1.Моя комната.
2.Наша ванная.
3.Гостинная.
4.Кухня.
Сецуны пока нет...
Дом Хотару и Сецуны.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-11-02 20:45:45
Поделиться22009-11-04 20:28:38
Засветило очень яркое солнышко.Наступило утро.На улице уже во всю пели птички,свои чудные песни.Прекрасное пение птиц разбудило маленькую девочку-Хотару.
Хоти сонно открыла глазки.Ммммм...Утро,какое оно замечательное!Милая девочка произнесла эти слова и потенулась.Хотару встала с постели,одела пушистые тапочки и подошла к окну.Какое тёплое солышко.Хотару закрыла глазки,а лучи тёплого солнца светили на глазки.Через 3 минутки девочка открыла глаза,закрыла окошко и вышла из комноты направившись в ванную.Она дошла до ванны.Вошла и начала мыться.Интересно,где Сецуна?...Через 10 минут Хоти вышла из ванны и спустилась на кухню.Ой как вкусно пахнет!Хоти взяла свой завтрак,поставила на стол и начела есть.Она увидела записку.Хотару,милая моя.Я уехала на 4 денёчка.Не скучай.Сецуна.Понятно.Хотару съела завтрак.Помыла посуду.Взяла свою сумку с учебниками и решила зайти к Минако.Она вышла из дома и направилась к дому Мины.
===>Дом Минако.
Поделиться32009-11-08 13:13:31
Хотару рано встала.Было почти в 07.15.Мммм!Хоти потянулась и зевнула,она взглянула на время и встала зевая.Девочка одела тапочки и направилась в ванну.Через 1 минуту она начала в ванне мыться,она вымала голову,помылась и почистила зубы.Вышла минут через 20 из ванны и пошла одеваться.Одевшись она спустилась на кухню.Пришла на кухню и зделала свой завтрак.Села на стол и начала есть.Надо потом найти Усаги и сказать что урок будеь позже.А что как всегда придёт не во время.
Поделиться42009-11-08 13:24:12
Съев свой завтрак Хоти пошла прополоскать рот.Зашла ванну,прополаскала рот и решила проверить учебники.b]Интересно,я всё положила?[/b]Хоти подошла к дивану где лежала сумка и проверяла учебники.Всё лежит!Хотару взяла сумку в руку и подошла к выходу из дома.Она поставила сумку,одела куртку и туфли.Взяла сумку и вышла из дома.Так,моя задача найти Усаги и всё сказать!Хоти направилась к дому Усаги.
Поделиться52009-11-08 20:43:30
Остановившись у цели,Минако улыбнулась.Палец машинально нажал на кнопку звонка.Она представляла смятение и страх на лице Хотару и с нетерпением ожидала время удара.Она считала секунды...Дверь никто не открывал.Затуманенный рассудок Минако решил подождать Хотару здесь,ведь хозяйка будет довольна.От этой мысли девушка снова улыбнулась.
Отредактировано Minako Aino (2009-11-08 20:46:25)
Поделиться62009-11-08 20:46:41
Пришла к дому хотару и постучала в дверь.Интересно возможно хотару знает что это произошло с минако.
Лицо было удивлённое.Почему она так поступила с сейей странно она какая то сегодне другая.Хотару ты дома,можно зайти.
Поделиться72009-11-08 20:49:29
Ой минако надо сделать так что бы она меня не увидела.Но подумав об этом усаги споткнулась и упав крикнула что могло обратить внимание минако на нёё.Надеюсь она меня не зщамкетила иначе мне не сдобравать она ведь какая то странная и не обыкновенная я не хочу что бы меня тоже ударили как сейю надеюсь он не обиделся.
Поделиться82009-11-08 20:49:34
Минако притаилась за стеной дома,увидев Бани.Ещё одна мышь попалась в мышеловку...Девушка довольно потёрла руки.Подожду,может ещё и Сатурн выйдет...Руки чесались от желания ударить Бани,но осиля себя,она терпела...Ну скоро она там!-напряжение нарастало.
Поделиться92009-11-08 20:53:40
Хм,она сама напросилась...Девушка выскочила из-за дома и набросилась на Усаги.Взяв её за шею Минако подняла девушку в воздух.Ты думаешь,что мне интересно,как отреагировал твой дорогой Сейя?-Минако усмехнулась,-Нет,конечно...Я уничтожу тебя,потом его,а потом и остальных твоих друзей.Довольная улыбка расползлась по лицу девушки.А теперь говори:где Сатурн?!-резко сменив тон,потребовала она.
Поделиться102009-11-08 21:03:36
Что я не знаю где сатурн и отпусти меня минако что стобой почему ты хочешь уничтожить всех воинов ты же сама воин и тебе пидётся уничтожить себя саму.Что с ней и причём здесь сейя я не понимаю я шла просто в гости в хотару и я не знаю где она что тебе от неё надо?
Поделиться112009-11-08 21:07:36
Не твоё дело!Минако не была удовлетворена ответом.Хватит болтать!-прикрикнула она на Усаги.Ты и твои друзья просто жалкие оттенки войнов,а я не с вами!Ясно тебе,нытик?!Девушка выкрикнула резко и грубо.Если ты не скажешь,где Сатурн,я уничтожу тебя самую первую!Минако прищурилась и сплюнула.С тобой даже дело иметь противно!-брезгливо и сонно проьормотала она,-Говори!
Поделиться122009-11-08 21:10:34
я не чего не скажу и хватит мне угрожать и кричать на меня я всёравно нечего не знаю и знать не хочу отпусти меня и отстань ты дура и всё тут.
Поделиться132009-11-09 08:12:36
Минако со всей силы тряхнула Бани и занесла руку для удара.Но что-то во взгляде подруги заставило её остановиться.Девушка сокойо отпустила Усаги и закрыла глаза.Последний раз спрашиваю:Где Сатурн?Скажи,иначе твоему Сейе конец!Вдруг неожиданно для самой себя,Минако хлопнулась в обморок.Пролежав так несколько минут,она встала,держась за рукой за голову.Как больно...Что это было?Девушка вопросительно взглянула на Усаги.Привет,а что здесь произошло...Я помню,что нашла вас,убила ужасно уродливого демона и...съела какой-то невероятно вкусный пирожок...а потом...А дальше я не помню!Бани,объясни,пожалуйста,в чём дело?Какая-то нерушимая сила обвилась вокруг слабой и беспомощной на данный момент Минако.Имуннитет что ли на странные события?-со смешком подумала девушка и встала с земли.Ладно,потом расскажешь,идём в школу,мы итак опоздали!Девушка беспечно улыбнулась.Она не знала,что только что чуть не убила подругу.
Отредактировано Minako Aino (2009-11-09 08:48:44)
Поделиться142009-12-01 18:55:45
Усаги присела на стул.Как я устала зато у меня есть проблеме кристал выпустил столько силы что сам раскалолся.Славобогу что никто не видел.Я больше не стану сейлор мун и принцессой,а темболее королевой.Усаи подумала и заплакала очень тихо и спокойно.дА ПРОЩАЙ СУМАШЕДШАЯ ЖИЗНЬ ЗДРАВСТВУЙ СПОКОЙНАЯ,ТИХАЯ,МИРНАЯ ЖИЗНЬ.Усаги встала со стула и подойдя к окну началадумать о том как же ей рассказать об этом девочкам ведь они не выдержать.Надо посоветоватся с Хотару.Хотару как ты думаешь как все себя повели еслибы я перестала быть сейлор мун и принцессой.
Поделиться152009-12-01 19:37:39
ЧТО!?Усаги!!!Ты с ума сошла!!Хотару была в шоке.Тебе от этого проста не избавиться!А если всёт-ки издавишься,то полюбому все войны создадут новый жезл или чего там и т.д.Да один воин даже может создать...
Поделиться162009-12-01 19:43:07
Нет что ты я просо решила спросить .Надо быть поосторожнее.
Поделиться172009-12-01 21:23:04
Усаги,с этим шутить нельзя...Ты понимаешь какой будет шок для Королевы Серенити?...Она-же всёт-ки твоя мать.
Поделиться182009-12-02 15:27:52
Да я понимаю но мне кажется что если это былобы так то не страшно хотя.Если я потеряла серебрянный кристал это действительно страшно.
Поделиться192009-12-02 18:52:32
Ладно Хотару спосибо я пойду домой.Девочка встала и собираась идти но тут её всё охватила страшная и пронзительная боль она села на стул и решила не показывать волнения.Это похоже потомучто я не могу востоновить силы потому что кристал разбит.Мне надо немного передхнуть-думала Усаги.Она встала и направилсь к двери но тут проходя мимо кровати упала на неё в обморок.
Поделиться202009-12-05 22:27:43
Усаги лежала в без сознание и светилась как яркое солнце.Вдруг она очнулась и втала.Хотару как я рада тебя видеть.Усаги обняла подругу и телепортировалась в замок к леди дождь.
===>Замок