Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Класс Усаги.

Класс Усаги.

Сообщений 81 страница 120 из 140

81

Отойди от неё!Воин спрыгнул с парты и подошёл к Венере.Что она делает,не понимает!Если она умрёт для неё всё кончится!!!Глупая Минако!Я её толкнула в сторону если она не отойдёт!

0

82

Тронув Темную Леди погибнут люди! Леди куда то направилась несмотря на предупреждения Хикаме.Глаза Леди вспыхнули от гнева и ненависти,когда она увидела Сатурн.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-16 07:49:02)

0

83

Ты лучше не чего не придумала!Хм....Посмотрим!Сатурн  была настроено серьёзно,ведь она ещё толкьо о бытом размешляла и знала что делает.

0

84

Нет придумала умри!Луч смерти!

0

85

Стена безмолвия!!Сатурн резко успев поставила свою защиту.

0

86

(Ладно,я в школу...Пока и целую!)

0

87

Минако усмехнулась.Ну вот...Как быстро она забыла про меня...Ну ничего,мы быстро это исправим!Вибрация Катящегося Сердца!Зря ты ослабила защиту!Венера быстрее молнии ударила Леди.Теперь можешь мстить Сатурну!Но знай:если с ней хоть что-то случится,я не задумаюсь об Усаги и убью тебя!Прямо здесь!Девушка подошла к стене и облокотилась на неё.

0

88

Не волнуйся ты умрёшь первая! Девушка усмехнувшись начачала исчезать и появляться снова.

0

89

Вот и отлично!И хватит иллюзий!Если хочешь драться в полную силу,то так и делай!Тоже мне,великая фокусница!Минако отошла от стены и встала напротив только появившейся Леди.

Отредактировано Minako Aino (2009-11-16 13:27:31)

0

90

Извени,но моя сила не стабильна боюсь принести тебе страшную и мучительную смерть! Девушка все ещё пропадала и исчезала.

0

91

Да ладно тебе!Не волнуйся,я уж как-нибудь защищусь...-девушка беспечно махнула рукой,-Твои нестабильные силы ничем не отличаются от моих стабильных...Только тем,что я направляю их в нужное русло...Мегатонный Душ Любви Венеры!Это так,тебе на сладкое!Девушка улыбнулась,видя как атака настигла Леди.

0

92

Послышался громкий смех атака развернулась на Винеру и атаковала ее.Ты глупая Винера!

0

93

Девушка увернулась и появилась за спиной Леди.Ну всё...Теперь ты испытаешь то,что испытала я!Венера ударила Хикаме по спине.Она сама не ожидала от себя такой силы,даже рука от боли заболела.Ну как?Минако усмехнулась и выкрикнула:Луч полумесяца,расщепись!

0

94

Девушка только засмеялась.Это не Темная Леди,а ее иллюзия!Добро пожаловать в ее мир!!!! слышался чей то голос.Иллюзия растворилась.А темная леди впилась когтями в спину Винеры,а потом ее сильно ударила ногой рядом с позвоночником.А так?

0

95

Да ничего...-Минако быстро встала с невероятной болью,-Только ты дерёшься по-девичьи!Ещё бы волосы выдрала!Венера усмехнулась.Да ты оказывается девушка!А я и не знала!Минако постоянно шутила,зная что Леди не сможет её победить,как бы не старалась.

0

96

Леди только рассмеялась.Да!Я так рада что ты это узнала!Больная Сейлор Винера.Красотка всех планет!

0

97

Ну да,красотка!А тебе завидно?-девушка ехидно улыбнулась.Мне интересно...А ради чего ты прибыла на планету?Зачем?Жизнь всем портишь...Сидела бы со своими демонами,соску сосала!Все так о тебе беспокоятся!Но...По-моему сё напрасно!Таким как ты не место среди нормальных людей!Последние слова девушка проговорила совсем без эмоций,ей был не важен ответ.Она всё равно умрёт!Рано или поздно...

0

98

Темная Леди улыбнулась.Моя смерть принесет войну в галактике!

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-16 19:01:26)

0

99

Ну вот,я же говорю:Не место среди нормальных людей!Ты улыбаешься,но к тебе это совершенно не идёт!Минако равнодушно поправила волосы.С тобой даже сражаться не хочется...Ты вызываешь отвращение своей злобой.Можешь бить меня,но это тебе не поможет!

0

100

Минако даже вернувшись я в свой мир и если я умру все равно война начнеться в галактике.И ваша планета погибнет!Что лучше умереть или вы отдадите мне свои жезлы перевоплащения и сври силы и тогда я уйду! Хикаме посмотрела на Минако и на Темную Леди.Она встала на одно колено о опустила руки на пол.Прошлась сильная волна которая свалила Минако и Леди на пол.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-16 19:34:23)

0

101

Хикаме в страхе смотрела на Минако и на Темную Леди.Она очень боялась их особенно когда они в гневе.

0

102

Венера прикрикнула на Хикаме:Да хватит ты уже лезть!Можешь убраться отсюда?!А тебе,-девушка посмотрела на Леди,-А тебе мы никогда ничего не отдадим!И за Землю будем драться!По крайней мере я...

0

103

Нет не могу! Школьница встала она окутала Минако и Леди какойто темной инергии.Они поднялись вверх.Вы успокоитесь или нет???Я уже устала от тебя Винера и от тебя Темная Леди!!! Девочка несдержав свой гнев закричала на обеих.

0

104

Это я от тебя устала!Что ты постоянно здесь околачиваешься?!Не нравятся наши разборки-свободна!-Минако старалась сдержать свой гнев,но не смогла и сорвалась на крик.Они обе такие глупые!

0

105

Нет я здесь вправить вам голову на место!А ты Минако можешь быть свободна!!!Но люди погибнут! Школьница сжала в кулаки руки.Все люди которые  повисли в воздухе начали задыхаться.Ну вы довольны?!Это ещё не все!!! Злые глаза Хиккаме начали менять цвет.Люди начали терять силы.

0

106

Сила луны приди усаги превратилась в сейлор мун и произнесла.Свет луна в бой свет попал на хикаме и све люди начали падать.Лунноя воронка.Сила вырвалась и плавно  опустила людей на землю.Как ты смеешь приченять вред людям,я защащю эту планету от всех.

0

107

Не вмешивайся в наши разборки!!! Хикаме была на гране срыва. Леди поняла это она откинула Усаги в стророну. Тихо не трогайте ее!!!ЕЕ состояние сейчас не стабильно!!!ЕЕ силы на пр\мую связаны со моими и Катото! Девушка кое как попыталась придти в себя.Но ее раны не давали это сделать.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-16 21:52:02)

0

108

Что как это  силы связаны с твоими почему?Объясни Леди!Что она говорит неужели силы могут быть связаныУсаги стояла в полном удивление и непонимание.Да странная какая то это Хикаме и Леди хотя я тоже не страннее их.У меня силы меня не слушаются.Усаги перестала думать о плохом и стала слушать Леди

0

109

Ну всё...Я её сейчас убью!Серный Дым Венеры! Атака стремительно направилась на Хикаме.Значит...Если я убью Хикаме...То и с Леди что-то будет?..Отлично!Удар отнёс Хикаме к стене.Ты зачем явилась в этот мир?!Меня до белого каления довести?!-Минако снова облокотилась на стену,дожидаясь ответа.

0

110

Наши силы на прямую связанны с Хикаме.Ранив ее Минако ты ранишь этих людей,но не меня...Я могу отдать все что угодно,но только не жизнь Катото отца и Кошки!!!Если ее силы вырвутся на волю и планета будет под угрозой!Моя боль сейчас больше не дает мне востановить силы,но ее я не дам обидеть!!! Хикаме подошла к стене докоснувшись до нее стена разрушилась.Леди схватила ее за руку вместе с Минако.Она выпустила сильнейшую инергия которая прошлась по людям и они начали еще хуже себя чувствовать.Потом Леди исчезла и через пару минут она снова появилась за спиной у Минако.Она вонзилась в позвоночник когтями и сильно провела вниз так что аж кровь выступила.Леди засмеялась.

Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-17 14:28:31)

0

111

нУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЗЛИЛА.Лунный гипноз.Свет окружил хикаме и та упала на землю от того что гипноз застовляля её силы убывать.Минако давай разберём с ней пока она безсильна.Это не на долго только на 10 минут нам надо успеть.Свет в бой.С вет откинул к стене Леди.Минако!Давай разберёмся и дело с концом.Хикаме здесь явно лишняя.Усаги была нвстоена решительно и незачто не изменила бы решение.

0

112

Темная Леди оттолкнулась от стены.[b ]Усаги даже если я сейчас умру,то люди умрут со мной!!!Хикаме твой долг выполнен я нашла то что ты просила меня найти,а теперь нам пора прощаться![/b] Темная Леди обняв школьницу из ее воспоминакний.Хикаме исчезла подарив ей воспоминание о ее внутриннией давно забытой и скрытой силе.Она засветилась ярким светом и облетев Усаги сбив ее столку исчезла.Темная Леди защитила себя щитом.Она снова вонзилась в спину Винеры и ещё сильней провела когтями по позвоночнику.Тронешь меня и она умрёт!!! Громкий смех,Леди почувствовала слабость,но она не показала ее никому.Я не позволю вам тронуть Катото Кошку и отца!!! Темная Леди была грозной и очень уверенной.Ее боевые способности,которые она когда то получила на своей планете обучаясь защищаться от врагов.Темную Леди окутала темная аура она защитила Леди и направила всю инергию на Усаги.

0

113

Да что ты говоришь?-силы Венеры были явно подорваны,-Да ты же слабачка!Даже сразиться не можешь нормально!Сейлор Мун,нам незачем тратить время на разговоры с ней...Помада в Десять Биллионов вольт Венеры!Окончательно Минако решила убрать Леди.

0

114

Громкий смех.Ты глупа очень не сильная!!!Луч смерти!

0

115

Ты хоть поняла что сказала?-усмехнувшись,Венера отскочила.И это всё?!Я ожидала от тебя большего!Легко вспорхнув на парту,она ехидно улыбнулась.

0

116

Да Винера ты права мы не будем тратить время.Винера подойди быстрее ко мне,я тебе сейчас всё объясню что надо делать и покачто этого хватит.Надо её отправить домой.Тебе Леди здесь не местоУсаги посмотрела на Винеру и улыбнулась еле заметно подавая знак,к  тому что бы убрать отсюда Леди.

0

117

Отлично,хоть одна здравая мысль!Девушка не спеша подошла к Усаги,нарочно не обращая внимания на Леди.Боль в спине чуть-чуть мешала,но Минако благополучно добралась до Сейлор Мун.

0

118

Усаги чтобы леди не узнала план сказала всё Винере с помощью силы мысли.Когда она всё расказала то с вопросительным лицом посмотрела на винеру.И сказала ну что давай пременим этот план.У Усаги в голове проносила мысль что сейчас должно произойти что то страшное я в этом уверени нам с винерой надо посторатся увести леди подальше от места скопленния людей я не хочу что бы ктонибудь постродал

0

119

Ну да,идея вполне осуществимая...-Минако задумалась,-Давай осуществлять!

0

120

Давай но сначала надо увести её от места скопления людей ведь они могут постродать на нам понидобится ещё сила какихнибудь воинов.Усаги закончила свои рассказы.Ну кого же из воинов можно попросить нам помочь некого нет.Разве что...УСаги не успела договорить как незаметила отаки леди и усаги отлетела и ударившись о стену упала на землю но тут же упала.

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Школа. » Класс Усаги.