Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Усаги и Чибиусы

Дом Усаги и Чибиусы

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

Усаги,я учусь с тобой в классе!Разве ты не узнаешь меня?-притворно удивилась Зузу.И Хекаме,вроде,тоже.Я ей о тебе рассказала!Девушка взглянула на Леди и незаметно подала ей знак.

0

42

Да точно извени я забыла.Сказала девочка и покраснела от того что обидела человека

0

43

Девушка поймала знак и мило улыбнулась.Да Зузу говорила о тебе очень много!!!И то что у тебя с учёбой не блеск!

0

44

Ну это было в прошлом я сейчас уже хорошо учусь.А тебя я не узнала потомучто ты давно не ходил.Разве не так?Стеснение сменилось улыбкой

0

45

Нет,ты не права!Я была в пятницу...-возразила девушка и хитро улыбнулась.А где Минако?-она решила всё выведать самым безобидным путём.

0

46

Да это так!Я уезжала к своему отцу!Минако эта та самая девочка с которой я познакомилась в парке Зузу? Улыбка начала пропадать с лица Хикаме.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-12 16:57:09)

0

47

А ты знаешь Минако!Жалко я думала их сама подружить.Она сейчас у себя наверное.Тут постучались в дверь.Ой подождите я сейчас открою.Открыла дверь.Нечего себе я не думала что  меня столько гостей будет кто нбудь хочет чаю? В дом вощёл сея.Привет куколка я рад тебя видеть,ой я вижу ты не одна.Здравствуйте всём Я Сейя Коу.А вас как зовут?Он обратился к Хикаме.

0

48

Девушка кинула взгляд на Сейю. Я Хикаме! Вежливо произнесла Леди. Зузу кристалл! Тихо шепнула Леди увидев как светиться кристалл на руке у ее подруге.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-12 17:11:23)

0

49

Зузу убрала руки за спину и посмотрела на Сейю.Вот чёрт!Как же он мне мешает!-сквозь зубы процедила она,но вдруг поняла,что оговорилась.

0

50

Ух ты какой краивый кристал на твоей руке немного похож на мой только мой другого цвета и светится ярче,а ещё он очень красивый.Она говорила про серебряный кристал что бы,не зная что Хикаме поймет про что она говорит.Очень приятно произнёс сейя.И ткнул усаги локтём в бок.Показав незаметный другим знак что бы она промолчала ро кристал.Знаете я пожалуй пойду.Ладно пока

0

51

Нет стой! Настойчиво произнесла Леди после чего все окна и двери закрылись с сильным грохотом

0

52

Зузу покачала головой.Леди никогда не умела держать себя в руках...Она нас выдаёт!-с раздражением подумала она.Усаги,можно попить?-чтобы отвлечь внимание попросила она.

0

53

Почему стой ой что это.Наверно  это сильный ветер сквозняк поднял пойду проверою сейя пошли со мной а то мне одной скучно.Испугалась от сильного шума

0

54

Зузу вздохнула и пошла за Бани.Всё-таки что-то заподозрила...Я не понимаю:чего ты так испугалась?Сама же говоришь-ветер.И вообще,что с Сейей может случится,он же парень!Девушка старалась говорить спокойно,но дрожащий от раздржения голос звучал фальшиво..

0

55

Да я не поэтому просто он мне поможет у меня просто очень заедает дверь и я могу застрять пошли со мной на верх в крадовку а то я разбила кружку на кухне и мне надоубрать осколки.Интересно почему она так странно говорит.Подумала и пошла наверх с сеей.Да странный у тебя дом.И не говори.Я сегодне от горячего чая кружку разбила вот и не убрала забегала и совсем забыла хорошо хоть сквозняк напомнил.Подошли к крадовке и сейя открыл с трудом дверь.И уже убрав осколки вернулась с сейей вниз.Всё я освободилась.Зузу а можешь мне показать свой кристал я хочу посмотреть на сколько он похож на мой.

0

56

Девушка  упала без сознания.Этот порыв ветра был вызван силой  кристаллом.Кто то воспользовался силой Леди и поэтому она упала без сил.Она не востановилась до конца,но ее облик школьници всё ещё держался.

0

57

Ой что это с  ней я пойду принесу водыЗаволновалась и побежала за водой

0

58

Хм...Не очень удачная идея...Зузу мрачно протянула руку.На неё был натянут красивый браслет с кристаллом чудесной огранки.Ну что,нравится?-с ядом поинтересовалась она.Какая же она наивная,эта Усаги!-про себя усмехнулась Кошка.Отдёрнув руку,она внимательно посмотрела на Бани,ожидая ответа.

0

59

Леди!Вдруг лицо Зузу исказилось от ужаса.Эта сила кошмарна,даже Хикаме не могла вызвать её...-вдруг девочка в остолбенении посмотрела на хозяйку.Бросившись к ней,Кошка крикнула Усаги:Давай быстрее!

0

60

да но мой намного больше энергие из себя изведит вот так но твой мне тоже очень нравится а гды ты его взяла я себе такой же хочу

0

61

Уже бегу крикнула а с кухни вот принесла воды и мокрое полотенце которое положела на лоб Хикаме

0

62

Не знаю!-в истерике крикнула Зузу,-Принеси,пожалуйста,воды!Эта Бани явно не блещет умом!И не только в школе...-с презрением подумала она и села рядом с Леди.

0

63

Вот и вода

0

64

Дав воды,Кошка стала ждать.Вдруг она дотронулась до руки девушки,и на том месте появилась кровь.Может быть боль её пробудит...-успело пронестись в её голове.Незаметно убрав коготки,Зузу с надеждой взглянула на хозяйку.Очнись же!-в явном раздражении подумала она.

Отредактировано Оловянная Сейлор Кошка (2009-11-12 17:58:47)

0

65

Но Леди не пробуждалась.Ее рука сползла на пол и тут показалась та самая рана из за которой она не могла востановить силы.

0

66

О,нет!-простонала Зузу.Взяв хозяйку за руку,она перенеслась с ней в дом прислужников,по пути думая:Ну как же так?Откуда у Леди эта рана?Девушка в растерянности посмотрела на шрам,не дававший её Леди покоя.Он явно нанесён магией!-заключила про себя Кошка.

Отредактировано Оловянная Сейлор Кошка (2009-11-12 18:11:15)

0

67

Пришла в комнату странно куда делись эти двое надеюсь с ними всё хорошо

0

68

Пришла домой и легла на кровать с плохим настроением.Что со мной происходит.Усаги всё впорядке?Да луна со мной всё хорошо зделала обыкновенное лицо усаги,я просто устала и хочу спать.Усаги повернулась в другую сторону и притворилась что легла спать.

0

69

Усаги проснулась от кошмарного сна которые ей снились всю ночь,но однако она легко встала позавтракала и пошла посдеть в комнате заодно и собратся для школы.Сегоднев школу придут Тайки и Ятен.И конечно же Хикаме,я не хочу сейчас их никого видеть пожалуй пойду в парк посижу отдохну и тогда может пойду в школу.Луна остовайся сегодне ома я приду и покармлю тебя.А что такое с тобой разве нельзя сказала луна заходящая в комнату.

0

70

Усаги пришла домой и пошла в комнату предварительно сделав себе чаю и взяв печенье.Луна ты наверно проголадалась.Да ещёбы а ты что думаешь если я говорящая то меня  ненадо кормить.Ну извени луна я ненарочно.Усаги взяла корм и положила его в миску к луне и ушла в комнату.Придя в комнау Усаги включила телевизор и начала смотреть новости.
"Сегодне произошло массовое похищенние детей  из детского сада.Сейчас полиция проводит операцию по возврату детей.У нас имеется один свидетель это воспитательница это группы Химеки Камерун.И так Химеки что вы видели.Я зашла в комнату к детям там была какая то странноя тень я хотела вщять детей на пение но тень толкнула меня и я упав ударилась головой и потеряла сознание.Так вы утверждаете что детей украла странная тень.Да я это утверждаю.Ну чтоже надеюсь что ваши слова помогут следствию.А теперь  мы передём к другим новостям."
Усаги выключла телевизор и задумалась.Очень странно зачем деманам такие маленькие дети.Хотя кто утврждает что это деман может это похитители,а воспитательницы просто почудилось.Надо будет проверить.Схожука я  на место преступления и посмотрю.Усаги встала и направилась в садик.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дома. » Дом Усаги и Чибиусы