Вот...
Комната Принцессы и Принца.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-05 22:24:58
Усаги появилась в комнате её душа находилась здесь однако сама она оставалась в комнате Хотару.Что где это я?Усаги не волнуйся ты в моей комнате и комнате Эндемиона.Что.Усаги повернулась и увидела новую королеву серенити.Заче я здесь появилась.Ты здесь потомучто ты не знаешь что тебе сделать с тем что кристал исчез я правильно говорю.Да это действительно так я не заю что же мне делать.Ну что же раз я права то иди за мной королева повела Усаги в зал.Усаги вошла в зал и увидела дверь которая светилась очень ярко.Что это за дверь?спросила Усаги в изумление её что то тянуло туда.Пройди за мной и всё сама узнаешь.Королева открыладверь и провела Усаги внутрь.Она подвела её к месту где було самое яркое свечение.Вот посмотри что ты здесь видешь.Усаги посмотрела на свечение и узнала его.Это же серебряный кристал.Имено это мой и твой кристал.Если бы твой кристал исче то мой бы потерял силу или тоже исчез однако ты видешь что очень сильно светит сильнее чем обычно.Это потому что ты здесь и с тобой твой кристал твой кристал реагирует на мой и мой светит точно так же как и твой.Сейчас твоё тео которое в комнате у Хотару очень сияет.Я уверенно что все не понимаю что это такое с тобой.Для того что бы твой кристал активировался тебе надо просто очень этого желать твоя цель сейчас полностью уничтожить зло и тогда всё станет впорядке.Ну что же я тебе помогла и объяснила что тебе надо сделать теперь ты можешь возвращатся тебя ждут друзья прощай.Королева Серенити спосибо большое если бы не ты то я бы незнала что мне сделать.Незачто я всегда рада помочь самой себе прощай.Королева хихикнула и взмахнула рукой.Усаги начала таять и улыбнулась в ответ на улыбку королевы.Серенити прощай.Произнесла в конце Усаги.
Поделиться32009-12-15 21:08:53
Бани исчезни! Я вас всех уничтожу! Это моя миссия! СИЛА ПЛАНЕТЫ НЕПТУН! ПОМОГИ! и Мичиро превратилась в водного дракона...
Вы думали я вас не найду! и тут Мичиро заговорила другим голосом Бани дейтсвуй! это не я , меня схватили демоны это лишь моё тело, это снова Миссия Тьмы, и теперь только Леди Дождь может её остановить это уже не я! У новой Мисии новые силы! Беригитесь... и с этими словами глаза у Мичиро загорелись ну раз я раскрыта нет смысла сскарыватся эта я Миссиа тьмы!
Поделиться42009-12-15 21:14:14
Что ну хорошо.Сила луннойго света в бой максимальная сила.сИЛА ВЫРВАЛАСЬ и исцелила Харуку и Мичиру.Вс теперь вы сами справитесь.Усаги закрыла глаза и упала на землю.
Поделиться52009-12-15 21:25:02
Бани какая ты Дура ты думала что сможешь исцелить меня этим фонтаном света! Не выйдет, только чистейшее сердце исцелит Мичиро, а взять его не откуда! и Мичро создала Энергитеческий шар и бросила в Бани
Поделиться62009-12-15 21:31:43
И тут Харуко вскочил взял в руки свой клинок и вонзил его в себя! тут появился кристалл чистого Сердца Харуки и стремительно полетел К Мичиро тут Харуко упал и сказал Мичиро никогда больше не твори ..
Поделиться72009-12-15 21:31:53
Что это не возможно! НЕЕТ! вскрикнула Миссиа Тьмы и Мичиро вернулась в обратное состояние!
Поделиться82009-12-15 21:45:52
Темная Леди сползла по стене и медленно прошептала.Планета Темный Дождь прими разрушение на себе и ту боль которую принесла я и которую испытали она.Пусть тьма уйдет и разрушит мою планету....Ценой жизни я ручаюсь за все это...Пусть моя кровь прольется и исчезнет навсегда. Тихо словно шептала Леди эти слова.Она взглянула на Харуки и Мичиру и улыбнулась.Харука твоя жертва собой пробудила легендарную силу,Мичиру, миссия тьмы не потревожит больше тебя и вашу планету! Спокойным голосом говорила Темная Леди смотря на пол.По стене стекали капли крови,на полу уже растекалась большая лужа крови и она стекала в бездну.Все как и расчитывалось планета спасена от разрушений и все встало на свои места. Думала Леди Дождь посмотрев на Харуку с Мичиру.
Поделиться92009-12-16 06:50:09
И тут засеял свет и появилось очертание Сейлор Плутона Я верну время вспять! но берегите Мичиро и не дайте Миссиа Тьмы снова захватить её! Врата Времени раскройтесь! Плутон Спасибо сказал Харуко и время поменялось!
===>Море