Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Анкеты. » Харуко Тено

Харуко Тено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Харуко Тено(Сейлор Уран)

2.19 лет

3.Верц разверзнись

4.Она является страстным поклонником скорости, и не каждый мужчина способен ее догнать. Сухая, преданная, всегда хочет
достичь намеченной цели. Харука очень серьёзный человек. Она очень мужественна.  Многие считают, что Харука на самом деле парень, но это совершенно не так. Она девушка и всегда ей была. У неё очень близкие отношения с Мечиро. Харука очень твёрдая и непреклонная, а Мечиро сглаживает это своей мягкостью. Они словно отражают мужественность и женственность, но стоит помнить, что Харука – девушка. Просто она имеет свой взгляд на мир и в этом нет ничего аномального.

5.Харука живет в Токио, училась в школе Мюген, после ее ра3рушения перешла в школу Д3юбан. Про её семью ничего не и3вестно. Харука живёт вместе с Мечиру в Токио, но они всё время перее3жают. Харука самая высокая и сильная среди всех девочек. Она очень любит 3аниматься любым видом спорта, особенно бегать и участвовать в гонках на мототреке. Харука любит необычные вещи, старинные японские прои3ведения искусства и обычаи. Характер у неё тяжелый и непреклонный. Харука любит ветер, большие скорости и свободу.

6.У Харуки короткая стрижка и одевается она как парень, не переносит всякие юбочки и платья. Грациозность и легкость движений выдают ее, даже если порой она выглядит более мужественно, чем другие Звездные воины.

7.Сейлор Уран

8.492  893 672

9.Каждый день

10.Уран

11.прикреплены

0

2

Принет.Но если можно,пиши место цифры 3 букву з!

0

Вы здесь » Игра только начинается,СейлорМун! » Анкеты. » Харуко Тено