Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Сама школа.

Сама школа.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это сама школа)

0

2

Закрыла дверь в класс,взяла луну и паошла в уголок.
Луна я все расслышала мне сказали что надвигается страшной время.Только некому не говори.
Шёпотом сказала все усаги луне.

0

3

Ладно жди меня здесь я тебя в конце урока забиру,жалко только что голова не прошла.
Шепнула усаги и пошла в класс
====>Класс Усаги

0

4

Он появился прямо из воздуха, в небольшом сквере недалеко от школы изрядно напугав местных откормленных голубей. Сквер был пуст, а это значило, что сегодня не нужно устранять случайных свидетелей. Вейс изменил облик, сделав себя похожим на школьного учителя из книги, которую он вчера читал. Теперь на нем был прекрасно сидящий костюм, лицо стало несколько старше, да на нем еще появились очки. В своем новом облике, сунув руки в карманы, Катото зашагал к школе.

Идти было недалеко и у него как раз было время все обдумать.
Воины убили демона-повара. Теперь я знаю это наверняка. Съел ли кто из них пирожок или нет? Хотя это не имеет значения. Их слишком много , к тому же госпожа не умеет держать свою ярость под контролем именно поэтому мы станем действовать иначе. Это будет трех уровневая ловушка!

Справа и слева от Вейса появилось два демона.
-Вы звали господин! В один голос молвили они.
-Да. Ты Спидрейсер. Обратился Вейс к демону с голым черепом вместо головы. –Сменишь школьного водителя .
-Всегда мечтал водить школьный автобус! Радостно сообщил демон.
Мацуро станешь теперь преподавать физкультуру в этой школе. Женщина –демон кивнула. После чего оба порождения мрака исчезли оставив Вейса на едине с его мыслями.

Воинов нужно разделить и бить поодиночке! Думал он входя в здание школы. Отыскать кабинет директора тоже не составила большого труда.

-Кто вы такой? Взволновано спросил человек вставая из-за стола на встречу Вейсу.
-Вам пора уехать из Японии. Катото вложил в эти слова свою темную энергию.
-Да именно так. Потерянным голосом зомби отозвался директор. Он вышел из кабинета, покинул школу и поймав попутку погнал в аэропорт, напрочь забыв о своей семье, друзьях и работе.

Вейс сел в освободившееся кресло. Теперь он мог спокойно внедрять демонов в школу, став ее новым директором, но преподать Сейлор Воинам пару уроков в классе ему никто не мешал. Все же темное могущество- классная штука, думал он, дорабатывая в голове последние моменты своего плана.

0

5

Котото ты уже занял место директора?Я удивленна!Спасибо что оставили меня у себя я вчера похоже сильно устала...Воины уже появлялись? Тёмная Леди появилась за спиной Котото.Леди посмотрела в окно в надежде увидеть воинов.Котото в какой класс мне идти в класс этой СейлорМун или к той с кем ты сражался вчера? Тёмная Леди вопросительно посмотрела на прислужника выжидая ответа от него.

0

6

Вейс небрежным движением включил компьютер уже бывшего директора школы, как в комнате появилась леди Дождь. Миньон немедленно поднялся, приветствуя свою госпожу. Выслушав ее вопрос . Вейс задумался. Недавние бои показали , что связываться с воинами в открытую опасно. Своими соображениями он решил поделиться с госпожой.
-Повелительница я думаю, вам следует отправиться в класс к Усаги. Воины сильны своим единством. Постарайтесь выманить Бани одну. Скажем на пикник. Я думаю если нам удастся захватить ее в плен другие войны ради спасения ее жизни добровольно сложат свои жезлы

0

7

Леди дождь нечего не ответила и исчезла. У Вейса от всех этих ”мгновенных перемещений” был мороз по коже. Он все - таки больше любил полеты…
Теперь, когда его госпожа одобрила план, стоило преступить к его осуществлению. Первым делом он вызвал к себе учителей преподававших в классах, где учились Сейлор войны. На следующий день эти классы снимались с занятий и отправлялись на экскурсию, в токийский исторический музей. Сам Катото вместе с только что призванной четверкой демонов самураев вознамерился поджидать воинов в музее. При этом он сделал так, что учеников повезут к музею на двух разных автобусах. И вот незадача бедняжка Усаги окажется в демоническом автобусе, который свернет по дороге с маршрута, а второй автобус доставит прочих воинов в музей. Это был гамбит! В проигрыше не окажешься. Думал Вейс, объявляя по громкоговорителю, чтобы завтра утром ученики следующих классов должны собраться на площадке перед школой.

0

8

На площади перед школой стояли два красных экскурсионных автобуса. Такое впечатление , что их купили в Англии по дешевке. Но это было ни так. Просто демон-водитель, сидевший за рулем одного из них обожал в жизни всего две вещи.

-Спед Металл и Красный цвет. Как то раз честно признался он своему повелителю.

Вейс стоял у второго автобуса, поджидая воинов или вернее сказать ”мышек”. Он даже подумывал начать коллекционировать автобусы. Словом Пока все шло хорошо. Ученики начали собираться перед школой. Из небольших группок девушек и молодых людей составлялась мозаичная толпа школьников ожидающих, когда их погрузят в автобусы и повезут на убой. Вернее в музей.

Молодых учеников объединяла в группы дружба и ненависть, схожесть и различие. Но вместе они составляли толпу, а толпа человечество. Население мира столь враждебного для Катото и его госпожи.  Скоро на площади должны были появиться и защитники этого враждебного мира.

0

9

Леди добрым взглядом посмотрела на Вейса.Хм.....а он в чём-то прав надо войти в доверие Бани.
Мне нравиться твоя идея.Усаги заплатит за всё!Она если мои данные верны и есть та самая принцесса Луны!Воины жизнь отдадут за ее спасение...А они сильные воины мои раны до сих пор ещё не заживают..... Тёмная Леди подошла к Вейсу и прижала палец к его губам. Больше не слова свяязь со мной ты будешь деожать через кристал который у тебя на руке. Девушка исчезла с милой улыбкой на лице.

0

10

Тёмная Леди появилась рядом с Котото.Она приняла свой настоящий облик и  посмотрела на Вейса.Котото прибыла Зузу!Она станет твоей помощницей!

0

11

Кристалл на запястье Вейса замигал. – Невероятно в дом проник чужак! Катото зашел за автобус и телепортировался, как неприятно это не было. Времени до начала экскурсии было еще навалом, и он успеет проверить дом и вернуться. –Что это за незваный гость? Думал Катото. Летя в астрале со скоростью бога. На пол пути его вернул назад сигнал от Леди Дождь.

Он встал перед госпожой на одно колено и выслушал ее сообщение. Зузу, оловянная кошка, думал Вейс. Их первая встреча была не из приятных . Это животное уснуло среди его коллекции фарфоровых кошек и он принял ее за один из экспонатов. Он чуть не поседел вспоминая что это за предмет, а главное как он попал в его коллекцию, а когда кошка проснулась она этим фактом напугала Вейса еще больше.

-Хорошо. Госпожа. Будут другие приказы? Спросил он продолжая стоять на одном колене. Конечно глаза окружающих землян были отведены при помощи магии и никто не видел происходящего.

0

12

Нет,а пока указаний нет!Я нашла СейлорВинеру и вошла с ней в контакт думаю ее доверие к Бани легко сломать! Махнув волосами произнесла Леди.И посмотрела на Вейса.

0

13

-Не будьте столь самоуверенны, госпожа. Опыт войн который вел наш мир с другими планетами, показывает, что не стоит недооценивать врага. Катото встал с одного колена и внимательно посмотрел в глаза девочки стаявшей перед ним. –Берегите себя , госпожа  и не переоцените свои силы!

0

14

Котото!Я поняла!Я буду акуратна!Я уверенна вы справитесь со своей задачей ,а обо мне не переживай! Девочка посмотрела в глаза Котото.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-10 15:27:25)

0

15

-Хорошо.
Вейс первым отвел взгляд. Видимо это было в леди от отца. Могущество или сила подобная шквалу мрака. Мало кто мог долго выдержать этот взгляд. Он пробуждал в людях страх. Первобытный страх травоядного перед ночным хищником.

0

16

Девочка отвела взгляд.Посторайся при Воинах в школе не называть меня госпожой!Это нас разоблачит! Тёмная Леди обошла кругом Вейса.Леди была немного взволнованна,но она не подавалша никакого виду волнения.

0

17

Да. Го…
Вейс вовремя оборвал недосказанную ошибочную фразу.
-Вы неважно выглядите. Мне кажется, вам стоит вернуться во дворец и отдохнуть, восстановить силы. К тому же я не могу удерживать полог невидимости вечно.
Закончил миньон.

0

18

Не волнуйся за это я тебе помогу! Девочка взмахнула рукой перед Котото.Твои силы теперь на прямую держаи со мной полог невидимости!Теперь если ты ослабнишь ты будешь поддерживать его моими силами! Мои силы востанавливаются очень быстро так что за меня не волнуйся. Девочка обняла Вейса и пропала во тьме.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-10 16:03:01)

0

19

Пришла к школе.Ну вот зачем я сюда пришла итересно,а где я смогу встретить ту девушку.Может прогулятся и я её ещё раз увижу.Да ладно не буду её искать.Если увижу случайно то познакомлюсь.Пошла прогулятся в парк
===>Парк

0

20

Вейс посмотрел на небо. Диск солнца был уже достаточно высоко, учащиеся школы начали заходить в автобусы и занимать свои места, согласно своим предпочтениям или антипатиям. – Ну где же войны! Вейс нервно барабанил пальцами правой руки по металлической стенке автобуса. – Неужто проклятые девчонки решили всем скопом забить сегодня школу. 

0

21

Перед Катото появилась Леди в облике школьницы.Катото мы скоро встетимся с Зузу в классе ждём и тебя!Ослабленным голосом произнесла Лади закрыв очень сильную рану рукой.

0

22

-Да, Хорошо . Ответил Вейс. Его госпожа была ранена, так и до смерти не далеко. Дама с косой как известно не щадит никого, даже самых великих и могущественных. Вейс еще бросил взгляд на рану. Он использовал целительную магию, несколько улучшив положение своей хозяйки.

Нужно вернуться в родной мир. Только как это сделать? Леди Дождь такая упрямая, она снова и снова бросается драться с этими войнами, не смотря на все мои предупреждения. Стоит придумать хитрость , чтобы она сама захотела улететь…

Внутри Вейса шла внутренняя борьба. Преданность леди Дождь и преданность ее отцу. Желание юной госпожи убить воинов и желание ее отца чтобы его дочь вернулась домой живая. Именно тогда он решил начать свою игру. Игру цель которой спасти наследницу его родного мира от смертельно опасной магии воинов в матросках и привезти ее домой живой и здоровой. А это главная обязанность телохранителя.

===>Класс

Отредактировано Катото Вейс (2009-11-13 08:29:35)

0

23

. По одному экземпляру каждой игры думал он с довольным видом усаживаясь в директорское кресло после проделанной работы. Похител он и единственный автомат с игрой про Селор Венеру имевшийся в городе, так сказать раритет, звезду коллекции.

Вейс взял лежавшую на столе газету и решил почитать что же твориться в мире людей.

Ночью в городском музеи призраки самураем нападают на сторожей. Читал он. –Адский красный автобус –гроза автолюбителей после двенадцати. Гласил новый заголовок. –Новая олимпийская чемпионка. Прочитал он под фото женщины демона которая была учителем физкультуры в школе.

-О господи. Я совсем забыл про своих демонов. Хлопнул себя по лбу Катото. –Хотя не маленькие сами разберутся. Рана госпожи важнее. И он стал ждать новых приказов от хозяйки, а главное ее появления.

0

24

Хикаме подошла к Вейсу.На плече у нее виднелась уже вторая рана.Она быстренько пробежалась глазами.Она не сильно удивилась.
Катото спокойно!Не переживай....вчера я видела нечто удивительное и в тоже в тоже время нечто кошмарное.... Спакойно ответила школьница. Силы моей планеты теперь принадлежат тебе и Зузу. Школьница мило посмотрела на Вейса.Ее глубокая рана которую нанесла Сатурн ещё не прошла,но Леди уже смогла найти в себе новые силы что бы отомстить Сейлор Винере за вчерашний поединок.Вчера я встретила старых друзей и некоторую самую худшую Сейлор Винеру!Но откуда взялась та девочка,которая защитила меня от атак... Хикаме задумчиво говорила обратив всё свое внимание на фотографию демана.Не может быть это же тот самый деман который преподовал физкультуру...... Темная Леди возмутительно посмотрела на Вейса.

0

25

Вейс залился краской, но довольно быстро пришел в себя. –Что вы такое говорите леди! Передать силу нам с Зузу! Зачем, почему? Вы что умирать собрались! Вырвалось из его уст. Вот сейчас один точный удар. Думал Катото. Она слаба, потеряет сознание, а потом я просто увезу ее отсюда. Но выучка телохранителя и врожденное подчинение членам королевского рода не дали этим мыслям стать реальностью.

0

26

Темная Леди появилась рядом с Катото.Пойми мои силы сейчас не стабильны и я сначала отомщю этой Винере,а потом вернусь в замокНет умирать я не собираюсь хотя с моим сростоянием так и не далеко до смерти..... Девушка дотронулась до кристалла и вся сила которая была у Леди передалась Катото.По ее щеке пробежала слеза которую она пыталась скрыть легким движением руки.И исчезла.
===Класс Усаги.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-17 13:41:45)

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Сама школа.