Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Минако Айно

Дом Минако Айно

Сообщений 1 страница 40 из 49

1

Это мой уютный дом  белых тонах))))))

0

2

[Начало игры]Минако встала и улыбнулась восходящему солнцу.Какая чудесная погодка!Сейчас встану и прогуляюсь перед школой!Минако потянулась и встала с кровати,немного приободрённая своим решением.Минако,детка,ты уже встала?-удивлённо спросила мама.Да,мам!Давай позавтракаем.Я сегодня в школу выйду пораньше.Девушка улыбнулась.Странно,ты никогда не рвалась к знаниям...-пробормотала мама и подала на стол завтрак.Спасибо!Минако с живым аппетитом съела яичницу с чаем и пошла в ванную комнату.С зеркала на неё посмотрела удивительно милая девочка.Минако улыбнулась отражению и запела...Минако и долго ты петь собираешься?-произнёс ворчливый голос.Артемис,не мешай!Девушка выставила кота за дверь и снова запела.

Отредактировано Minako Aino (2009-11-04 19:27:16)

0

3

Минако вышла из ванны бодрая и весёлая.Артемис,пойдём прогуляемся со мной?Ты гулять собралась?А уроки сделала?Какой ты зануда!-возмущённо бросила девушка и оделась для школы.В прекрасном расположении духа Мина вышла на улицу и...Какой-то хулиган со всей силы толкнул её в невысохшую лужу грязи.Задохнувшись от гнева,девушка хотела было погнаться за  парнем,но остановилась и вздохнула.Вот так всегда:у человека хорошее настроение,а кому-то обязательно надо его испортить...Пойду переоденусь.Похоже прогулка сегодня отменяется.Девушка переоделась и легла на диван.Может зайти за Усаги?Нужно попробовать...Минако направилась к дому Усаги.----------->Дом Усаги и Чибиусы

0

4

Минако привела Усаги домой и уложила на кровать в своей комнате.Она пошла на кухню и приготовила себе напиток со льдом.Как вкусно!Девушка устало вздохнула и помыла посуду,которую утром оставила мама.Она так торопилась,что даже кровать не заправила...Эх,мама,мама...Заправив кровать и покормив Артемиса,Минако вышла в сад.Как же я устала!Только мы встретились,как опять появились демоны...Минако,Минако!На колени девочки запрыгнул Артемис.Ты о чём тут думаешь?-полюбопытствовал он.Да так...Пойдём погуляем?Идём!-Артемис пожал плечами и побежал домой.Ты куда?!Вот странный кот...Держи!-Артемис бросил на колени Венеры листок и карандаш.Оставь Усаги записку,а то будет всемирный потоп!-нравоучительно заявил кот.Ладно...Вот,отнеси!Когда кот вернулся,Минако встала и направилась в развлекательный центр.

0

5

Проснулась.Ой что это было и почему голова по прежнему болит.Так,ой записка.
Девочка прочитала записку.Пойду я  тоже прогуляюсь.Написала записку на другой стороне бумаги.
Минако я с луной пошла в пак за меня не волнуйся со мной все хорошо.
P.S:Спосибо за угощениеи чай было очень вкусно.

0

6

Придя домой,Минако первым делом направилась в свою комнату,но на пол-пути остановилась.Попозже зайду,она ещё спит,наверное.Артемис,а где Луна?Не знаю.-Артемис пожал плечами,но видно было,что вопрос взволновал его.Кот сорвался с места и побежал в комнату девушки.Стой!Несносный комок шерсти!

0

7

Вскоре вернулся Артемис с запиской в зубах.Что это?Минако прочитала вслух и задумалась.Пойдём тоже в парк,Минако!Умоляю!За Луну волнуешься?Ну не знаю...Не зли меня!-Артемис выходил из себя.Да ладно,ладно,идём!Взяв немного денег на мороженое,девушка направилась в парк.

0

8

Минако пришла домой.Время есть,нужно сделать уроки.Девушка достала тетради и села за домашнюю работу.Уф,что-то ничего в голову не лезет...Пойду поем!Артемис,есть будешь?Нет,спасибо,я сплю,не мешай!Минако пожала плечами.Как хочешь!Девушка поела и вернулась к работе.Закончив д.з.,она с облегчением вздохнула.Теперь и отдохнуть можно!Минако растянулась на кровати с книгой в руках.Когда подошло время уходить в школу,Минако встала с явным неудовольствием.Зайду за Бани!-------->Дом Усаги и Чибиусы

Отредактировано Minako Aino (2009-11-08 15:49:15)

0

9

Девушка приблизилась к дому.Она хотела утолить какую-то страшную жажду...Ей хотелось видеть страх на лицах близких людей...Зло усмехнувшись она вошла в дом.Подойдя к столу,Минако остаоновилась.Постояв так несколько секнд,она со всей силы ударила по нему рукой и засмеялась.Это был нечеловеческий смех,немного сумашедший,он внушал невольный страх и рассеивал злобу...Сомнений не осталось-пирожок выполнил свою задачу.Минако хотела ударить именно Хотару,возможно из-за ненависти к ней Леди Дождь.В глазах девушки промелькнул огонёк сожаления,но теперь её миссия была служить хозяйке и убить одного за другим Сейлор войнов.Девушка не знала,что действие пирожков длится в течении суток.Она метнулась к дому Хотару.------>Дом Хотару и Сецуны

0

10

Минако спала на диване.События,о которых она не знала утомили девушку.Её волосы мягкими прядями падали на лицо.Но несмотря на усталость,сон Минако был беспокойным.Что-то мучало её,какое-то чувство вины перед подругами.Резко открыв глаза,девочка привстала.Артемис,ты спишь?Кот лежал перед входом на кухню и сопел.Не дождавшись ответа,Мина встала и подошла к зеркалу.Волосы девушки растрепались,одежда в некоторых местах была порвана,а на лице читалась ужасная усталость.Какой ужас!Нужно немедленно привести себя в порядок!Девушка стала колдовать над внешностью и через пять минут была вновь красива и свежа.А теперь мне нужен свежий воздух!Пойду погуляю...А нет,лучше в библиотеку схожу.Что-то подсказывало Минако,что идти нужно именно туда.--------->Библиотека

0

11

Запыхавшись Минако прибежала домой и бросила книг на стол.Потом почитаю,сейча нужно поговорить с Усаги!Девушка глубоко вздохнула и выбежала из дома снова.Эй,ты куда?..Ну вот,даже не покормила!-в след ей проворчал Артемис.-------->Дом Усы и Чибиусы

0

12

Девушка пришла домой и села на кресло.Всё,больше никуда не уйду!Вдруг её взгляд привлекла библиотечная книга.Зачем я её взяла?!Мне же это не интересно!-про себя фыркнула Мина.Явилась наконец!Покорми меня,пожалуйста,сделай милость!Минако рассмеялась.Артемис,ты как старик немощный!Идём!Дав коту корма,Минако села за книгу.Завтра отнесу,зачем мне лишние долги...Девушка приянлась за чтение.

0

13

Минако оторвалась от книги и задумалась.Хмм,тут сказано,что коллекционеры могут быть одержимы своим хобби...Это довольно странно!Артемис запрыгнул на кровать и лёг рядом,мгновенно уснув.Минако улыбаясь гладила его.Что за день!Я ужасно устала!Девушка отложила книгу и легла,думая обо всё произошедшим за день.Незаметно для себя она уснула.

0

14

Мина открыла глаза и уидела маму,сидящую на краешке дивана.
-Привет,мамуль!-девушка обняла маму и улыбнулась,-А что,твоя поездка закончилась?
Да,Минако!Ты рада? Очень!Будешь есть?Нет спасибо,аппетита что-то нет.Мама улыбнулась и пошла на кухню.Я только что пришла,есть очень хочу!Если захочешь-говори!Ладно,я пойду погуляю.А уроки ты сделала?Ой,нет,я потом сделаю!-не дожидаясь дальнейших расспросов,Мина выскочила на улицу.

Отредактировано Minako Aino (2009-11-09 19:10:07)

0

15

Подошла к дому и постучала.Интересно  Минако дома или онаСтранно  я думала что я видела её в лесу но похоже это просто была тень.Инли мне просто показалось.Да ещё я хочу вместе с Минако  уроки сделать.

0

16

Минако со всей скорости неслась к дому.Усаги,посторонись!Девушка нечаянно налетела на Бани и уронила её.Прости!Ты ко мне?-спросила она,подняв подругу.Проходи!Минако открыла дверь.

0

17

Да я решила спросить у тебя как делать уроки и заодно тебе помочь ведь ты же ещё не делала уроки.Я же знаю Минако она всегда делает уроки позно вечером как и я.....Зала в дом и улыбнулась когда увидела Артимиса.Ой Луна выходи ты наверно устала сидеть в этой сумке?Да уж я вопще то чуть не задохнулась в сумке.Ладно хватит болтать иди погуляй.

0

18

Минако усмехнулась.Вот голубки!Никогда раньше за ними не замечала!Да,Бани,ты права,я ничего не сделала!Идём ко мне в комнату...Зайдя в комнату,Мина заперла дверь.Мама приехала,теперь не отдохнёшь нормально!-выдохнула она.Давай делать домашнюю!Достав тетради,девушка свалила их в кучу и открыла историю.Ой,сегодня же её не было...Странно...Усаги,а ты не знаешь,что с историчкой?

0

19

Я слышала что у нас новый деректор.Ия не знаю меня в школе не было.У мне было плохое настроение вот и не пришла.Давай сделаем покачто что нибудь другое.Интересно а почему старый деректор ушёл и ещё так сразу появился новый директор.

0

20

Да уж,дела...Минако достала алгебру и начала думать над ней.Что-то странно как-то.Девушка закончила читать теорию и записала число.Усаги,будешь есть?-внезапно предложила она.

0

21

Нет спосибо мнечто то не хочется.Да почемуто у меня пропал аппетит.Ой ну вот опять голова болит.Подумала и поднесла руку к голове.
Принцесса берегись новых дружб.Зачем мне беречся друзей,они мне нечего не сделают?

0

22

Ты чего,опять голова болит?-сочувственно поинтересовалась Мина.Может таблетку дать?Эта головная боль Усаги меня беспокоит...Это уже не в первый раз,я волнуюсь за её здоровье.Приляг,тебе лучше станет!-решительно попросила девушка.

0

23

Да спасибо таблетка не помешает.Может я просто переутомилась за сегодне.Как меня замучил этот голос он всё не может прекратить мне говорить чюш всякую.Минако так за меня волнуется.Я рада что у меня такие друзья.

0

24

Усаги,держи таблетку!-девушка протянула лекарство,-Надеюсь поможет...Я тоже очень устала,спать хочу...А о каком голосе ты говоришь?-мгновенно насторожилась Минако.Как всё странно...

0

25

Спосибо,да и я хочу спать.Посмотрела на Минако но говорить  насчёт голоса не стала.Да нет что ты не о каком голосе я не говарю.Да я тоже надеюсь что поможет.Приняла лекарство и прилегланачала смотреть на потолок.Интересно а почему она заговорила о голосе неужели я ответила в слух.

0

26

Ну ложись,я сейчас чай принесу.Минако сбегала на кухню и обнаружила на столе записку.Покорми Артемиса,я уехала по делам.Мама.Ну вот,опять!Зато я снова свободна!Девушка заварила чай и понесла Усаги.Вот,держи!Он с ягодами,полезный!Минако улыбнулась.Она села и доделала уроки.Ну вот,теперь я могу полноправно отдыхать!Минако улеглась на диван в большой комнате и снова взяла в руки книгу.Почитаю пока...

0

27

Спосибо.А что это за книгу ты читаешь.Насколько я тебя знаю ты не любишь читать так что это за книжка наверняка интересная.Как она называется.Спосибо огромное за чай.Отглотнула глоток.МММ какой вкусный чай.

0

28

Да так...Ничего...-ответила напрочь забывшая об Усаги девушка.Спасибо,что чай хвалишь,мама его купила в Англии.Ну я тоже пожалуй посплю!Минако зевнула и разобрала себе диван.Как только она легла,то сразу же уснула.Сегодня она несколько раз засыпала и просыпалась в необычном смятении.Но на этот раз сон был спокоен...
Утром девушка проснулась от звонка будильника.Что это?..Я его не отключила,а сегодня суббота...Только бы Усаги не услышала!-подумала сквозь сон Минако и лёгким движением выключила будильник,-Я совсем не выспалась из-за него!Девушка попыталась уснуть,но не получилось.Ну вот,очередной закон подлости!-пробормотала она сквозь стиснутые зубы.Ладно,тогда встану и завтрак приготовлю!На цыпочках Мина выбралась на кухню и принялась за готовку.

Отредактировано Minako Aino (2009-11-10 12:59:28)

0

29

Мина широко улыбнулась своему отражению в зеркале и прошевствовала мимо.Пока,Усаги!-попрощалась она,когда Бани собралась уходить.Махнув ей на прощание рукой,Минако захлопнула дверь.Теперь нужно сходить куда-нибудь и прогнать остатки сна!-решительно подумала она,-Пойду в парк аттракционов!Собравшись,девушка ушла развлекаться.------->Парк развлечений.

(Усаги,ты если что дома,ок?)

0

30

Минако буквально ворвалась в дом и прошмыгнула в комнату.Достав с полки старые журналы с советами о моде,она начала лихорадочно их перелистывать.Отложив несколько жуоналов в сторону и убрав остальные,девушка пошла принимать душ.
Выйдя из ванной,она бодрым шагом насправилась в комнату и начала читать выбранные журналы.Так,это отметим...И это...А и ещё вот это...-бормотала девушка,ставя галочки у каких-то статей.Отлично!Завтра приступим,а сейчас нужно отдохнуть!Вдохновлённая новой идеей,Минако улыбнулась и села читать новый выпуск журнала о моде.

0

31

Мина улыбнулась,дочитав журнал.В её голове созрел план по изменению имиджа,план "Красота-это всё".Так,а теперь я погуляю-неожиданно весело и легко решила девушка.Её настроение менялось в лучшую сторону,как будто она уже изменилась и была совершенно новым человеком.Девушка оделась по обыкновенному,чтобы не мозолить глаза новым костюмом,который привезла мама из Англии.С беззаботным расположением духа Мина вышла из дома.Походка её была легка и немного воздушна.Она не знала,что с этой прекрасной улыбкой на лице,с гордо выпрямленными плечами и блестящими глазами,она уже намного похорошела.-------->Кафе

0

32

Девушка вошла в квартиру,легко толкнув дверь рукой.Ну вот,а теперь подумаю в тишине и спокойствии!-опустившись на диван,подумала она.Поправив волосы,Минако вздохнула.Может быть на пикник съездить?..Точно,отличная мысль!Венера просияла.Собрать бы девочек...Ладно,завтра предложу,надеюсь им понравится!Долго ещё Минако думала о подругах,о двух новых знакомых,о "Трёх звёздах"Кстати,что-то я Сейю давно не видела...А Таики и Ятена вообще с прошлой осени!При мысле о зеленоглазом парне,девушка потупилась и залилась краской.Он меня всегда отлично понимал,но ещё чаще этого грубил и язвил.Вспомнив моменты,связанные с друзьями,Минако улыбнулась.Было бы просто отлично снова всем вместе встретится где-нибудь и болтать обо всём,кроме долга...-мечтательно проговорила она и снова задумалась.

0

33

Девушка вышла в сад своего дома,всё ещё в той туманной задумчивости.Сев на гамак под деревьями,она расслабила все свои мышцы и успокоилась.Птички напевали какую-то песенку,а Минако смотрела на них и улыбалась...Улыбалась солнцу,не очень яркому весеннему солнцу...Улыбалась птицам в своём позеленевшем саду...Улыбалась своим мыслям о друзьях...

0

34

Девушке надоело сидеть без дела и она направилась в библиотеку,взяв книгу в руки.Заодно к Усаги забегу,предложу насчёт пикника.Минако обернулась и увидела Артемиса.Ты со мной пойдёшь?-улыбнулась она.Ну да,как видишь!-огрызнулся кот в ответ.В последнее время ты стал очень раздражительным!Артемис задумался и отстал.Ну ты одна иди!Не дожидаясь ответа,кот забежал в дом.

0

35

Подбежала к дому запыхавшись и потучала в дверь.

0

36

Минако поднялась с кровати по сигналу будильника.События прошлого вечера вылетели из её головы.Девушка встала и направилась в ванную.Приступим к операции...Проведя около часса перед зеркалом и ещё получаса у шкафа,Мина наконец нашла свой образ.Ещё раз взглянув на себя,она улыбнулась..Какая же я в этом хорошенькая-довольная своим стилем,проговорила она и направилась в школу.Надеюсь,Усаги заметит...

0

37

О,а вот и она!Девушка подошла к двери и с улыбкой распахнула её.Проходи,Бани!На девушке было не очень длинное жёлтое платье,с тёмно-янтарной накидкой.Причёска была уложена в невысокий конский хвост.Ну как я тебе?-спросила она и повернулась перед подруги.

0

38

Ты выглядишь здорова,но зачем тебе это ты и по обычному велеколепно выглядишь.Странно ой мы же в школу опаздываем.Давай быстрее мы в школу опаздываем.Да уж я давно не опаздывала и сейчас не собираюсь начинать

0

39

побежала в школу минако я в школу догоняй
===>класс усаги

0

40

Минако пришла домой и упала на кровать.Ну вот,эта Бани мне всё настроение испортила!Но зато все мальчики на меня смотрели...-застенчиво подумала она и улыбнулась.Она теперь с Хикаме общается и очень хорошо!-зло пронеслось у девушки в голове,но она отогнала непрошенные мысли и сел за уроки.Время от времени она теребила свои золотистые локоны,мягко падающие на плечи и задумывалась.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Минако Айно