Мой класс.
Класс Хотару.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-05 18:57:08
Девочка медленно перевела взгляд на демона.Откуды ты взялся?Я демона Тёмной Леди Дождя!Чей?!Ладно! Девочка прыгнула к демону и начала атаковать.Лапы тёмного умершего!Стена безмолвия!Драка продолжалась.Девочки,не ужели вы этого не чувстваете?!А я думал ты вместе с войнами.Тебя этого не касается!За грубость я атакую! Лапы огня!Стена безмолвия!
Поделиться32009-11-05 19:10:58
Вот!Демон взял детей и кинул их в стенку.Не троагй их!Стена безмолвия!У тебя что нибуть новенькое есть,кроме твоей чортовой плаки и этой защиты есть?как ты смеешь!?Я не собираюсь доказыать какие у меня силы!Девочка ренела своим своим жезлом демона.Получай!Ах-ты!
Поделиться42009-11-09 12:55:40
15.00
Девочка была в школе и прошёл быстро последний урок.Она вышла из класса исстория очень радостно,так как она очень любила узнавать что-то для себя новое.Обожаю урок истории!Сказала радостно девочка.Она прошла мимо класса Усаги и Минако,и не увидела Усаги.Хм....Вошла в класс.Вы что-то хотели?Мисс Хотару.Спросила учитель мисс Харуна.Да...А Минако и Усаги уже ушли?Да,у них не было 2 урока.А почему?Из-за кабинета химмии и литературы.Понятно.Спасибо.До свиадание.Вот это да..Но зато все живы!До свидание мисс Хотару.Девочка вышла из класса и направилась к выходу.Она дошла до выхода и вышла из школы.Надо зайти домой и положить вещи.Потом пройтись прогуляться.Может найду...Девочка целеноправно пошла домой.
===> Дом Хоатру и Сецуны.