Вы ожидали большего?!Так получайте!!! Огонь вспых по всюду люди начали исчезать со страшлыми криками о пощади.Силы Леди вышли из под контроля.Она больше их не контролировала класс исчез люди начали исчезать с криками.Темная Леди отбросила платье в стоону она была в юбке и в футболке.Как вам такая игра???Лучи смерти ураганы убейте их!!!И людей отправьте в бездну!!
Класс Усаги.
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1222009-11-17 21:43:58
Что ну нет свет лунной крвсавицы.Свет истребил огонь и унёс людей подальше от сюда и все отаки леди исчезли.Ну а тебе как такая играУсаги успокоилась за жизнь людей и улыбнулась.Вот тебе твои отаки.
Поделиться1232009-11-17 21:48:39
Нет!Сломленный вихрь!!! Девушка появилась за спиной Усаги вонзившись когтями в спину ударила ее ногой по позвоночнику.
Поделиться1242009-11-17 21:57:07
А.Усаги хотела заплакать но стерпела.Как ты посмела меня тронуть.Лунный поцелуй.Поцелуй обрушился на леди и та упала,а усаги отлетела к стене и еле встала.Если ты думаешь что так сможешь меня победить то ты ошиблась.Этот трюк уже староват.Усаги была не победима однако она понимала что использоать силу особенно дальше опасно ведь они могут выйти их под контроля и сама усаги может постродать но сдатся она не могла.Ведь от её боя зависит судьба земли.
Поделиться1252009-11-17 22:00:56
Прощай я скоро приду за тобой!
Поделиться1262009-11-17 22:01:54
Зачем я тебе?
Поделиться1272009-11-18 06:56:42
Ты сама захотела этого!Поднела жезл.Дай мне силы на эту атаку!Коса безмолвия!!!Атака Сатурн провела в классе в щепке.Опять...Но зато хоть не мног ранела Леди.Атака во второй раз Сатурна не подвела.Леди и в правду ранела.
Поделиться1282009-11-18 07:31:20
Надо же,она исчезла...Даже дышать легче стало.Девушка скрестила руки на груди и подошла к Усаги.Ты в порядке?..Она ранила тебя...Это я терепеть не собираюсь!В следующий разя её убью!Глаза Венеры загорелись неистовым пламенем.
Поделиться1292009-11-18 07:33:49
Моя атака её полюбому ранела...Клас...Ладно,его быстро втсоновить можно,пойдёмте пока нас тут не засекли,хотя это будет трудно не заметить.ПОдошла чуть беспокойным лицом к Минако и Усаги.
Поделиться1302009-11-18 14:49:52
Эх какая же я все таки больше человеческая...Ладно я сжалюсь,но только из за тебя принцесса Луны!!! Темная Леди появилась за спиной Усаги и Минако положив две руки на их спины проговорила. Последние силы что во мне есть я отдаю им!Исцеляющая сила исцели их!Я отдая все свои силы,которые во мне есть на их раны!Пусть раны исчезнут боль пропадет!Я принцесса Планеты Темный Дождь наследница трона отказываюсь от своего исцеления ран и отдаю исцеления на их РАНЕНИЯ!!! Якркий свет струился из рук Хикаме.Раны исчезли и вся боль,которая была у Усаги и Минако исчезла и от ран не было следа.Она пролетела между Усаги и Хотару с большой скоростью и класс принял свой настоящий вид.Леди подошла к Сатурн и ударила ее ногой в живот со всей силы.Это тебя за боль и рану,которую ты мне нанесла!Люди нечего не помнили потому что Леди стерла тот момент когда все происходило!Она пролетела мимо Усаги и встала на подоконнике.Ты также будешь страдать как я из за этой раны! Хикаме убрала руку с раны.Там была сильная и очень глубокая рана.Она губила Леди и не давала ей контролировать свои силы в полном размере.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-18 16:40:21)
Поделиться1312009-11-18 19:39:47
Что зачем ты исцелила меня.Разве если ты принцесса ты не должна ради когото стродать.Хотя если я принцесса луны всё понятно ведь любые другие принцессы это просто принцесы а в их главе стою я принцесса Серенити.Подмала про себя усаги и поняла почему леди так поступила.Стой а как же твои раны ты же можешь неконтролируя силы когонибудь ранить.Хотару тебе больно.И вопщето незачем трогать моих друзей.
Поделиться1322009-11-18 19:51:16
Она знает за что!Эта рана появилась из за нее!Мне плевать на себя!Я не позволю тронуть Катото и кошку с отцом! Девушка спрыгнув с окна приземлилась на руки и оттолкнувшись ударила Хотару ногой по лицу.И снова появилась на окне.Прости Усаги,но только из за нее эта рана появилась!!! Леди жалобно взглянула на Хотару.
Поделиться1332009-11-18 20:16:15
Я понимаю но жто не повод что бы её трогать.Она это сделала потомучто защищала меня и не больше эерестань трогать мою подругу и прощай.Усаги подошла и взяв с собой минако и хотару ушла отсюда подальше.Не трогай того кто меня защищает.Даже если она и что то наровит против сделать то этого непозволю.Подумала принцесса и ушла.
Поделиться1342009-11-18 20:22:00
Появилась перед Сатурн.Нет не уйдешь пока я с ней не закончу! Девушка завертелась и снова ударила Хотару ногой.Потом схватив Усаги за руку откинула ее в стену.
Поделиться1352009-11-18 20:44:25
что только посмей тронуть мою подругу,усаги еле-еле поднялась и произнесла дажди света уни...Но не договорив усаги упала на землю без сил.В голове у неё проносилось.Почему у меня такмало сил я не понимаю,я же сильная я воин я сейлор мун.Нет я не просто сейлор мун я принцесса принцесса СЕРЕНИТИ.Я смогу её победить у меня хватит сил но поднятся усаги не могла.
(в неигры: извените но я следущие 2 дня неверно не буду заходить поэтому я покачто если что в ролевой нахожусь в безсознание.Если я приду то наверно только что бы написать доклад по паре и эсе по другим парам.Потомучто у нас оценки ставят за триместр и сейчас у нас будут ставить оценки)
Поделиться1362009-11-18 20:47:55
Хорошо я поняла!Удачи тебе!!!
Нет ты не посмеешь меня тронуть пока я не закончу с ней! Леди была зла и ее силы больше не оставалось,но жажда отомстить у нее была все ещё.О нет мне плохо.....не ужели я снова потеряю сознание,но я не могу! Нанеся ещё один удар из за которого она лишилась всех сил.Она начала терять сознания,но при этом куда то исчезла.
Отредактировано Тёмная Леди Дождь (2009-11-18 20:56:22)
Поделиться1372009-11-18 20:58:01
( ты кстати можешь прдмать что ты забрала у меня силы которые остовались у мен в теле)
Поделиться1382009-11-18 21:03:16
Да ты гений!!!!
Поделиться1392009-11-18 21:07:59
Леди снова появилась рядом с Усаги.Ее рана сильно кровоточила.Она докоснулась рукой до девочки и забрала все ее силы!И она исчезла.
Поделиться1402009-11-19 12:06:29
Ну вот,эта..."Леди" исчезла!Минако раздражённо посмотрела на оставшийся от Хикаме дождь и вдруг увидела лежащую Сейлор Мун.Что?!Да как она посмела!Девушка задохнувшись от ярости подбежала к Усаги.Отведу её к себе...--------->Дом Минако