Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дополнение. » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Есть тут ряд предложений. ))

1. Нужна Тема Реклама.
2. Тему ” Стихи” переименовать стоило бы в тему ”литература”. А то может кто рассказ захочет выложить.
3. Тему ”Хроника Эпизодов” создать. Можно туда все наши посты копировать в порядке написания и из них серии собирать. Когда ролевая разрастаться будет очень удобно читать старые серии и отслеживать сюжет.

0

2

Катото,а ты дело говоришь

0

3

Да а я хотела у сатурна спросить можно ли что бы я ненадолго на 3 дня стала злой а то я никогда не была злой вот и хочется стать злой

0

4

усаги
А что тебя держит? Съешь пирожок))

0

5

Ооо,Хм...Не знаю,не знаю.ну если вы хотите,могц. :idea: .
А вот на счёт.Не то что сказать не буду.Просто врятли это ещё будет.Можно когда закончим с этим сюжетом,я могу придумать,ещё сужет и может будем играть.
А если  закончим с этим,я напишу сама всё.

0

6

(Хоти,но если мы этот сюжет закончим,то демоны и Леди Дождь по логике должны умереть.Тогда им не будет роли.Только если...Можно просто будет поменять роль)))

0

7

Да.будут уже другие роли.Я миогу им поменять имена и т.д.
И вот ещё что,тут можно писать не красном цветом))

0

8

Ах ,да...Рассказы подождут.Потому-то будут конкрус на рассказ.
Если хотите,я могу устроить конкурс прямо сейчас) :love:

0

9

Дявай,Хоти)))))))))))Прикольно)))))

0

10

Хорошо))

0

11

Ну я хочу быть злой на 3 дня а не на сутки.И есть пирожок не хочу как мне бвть тогда меня же кто то должен сделать злой.

0

12

Только на 3 дня! :jumping:

0

13

да только на три дня.Кстати я недано придумала замечательный сюжет для следущей игры.Хотите скину.

0

14

Ммм.Давай ближе как мы закончим с этим сюжетом? Может даже  составлю конкрус на лучшей сюжет что-бы было веселее))

0

15

(Кстати,я тут рассказ уже полчаса примерно печатаю,скоро готов будет :flirt: ,оцените?)

0

16

Хорошо.

0

17

Минако.Минако)))Ты даже не знаешь о чём он,как он и так далле))Знаешь такую пословицу?
Поспишишь,людей насмешишь! ;)

0

18

(Да не,я в стихах темку создам для него,лан?Просто ты сказала о рассказе,я начала придумывать!И что,мне теперь с ним делать???)

0

19

Не знаю...Он в стихах?

0

20

(Нет ещё,я его не закончила...А вообще-то ладно!Я его сохраню на компе,а когда возможность появится,напишу здесь,на роле,ок?)

0

21

Хорошо,давай,извени если что.

0

22

(Да ничё,я ж не писатель:)Потом перечитаю,переделаю,а чё щас торопиться?)))

0

23

Создайте тему музей. Пожалуйста. Мне она нужна для реализации моих коварнных планов))

0

24

Так сам создай в "местонахождении")))))

0

25

А администрация меня потом не забанит, за самоуправство?

0

26

Ну...насчёт этого не знаю...Лучше подожди!)

0

27

Музей.Хорошо. :flag:

0

28

Перенести наш ролевую игру на сайт в системе ucoz !

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Дополнение. » Предложения по форуму.