Здесь живут Уса и Чибиуса
Дом Усаги и Чибиусы
Сообщений 1 страница 40 из 70
Поделиться22009-11-04 20:33:28
Минако подошла к дому подруги.Немного помедлив,она нажала на кнопку звонка.Надеюсь Бани не спит...Сегодняшний инцедент полностью отбил у Минако радость.Артемис так насмешливо посмотрел,когда я пришла переодеться...Как же я в тот момент захотела над ним поиздеваться!Деушка насмешливо улыбнулась,дожидаясь Усаги у двери.
Поделиться32009-11-04 20:43:21
Девочка шла мимо дома Бани с сумкой.Она насложалась этим утром.Потому-что было очень солнечная погода.Ей очень нравилось пение птиц.Когда лучи солнца падали на её тёмный глазки.Она улыбалась всему этому.Но почему-то наслождение погоды на маленькое мгновенье пропало.Она увидела Минако и Артемиса.Она улыбнулась и подошла к ним,с радостным личиком.Привет,Мина!Прицет Артемис,почему вы так рано пошли в школу?У девочки была приветливая улыбка.Она была очень рада видеть всех.Прошло встёт-ки не мало времени.
Поделиться42009-11-05 10:36:38
Привет,Хотару!Рада тебя видеть!Минако улыбнулась в ответ.Мне кажется,что это не рано...Минако вздохнула,вспоминая в каком настроении была утром.Привет,Хоти!Как твоя жизнь?-встрял в разговор Артемис.Минако чуть не упала от такой наглости.Успокойся!Артемис довольно улыбнулся.Девушка пришла в себя и снова обратлась к знакомой:Ты в школу,Хоти?
Поделиться52009-11-05 13:34:39
Да.ты-же знаешь,я люблю учиться.Улыбка девочки было очень весёлой.Хоти перевла глаза на Артемиса.Как дела Артемис?Я думала ты щас с Луной.Девочка глазками сразу перевела на Минако.Просто ты обычно так рано не встаёшь.Вы-же с Усаги позднее всех просыпаетесь.Хоти хихикнула.Кстате,а где Усаги?Сегодня прекрасное утро.Девочка посмотрела на второй этаж где спит Усаги.Интересно,сколько щас время?Мне так хочеться поболтать с Минакой.
Поделиться62009-11-05 14:40:14
Усаги подошла к дому.
Ой девочки рада вас видеть,а я вот проснулась и решила с луной прогулятся по улице мороженое поесть.Вы в школу?
Открыла дверь.Проходите я сейчас за сумкой поднимусь и приду.
Усаги только долго не задерживайся ты же можешь и в школу опаздать.Аесли опаздаешь то Рей опять на тебя будет ругатся.Сказала луна.
Ой Луна успокойся у нас ещё много времени я не опаздаю.Взяла сумку.Ну всё я готова идти пошлите девочки?
Ты только не забудь меня взять.Закричала Луна и села Усаги на плечо.
Поделиться72009-11-05 14:48:47
====>Улица
Поделиться82009-11-05 16:34:54
Минако побежала за подругой.Пока,Хотару,ещё встретимся!Девушка помахала рукой.Луна,подожди!-Артемис побежал за подругой.Минако снова улыбнулась и подумала: А я ведь ещё остальных не видела...
Поделиться92009-11-07 22:28:59
Пришли домой я открыла двери,пошли на кухню.Ну что же раз ты моя гостья то давай делай заказ чего ты хочешь поесть.Только ты не стесняйся я могу сделать все что угодно даже очень вкусно.
Странно голова болит но уже немного меньше.А меня ты покормишь конечно луна сейчас я тебе сделаю еду и нам заодно.
Поделиться102009-11-08 12:03:21
Хотару Вошла в дом.Надеюсь ты и правдо хорошо готовишь!Девочка улыбнулась.Опять это слабость...Усаги, я пока сяду на диванчик.И если можно,то мне хороший тёплый чай.
Через 15 миенут Хотару ушла спать.Было уже 23.00.
Поделиться112009-11-08 13:06:20
Пиготовив вкусности девочка поставила всё на стол.Минако давай попьём чай и пойдём спать завтро в школу роно вставать.Да уж у меня всё ещё болит голова надеюсь она пройдёт когда нибудь надо спросить у голоса что онхочет от меня.[i]Что ты от мен хочешь.[/i]
Принцессса я хочу сообщить что ты в большой опасности,берегись незнакомых людей затро утром.Что за глупости ты говоришь.
Поделиться122009-11-08 13:10:47
Проснулась ой пора вставать Минако пора вставать ,а то мы в школу опаздаем.Луна просыпайся мы сейчас в школу ты с нами.
Не откажусь пошли.Тогда прыгай в сумку и жди нас.Артемис а ты идёшь с нами.
Поделиться132009-11-08 13:26:15
Помылась,позавтракала.Минако пора идти уже 7.30.[font=Arial Black]Я пошла ты догоняй.[/font]
Странно я совсем не хочу спать.Я так рано встала и не хочу спать.
Какой отличный день.Подумала девочка выглядывая в окно.Птички поют,солнышко светит.
Поделиться142009-11-08 13:33:13
Хоти подошла к Усаги.Усаги!Привет!Хотару улыбнулась.Знаешь,уроки будут только через полтора часа.Мы можем пока погулять!
Поделиться152009-11-08 13:37:04
Знаешь Минако я пожалуй пойду погуляю.Я хочу пойти одна только не понимаю почему.Странно у меня почемуто плоое настроение стало.Пойду в парк схожу.а лучше в кафе.
====>Кафе
Поделиться162009-11-08 15:59:14
Минако нажала на кнопку звонка.Смутное педчувствие одолевало её...Что-то случилось,она не открывает!Напряжение девушки нарастало.Вдруг Минако сорвалась с места и бросилась в кафе.Она там,я чувствую!-------->Кафе
Поделиться172009-11-09 13:46:12
Усаги подошла к дому сзади подбежал Сейя
Привет куколка ты почему сегодне в школе не была?Извени небыло настроения.Носейчас мне намного лучше открыла дверь.Проходи!Луна давай вылезай из сумки!Хорошо я вылезаю только не кричи!
Поделиться182009-11-09 13:56:47
Минако подбежала к дому Усаги и настойчиво позвонила в звонок.По всей видимости она уже дома...Открывай же!Девушка очень хотела узнать,что с ней вчера произошло.Усаги!-в нетерпении вскрикнула она.
Поделиться192009-11-09 14:02:01
Иду ,иду крикнула девочка подходя к двери.Открыв дверь.Она идивлённо посмотрела на Минако.Минако что случилой.Ах да проходи.Иди на кухню.Я сейчас подойду. ну что ты нашёл мазь.[color=blue]Да не волнуйся пончик я уже помазал себе ногу.[/color].Ладно Минако пошли на кухню
Поделиться202009-11-09 14:04:07
Спасибо!Привет,Сейя!Как поживаешь ты и твоя группа?-без тени застенчивости поинтересовалась Мина.Улыбнувшись,она подумала:А я ведь давно их не видела...Соскучилась...Вдруг девушка зарделась и отвернулась.
Поделиться212009-11-09 14:07:11
Что это с тобой Минако почему ты отвернулась от сейи ты думаешь он на тебя ещё злится тогда могу тебя обрадывать он уже не злится прада сейя.Да правда я понимаю иногда я тоже хочу на когонибудь спустить гнев и я тебя не виню просто я под руку первым попал.[font=Arial Black]Так Минако что ты хотела я же вижу ты не просто так пришла.[/font]
Поделиться222009-11-09 14:10:14
Он ничего не понимает...-со вздохом подумала Минако,но вдруг насторожилась.Какой гнев?Я хотела узнать:что вчера со мной произошло?Я помню всё,до того момента,как съела пирожок...Что произошло потом?Пожалуйста,Бани,расскажи!-с мольбой в голосе попросила девушка.
Отредактировано Minako Aino (2009-11-09 14:12:00)
Поделиться232009-11-09 14:10:19
(В не игры: Усаги,следи как ты пишешь....)
Поделиться242009-11-09 14:17:24
(В не игры:хорошо,кстати сейя разрешил мне за него писать мы сним живём в одном доме)
Ну ладно раз ты просишь то я тебе расскажу.Ты после того как съела пирожок подбежала ко мне и Сейе и дала ему пощёчину.После ты кудато убежала.Когда я пошла к Хотару то увидела тебя ты схватила меня за шею и допытывала у меня где Сатурн.Ещё ты сказала что все воины это лишь жалкие оттенки воинов и ты не в нашей команде.Так ты долго стояла и кричала на меня но после вдруг упала и через несколько минутвстала ну ,а дальше ты сама знаешь.
Знаете девочки я пожалуй пойду.Хорошо пока Сейя.
Поделиться252009-11-09 14:19:33
(В не гры: А вы моё разрешение спросили?....)
Поделиться262009-11-09 14:21:46
Что ты сказала?..-пропустив мимо ушей слова Сейи,переспросила Минако,-Я не в вашей команде?Но...почему я это сказала?Это был гипноз или...Магия!-девушка не могла принять услышанные слова как следует и скрывала смятение за тихим бормотанием.Увидев Сейю у двери дома,Минако крикнула:Прости,пожалуйста!Я в шоке от всего услышанного...Я не хотела!Последнюю фразу Мина произнесла со слезами в голосе.
Поделиться272009-11-09 14:22:14
(В не игры:извени но он не мог залесть у него чего то с компьютером сейчас он придёт ко мне и я выцйду а он зайдёт и с ним говори я не в курсе.)
Поделиться282009-11-09 14:24:18
(В не игры: Понимаешь,Усаги.Если-бы его не было ,это другое дело.А щас он здесь.Ладно,выясню потом,извени что потревожила.)
Поделиться292009-11-09 14:25:18
(В не игры:да ладно нечего я понимаю)
Поделиться302009-11-09 14:32:44
Ну ладно,Усаги,я пойду...Нужно подумать над твоими словами...Я не успокоюсь,пока не узнаю,что это было!Минако решительным шагом направилась к выходу,но в дверях остановилась.Прости за моё ужасное поведение!Девушка вышла и направилась в парк.Погуляю,посижу,может что-нибудь и надумаю...-------->Парк
Поделиться312009-11-09 14:35:24
Ладно пока.Да не сержусь я пожалуй тоже пойду погуляю.
(В не игры:давайте меня с завтрошнего дня поробуем сделать злой,ты не против сатурн)
Оделась и пошла погулять по улицам.
Поделиться322009-11-09 14:37:32
Не конечно,я не против)
Поделиться332009-11-10 17:23:07
Сидя на живане слушала музыку и вдруг увидела странную девочку с знакомым лицом.Ой это же та самая девочка которую я видела в лесу.Пойду погуляю может с ней подружусь.Она очень красивая.
===>Сама школа.
Поделиться342009-11-12 16:08:37
Прибежала домой и пошла на кухню.Сделала чай и поставила всякие вкусности.Так ну что же я пожалуй попью чаю и пойду закину веши в стиральную машинку что бы они выстирались.А сама пожалуй посмотрю телевизор или поговорю по телефону с кем нибудь.Взяла кружку но та оказалась горячей и от горячего рука отпустила кружку и та разбилась.Ну вот моя любимая кружка разбилась.Ну ладно придётся зять ту которую мне подарила мама,она хотябы тепло через себя не пропускает.Взяа другую кружку и налив чаю поставила его на стол остывать.а сама начала собирать осколки .Все собрала на один не заметила и когда вытерла лужу порезалась.Ой как больно ну вот ещё и порезала что же за несчасный день сегодне.Тут на кухню вбежала луна.Что за шум я услышала здесь,ой Усаги ты порезалась.Надо срочно обработать рану.а то что нибудь ещё случится.Да нет всё впорядке.
Поделиться352009-11-12 16:23:59
Стук в дверь.Интересно Бани дома? Девушка облакотилась на стенку рядом с дверью и стала ждать пока Бани откроет дверь.
Поделиться362009-11-12 16:32:07
Ой может это мамору или сейя я их давно не видела.Побежала к дому.Ой привет Хикаме.Проходи в гостиную.Ты будешь чего нибудь.Подожди я сейчас приду только в комнату отнесу несколько вещей.Пошла в комнату.Интересно она так скоро пришла,ну всё равно я рада.Усаги поднялась в верх и обработала рану.Ну вот теперь она заживёт.Интересно.а минако проидёт я хочу её познакомить с Хикаме.
Поделиться372009-11-12 16:39:06
Зузу потупилась и вошла за хозяйкой в дом.Привет,Усаги!Можно войти?
Поделиться382009-11-12 16:39:58
Спасибо Бани!Я слышала у тебя есть кошечка!Зузу проходи! Хикаме тихонько прошла в гостинную и окинула взглядом весь дом.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-12 16:42:38)
Поделиться392009-11-12 16:43:29
Да,ты наверно подруга Хикаме.Рада познакомится как тебя зовут.Кстати,а разве про меня говорят в школе Хикаме.Я постиснялась об этом спросить при встречи.Сказала девочка когда спустилась из комнаты.Я что даже популярнее Минако не может быть,но если про меня говорята про неё нет то возможно и популярнее хотя это не возможно.
Поделиться402009-11-12 16:46:21
Да её зову луна.Луна иди сюда поздоровайся с Хикаме и Зузу.Мяу,мяу,мяу.Пыталась изобразить обыкновенную кошку луна.Потом прыгнула на плечо к хозяйке и шипнула усаги на ушко.Мне не очень нравится это Зузу.Ну дело твоё я пошла погуляю.Иди погуляй луна пока мы пообщаемся.