Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Класс Усаги.

Класс Усаги.

Сообщений 1 страница 40 из 140

1

Это класс Усаги,Минако и Ами.

0

2

Минако зачем ты меня звала.Надеюсь нечего не произошло.
Луна высунула свою голову из семки и села на колени к Усаги.

0

3

Сказала Усаги и взялась за голову.
Ужас как голова болит такое ощущение что она сейчас взорвется Минако у тебя нет таблетки

0

4

Нет,Бани у меня ничего нет...-Минако расстроилась.Давай на перемене сходим в медпункт,ты отпросишься домой?Ты же наверное так счастлива этой возможности!-прошептала Минако и лукаво подмигнула Усаги.А поговорить я хотела вот о чём:с Хотару что-то происходит,ты не знаешь что?Артемис говорит,что она чувствует присутствие зла.Но это как-то странно...

Отредактировано Minako Aino (2009-11-05 18:52:28)

0

5

В не игры: ладно,в моей ролевой можно всё,будете учиться вместе,тоесть в одном классе=) )

0

6

(Пасиб,Хоти,ты чудо :*)

0

7

Луна ты не моглабь пока за меня послушать а я попробую сосредоточится.Ну хорошо только сосредоточся как следует.Девочка раслабиласьт и услышала.
Принцесса будь осторожна надвигается опасное време.Твоя жизнь и жизнь других под угрозой у тебя скоро появится навоя сила.
Что кто это был,очень знакомый голос.

0

8

(Да ты просто прелесть.)

0

9

Усаги ты что делаешь?!Бормочешь на весь класс!Потише сосредотачивайся...Девочки,хватит болтать!-учитель стукнул кулакам по парте.Извините...-пробормотала Минако и возмущённо взглянула на Бани.Луна,заткни её!

0

10

Минако это не смешно я не хочу пропускать уроки.
Сказала Усаги прослушав голос.

0

11

Что я вопще то молчала.
Сторанно но я ведь молчалапочему она подумала что я говорила.

0

12

( Спасибо =* :flirt: !Для вас стараюсь :love: )

0

13

Луна Я все услышало но мне надо выйти какнибудь жди меня у двери в класс

0

14

Хм,она совсем странная...Сначало что-то бормотала,а теперь доказывает что этого не было...Минако ещё раз взглянула на Бани и положила голову на руки.Что-то теперь и мне не очень хорошо...Ох,этот день...Он меня так вымотал...Уф...

0

15

Девочка поднела руку вверх.Извените можно выйти
Да выйди только не на долго.Сказала учительница.Усаги встала и выбежала за дверь.

0

16

Ты куда?Минако удивлённо подняла голову.Артемис,иди за ней!Котик незаметно выскользнул из класса.Айно!А...Повторите вопрос...Мало того,что ты с Цукино болтаешь,так ещё и вопрос не слышишь!-проворчал преподаватель и повторил вопрос.Несмотря наусталость этого недолгого дня,Минако блестяще ответила на вопрос и получила заслуженную оценку.А день не такой уж плохой!Девушка улыбнулась.Странно,а где же Артемис?

0

17

Зашла в класс.Села рядом с минако и стала слушать учителя он объяснял тему.
Минако а где Артемис?

0

18

Вдруг на колени Минако прыгнул Артемис.Она говорила с Луной о предназномении...О,а вот и она!Девушка проследила за взглядом кота и увидела Бани.На перемене обо всём спрошу...Скорее бы уже урок закончился...В нетерпении девушка нарисовала в тетради сердечко.Рисунки говорят за твоё посознание...Я думаю о любви?

0

19

Демон так рассердился что меня откинул в стенку и стенку прорвало.Лапы зверя!Стена...Деомн подбежала и ранел руку.Поращайся с этим классом.Не позволю!Стена безмолвия!Бестрее бегите все!

0

20

Усаги ответе мне на вопрос.Крикнул учитель.
Девочка встала и сказала все правильно

0

21

Что это происходит в соседнем кабинете?
Бробормотала девочка

0

22

Сила Венеры,дай мне силы!

0

23

Ой.Лунная призма дай мне силу.

0

24

Остоновись деман я воин несуший возмездие во имя луны.
Деман прыгнул на сейлор мун и схватив брош проглотил её и девочка перевоплотилась в усаги.
нет моя брошка.
крикнула девочка

0

25

Я больше,больше не могу...!Хоти откинулась назад и потеряла сознание.Голова...Маленький воин закрыл глаза.Из класса все выбежали,остались только Венера и Сейлор Мун.И Сатурн,лежащий на полу с не большой раной, она быстра пришла в себя.Но не могла встать.Девочки,аккуратней!

0

26

Хотару.Усаги без броши подбежала к воину

0

27

Поцелуй Венеры!Демон злобно оскалился,но от силы удара потерял равновесие.Я не позволю тебе трогать невинных людей!Боже,как банально...

0

28

Винера попробуй с ним справится я не могу он съел мою брош
(в не игры:я ухожу сейчас приду завтро около 12.30)

0

29

Хм,мне их прикрывать?-подумала Минако и усмехнулась,глядя на подруг.Хорошо...Луч Полумесяца,в бой!

Отредактировано Minako Aino (2009-11-05 19:32:05)

0

30

Не чего...Хоти встала и почему-то стала человеком.Она увидела как демон ударил в Усаги и та потеряла сознания.Усаги!
Сатурн!Дай мне силу!Девочка перевоплотилась заново.Венера,это мой бой с ним!И я его постораюсь закончить сама!Старайся,старайся!Ну не чего не выйдет!Демон усмехнулся.А я прыгнула на парту.Не трогай их!Я воин разрушение!Сейлор Сатурн!

0

31

Нет,Хоти!Именно,что этот бой наш!-проговорила Минако.Луч полумесяца,расщепись!Только бы с Банни всё было хорошо!Увидев в дверях класса ошеломлённого Артемиса,она крикнула:Последи за Бани!Если что,зови!Снова повернувшись к демону,Венера вскрикнула:яркий луч ослепил её.Ах так!Предпочитаешь нечестный бой,так тому и быть!Цепь любви Венеры!

0

32

И это на всё что вы способны?!Демон отбил атаки.Сатурн,держись!Не испульзуй эту атаку!Демон ударил в Венеру.Венера!Как ты!Девочка подбжеала к Венере.Не вынуждай меня это делать!!!!Глаза были полны злости.

0

33

Не волнуйся,всё хорошо!-слабо ответила Минако и встала.Ты меня уже достал,нужно с тобой покончить!Слепящая красота Венеры!

0

34

Всё!Девочка приготовила жезл.Коса безмолвия!!!Девочка убила демона,но класс был разрушен даже второй кабинет химии.

0

35

Минако подбежала к Бани,по пути перевоплотившись.Бани,Бани,ты как?Идём,как я понимаю уроков не будет.Я отведу тебя ко мне:родители уехали в отпуск.Я тебя чайком напою,конфетами угощу,ты полежишь,поправишься.-ворковала девочка над подругой.Артемис,идём!-обернувшись Минако не увидела кота.-Ты где?!Выходи!-теряя террпение,крикнула она.На встречу подросткам выбежал кот и прыгнул на плечо Минако.Какой ужасный день!

0

36

Девочки,я лучше через окно,ладно?Девочка пригнула в окно и быстро начала прыгать по домам.Что я наделала...ну не чего,самое главное ни кто не простадал!Кроме конечно кабинета химии и класса Усаги,Минако и Ами.И моего кабинета.Там весь погром...Девочка была уже у дома.
===>Дом Хотару и Сецуны.

0

37

Да ,пошли Минако

0

38

Минако буквально ворвалась в класс.Извините за опоздание,можно войти!-затараторила она.Причина опоздания!-учитель сурово посмотрел на ученицу.Ну я сегодня маму провожала в аэропор,она уехала в Англию...-вдохновенно врала девушка.Достаточо,садись!-учитель заметно подобрел.Минако с облегчение перевела дух.Сев за парту,она подумала,о том,что не знает истинной причины опоздания.Облокотив голову на руки,Минако слушала учителя.Вполуха она воспринимала материал,думая о случившемся.Скорее бы уроки закончились...

0

39

усаги подошла к классу и постучалась.Извените можно войти.
А почему вы опоздали мисс.[font=Arial Black]Ко мне приехал мой брат и у него поднелась температура поэтому я и опаздала[/font].Хорошо проходите.Девочка прошла на место рядом с Минако.Минако ты сдесь самого начала урока сидишь?Спросила девочка у подруги.

0

40

(Хоти сказала,что у нас 2 урока и я уже дома)

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Класс Усаги.