Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вашы анкеты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отвечать прошу честно!Правельно!

1.Ваш опыт на играх?

2.Были вы на других ролевых модером?

3.Как часто вы проводите время на моей ролевой?

4.Сколько вам лет в реале?

5.Наруша-ли вы правила в ролевой?Если да,то какие?

6.Если вы станите модером,что вы будете делать когда я уеду?

7.Будети выполнять те правила которые я вам напишу в ЛС,если вы станите модером?

0

2

1)Я была модератором в двух ролевых играх и администратор меня даже хвалила.Я очень хорошо выполняла свои обязаности.
2)Да была на ролевых про Сейлор мун и тетрадь смерти.
3)я захожу  днём и выхожу из неё когда ухожу и потом вечером ещё захожу в инет специально что бы посидеть в ролевой
4)17 скоро 18 ноя пишу в инете что мне 14
5)нет я всегда играю без нарушей,правда ты мне делала иногда замечания но это было только 2 раза из-за помарок
6)я буду играть в ролевой и следить за тем как играют другие проверять анкеты и ставить на роли тех кто действительно их дастоин
7)да конечно я очень чесный человек и не буду врать и уничтожать труд других людей

0

3

Принета!

0

4

Отвечать прошу честно!Правельно!

1.Был модератором на 3 играх, Администратора почти никогда не было всё делал сам..

2.Гарри Поттер и Покемоны
3.Каждый день по часу или два бывает и больше( не смотря на то что я недавно зарегистрировался)
4.17

5.нет, только мелкие! например в орфографии

6.В первую очередь играть, следить за тем чтобы играли другие люди и играли честно, проверять анкеты, набирать персонажей, давать роли только тем кто их достоен...
7.Да конечно!

0

5

Принят.

0