Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Анкеты. » анкетка усаги-пончика

анкетка усаги-пончика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Усаги Цукино
Принцесса Серенити(Сейлор мун)
2)14лет
3)Лунная деадема в бой.,поцелуй серебрянного кристала,исцеляющая сила луны,свет луны,сила священного грааля.
4)Усаги смешная девочка.Любит поспорить с Чибиусой,поссорится с Рей.Унеё плохие отметки в школе,но она некогда не здаётся.Она всегда борится до конца и жизнь других людей ей дороже своей собственной.
Усаги очень сильно любит своих друзей и Мамору.Её самая заветная мечта это:быть рядом  с Мамору,что бы коньчелись битвы.
5)Банни(Усаги)была плаксой и неряхой.Однажды к ней пришла чёрная,говорящая кошка и сказала ей что она будет воином Сейлор мун.Миссия Сейлор мун и др.вонов (Марс,Меркури,ЮпитерВинера)заключалась в том что бы найти все 7 радужных кристалов и соеденить их в один радужный кристал.Так же у воинов была ещё одна важная миссия найти принцессу лунны,которой поже оказалась сама Банни.После нашествия принцессы и серебрянного кристаласостоялась битва и Банни пожелала что бы  жизнь с войной кончилась.Наступила новая жизнь но и здесь не повезло деманы опять напали на город и воины опть соеденились и стали сражатся с деманами.
6)Девочка с длинными двумя хвостиками жёлтого цвета,её обыкновенная одежда это юбка до колен и и блузка с мотроской на шее и бантиком и груди.
7)Будущая королева луны
8)маил-liliy_96@mail.ru
9)постораюсь каждый день ну а так через день хотя бы
10)Луна
11)

0

2

Принета.Роль Усаги твоя!

0

3

Ну ещё у меня есть много других отаквсе я перечеслять не буду.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Анкеты. » анкетка усаги-пончика