Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Минако Айно

Дом Минако Айно

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

(в не игры:посмотри про  записи в парке)

0

42

Усаги!!!Девушка быстрее молнии побежала в парк.По дороге она думала о подруге.Интересно,что же с ней произошло?..Беспокойство нарастало с каждым шагом.

0

43

Девушка пришла домой,яростно пнув ногой Артемиса.Ты что?!-завизжал кот.Ничего,отстань!Минако заперлась в ванной и долго смотрела на своё отражения,думая как бы сразиться с Хикаме наедине.Завтра я опозорю её перед всей школой!-злорадно подумала она и пошла на кухню.

0

44

Минако проснулась от пищащего звука будильника.Он раздавался из комнаты и девушка не сразу услышала его.С удивлением осмотревшись,она увидела свою просторную кухню и лежащую на полу чашку.Ну вот!Не дошла до кровати,называется!Быстро собравшись,Мина вышла из дома и побежала к школе.------->Школа,класс Усаги.

0

45

Усаги как только минако произнесла что отнесёт её к себе усаги появилась в доме на кровате у минако в комнате.Она лежала с закрытыми глазами и безсознания но тем временем про себя думала.Самое главно что бы никто больше о том что со мной случилось неузнал.Неужели у меня совсем нету си на то что бы очнутся я же сильная я знаю это но всё таки даже я не могу увеличить силы надо подождать пока они востоновятся  и тогда я покажу этой леди как меня трогать.Этого я желаю все сердцем главное что бы она не трогала моих друзей.

0

46

Девочка подошла к Усаги в виде воина,что-бы залечить раны,это кё был особой дар  иона была уверена что он потходит.Усаги.....Тихо и обеспокойно произснела слово и начала исцелять.Около девочки появилась светло фиолетовая аура,это значило что она кого-то вылечило.После исцеление Сатурн не много ослабело и ей надо-было не много отдохнуть.Усаги!Я тебя буду исцелять и защищать до самой моей смертиВ мыслях произнесла девочка.

0

47

Усаги проснулась и увидела Сатурн.Сатурн что где я,что со мной было.Почему я нечего не помню как странно всё как в тумане.Ой а где девочки.

0

48

Минако лежала на кровати.Открыв глаза,первой её мыслью была Усаги.Взявшись за голову,девушка попыталась встать.Отлично...Хотару излечила её...Минако снова устало прилегла на кровать.Как же я устала!Голова болит просто невероятно!Девушка несколько раз хрипло кашлянула и прикрыла глаза.Нужно померить температуру!Минако встала и взяла градусник.Температура!Ужасная!Слабо ударив рукой по подушке,Минако легла.Она быстро заснула,забыв обо всем,что произошло...

0

49

Усаги...Минако...Девочка решила не остовлять их пока одних.Хоти стала девочкой.Она подошла к Минако и одних махом излечила её,но ей надо было полежать,а Хоти села на диванчик и ждала пока все придут всебя.Что здесь было...Пока я лежала в больнице,почему они не спрасили где я была,что со мной было?....Ладно,это не важно.самое главгное что они дивы и здоровы,.....если это можно назвать здоровьем.Маленькая девочка не заметив как она ранелась с блью ели двигала рукой.Ай!Заметив свою рану она пошла искать бинты.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Минако Айно