Игра только начинается,СейлорМун!

Объявление

Гл. Админ. †Страх Sveta† Модер. усаги. Haruko Объявление. Добро Пожаловать на мою ролевую "Игры только начинается,СейлорМун."
Вечер.15 апреля.Понедельник.Погода тёплая.
Впереди много конкурсов,а ребят мало,прошу приглашать в мою ролевую новых ребят:).Так-же прошу в ЛС ваши даты рождений,так я могу вас поздравить...)
Я вас люблю!И всегда вам Рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Улица.

0

2

улицы

0

3

Хоти около дома не чего не сказала.Только опять улыбнулась и пошла за Усаги.Усаги,подожди!Девочка догнала Усу и пошла тихим шагом вместе с ней.Это не похоже на тебя,но ты так рано не встаёшь.Хотя,меня это радует!Девочка была очень рада что она встретила хотя-бы двух подруг.Ей казалось что этот день не чего не испорет,потому-что она знала чо зло побеждено.Луна,ты как?Ой..Минако-же там осталось,она кажеться нас не слышела когда Уса выходела.наверно заболталась с Артемисом.

0

4

Минако догоняй нас мы уже ушли.Хотару ты хорошо сегодне выгледешь.Да Очень хорошо.Подтвертила Усаги высказываниелкны.И шепнулав луне на ушко.Подлизыватся не хорошо.

0

5

Спасибо,Луна.Спасибо Усаи.Девочка покраснела слегка.Хотя она знала что ходит в одном и том-же.В чёрненьком платье и в чёрных туфельках.Потому-что ей всегда шли одни теже цвета,чёрный и тёмно-фиолетовый.Луна,а ты почему в эти времана стала мало общаться с Артемисом?Девочке хотелось всё узнать.Как,да что.Она очень мало виделась со всеми.Усаги,хочешь мороженное?Девочка закрыла глазки и мило улыбнулась.У неё как раз осталось не много денег и была палатка близко как раз.

0

6

Девочка догнала Усаги и поравнялась с ней.О чём беседуете?Минако сделала кавайные глаза и посмотрела на Бани.Привет,Луна!-Артемис посмотрел на кошку влюблёнными глазами.Минако увидела Луну и поздоровалась с ней,смерив Артемиса презрительным взглядом.Усаги,ты что-то сегодня раньше обычного вышла.Рей бы порадовалась!

Отредактировано Minako Aino (2009-11-05 17:40:46)

0

7

Да я сегодне очень рано встала точнее меня разбудила луна.Да ещё от Нару пришло.
Да я нашла письмо у порога и принесла его разбудив Бани..Да так вродибы не о чём особенном не говорим..Девочка взляла кошку и положила её в сумку.
====>

0

8

=====>Школа

0

9

Подожди!-Раздраженно вскрикнула Мина и опять побежал за Усаги.Артемис,погуляй пока!Не честно!Бани взяла Луну,а ты?Хорошо-хорошо,залезай!Девочка открыла сумку и Артемис туда прыгнул.Пока,Хотару,после уроков встретимся!------>Школа

Отредактировано Minako Aino (2009-11-05 18:04:54)

0

10

Да.Вдруг Хоти ослабела.И начела глубоко дышать.Это..Не ужели?....Девочкию чувствую...Чувствую что зло опять здесь.Не ужели будет опять хаос?Девочка медленно встала.Я щас!Секунду.Я куплю всем мороженное,тоесть,Минако и Усаги.Должно хватить денег.Подошла к палатке.
Здравствуйте,вам какое мороженное?Сказала продавщица.
Мне два тройных.Один,апельсин-клубника-персик.Второе,яблоко-банан-арбуз.
Вот ваш заказ.Хоти оплатила два мороженных и подошла к девочкам.Держите!У Хотару заблестели глаза и она улыбунлась.

0

11

Ой,что с тобой?!-Мина обернулась и вскрикнула.Бани,Хотару плохо!Хоти,ты как?Девушка немного испугалась,зная о болезненности Хотару.Ничего с ней не случилось,успокойся!-проворчал Артемис.

0

12

Что такое?Луна скажи что с ней?Неволнуйтесь с ней все нормально,просто она чувствует приблежение зла

0

13

Не чего.Девочка отдала мороженное и пошла в школу.
===>Школа.

0

14

Девушка шла по улице,разглядывая красочные афиши и объявления.Как же сейчас много всего,есть куда сходить!Кстати,а это неплохая идея!Нужно будет позвать девчонок куда-нибудь...-Обрадованная своей новой идеей,Мина не заметила,как дошла до парка развлечений.О,а вот это как раз то,что мне нужно!Минако подбежала к своему любимому автомату "Гонки" и принялась за игру.

0