихо проговорила Леди.Ее силы начали выходить из под контроля,но Леди не сдавалась,она все еще пыталась властвовать над своими силами.Затмение сводило ее с ума.Леди Дождь боролась с ним как могла,но ее силы были на исходе.Принц Галактики прошу не подходи ко мне.Затмение лишает меня сил и я их сейчас не контролирую. тихо прошептала Леди пытаясь встать.
Поделиться322009-12-17 10:09:24
Можно всё исправить! Я всё исправлю Леди Дождь дай мне свою руку! и Харуко Протянул руку Леди
Поделиться332009-12-17 14:19:13
ТЛеди взглянула на Харуку и попыталась протянуть ему руку.Зачем ты так обо мне заботишься?Ведь ты можешь просто меня забыть или убить?Я не понимаю. Леди встала взглянув на Затмение произнесла.Нет это неправильно,Харука,неужели ты не понимаешь?Затмение лишает меня сил.В моем мире меня только спасет рассвет,но до этого времени я должна не видеть Лунное Затмение ни при каких условиях. Темная Леди встала.Она тут же отвела взгляд и посмотрела на Харуку.Леди не чего больше не сказав попыталась скрыться в тени так что бы лучи затмевающей Луны не попадали на нее.
Поделиться342009-12-17 15:55:59
Что это происходит .Спросила Усаги и она почувствовала что ей становится плохо.Затмение сильно влияет на меня надо поскорей с этим разобратся или я могу так и погибнуть
Поделиться352009-12-17 22:00:58
Леди увидела Усаги что плохо.Она только направила кукую то инергию на нее и Усаги перестала видеть Затмение.Харука,время уходит,я даже если умру то просто забудь обо мне и все,а вот об Усаги позаботься прошу... Тихо сказала она из тени.Затмение коснулось ее кожи и Леди почуяла страх,боль,отчаяние,грусть,переживания и страдания.Все время пришло,я,ухожу с этой планеты.Я приношу только боль и страдания и ничего полезного. Леди сняв корону кинула ее в сторону Харуки.Потом встав она подошла к воде и нырнула в саму глубь моря.Частичка Лунного света все еще светило на море где была Леди.Она забыла что может произойти когда во время Затмение кто то оказывается в море. Вода все сильней стала подыматься и в результате волны все сильней начали биться об скалы и рифы.
Поделиться362009-12-18 14:42:38
Это что такое было,что зачем ты так говоришь Харука не надо за меня волноватся просто на меня так действует затмениеНадо что то предпринять инача мне станет хуже а этого нельзя допустить.Усаги сейчас волновалась не за себя а за друзей.
Поделиться372009-12-18 16:25:31
Нет,Усаги,я знаю что говорю.Это инергия тебя защитит и ты сможешь перенести затмение. Голос послышался из бездны и тут же жалобный крик.Голос растворился в волнах.Волны очень сильно ударили по скалам так что звук был не из приятнейших.Затмение все сильней и сильней действовало на Леди.Сил у нее почти не оставалось.Что то ее удерживало в море,но это нельзя было объяснить словами.Она немного всплыла,но тут же увидев Луну нырнула обратно в воду.
Поделиться382009-12-18 18:14:51
взяв руку Харуко сказал Нет! Больше не будет разрушений и жертв! Сила Галактики! ЗАКРОЙ СОЛНЦЕ!!! сказал Харуко и тут же сказал ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ! и тут же они оказались в следующем дне в том же месте!
Отредактировано Haruko (2009-12-18 18:18:16)
Поделиться392009-12-18 19:02:51
Харука ты не должен был это делать! Леди все еще была в море.Она не всплывала на поверхность.Только волны плескались,корона лежала перед ногами Харуки.Небольшой клочок красного платья плыл в море на волнах